Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 13:07 Рождество с обыском.
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 13:07
Вопрос полиции и безопасности встаёт в Ницце на первый план, просачиваясь сквозь рождественскую ярмарку, городские декорации на площадях и красивую новогоднюю иллюминацию.
После известных событий в Париже, несмотря на все старания устроителей, на улицах столицы Лазурного берега пропала присущая этому краю живость и непосредственность.
С виду, всё как прежде – улыбки, солнце, отличная погода, пляж, торговые павильоны, сувениры и угощения, но помимо этого появилась какая-то неуловимая напряжённость, которую добавляет и решение муниципалитета перенести рождественскую деревню за забор сквера Альберта I, при входе на который всех досматривают охранники с металлоискателями.
И тем не менее - жизнь продолжается, солнце светит, зимние праздники неминуемо приближаются, декабрьские купальщики, как обычно, уже на пляжах, а значит нужно отбросить всё негативное и начать дарить себе и окружающим радость, покой и счастье.
С наступающим Новым годом!
Исходник
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(2): Nata, oblomoff |  |
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 13:20
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 13:20
innake : |
Я уже где то здесь писала, что пусть лучше меня сто раз обыщут с металлоискателем. чем я один раз попаду под раздачу....
|
Безусловно! Просто это уже когда выбирать не приходится.. но помнится ещё прошлогодняя детская непосредственность.. Ведь так недавно это было и казалось конца этому не будет..
А вот прошёл год Козла... и всё изменилось..
А тут ещё, уже которую неделю, многие общественные учреждения закрыты, везде военные и полицейские с автоматами и французы вроде бы ничего, но какие то... как малёха пришибленные что ли..
Подбадривают себя - не надо бояться! Не надо бояться!
похоже теперь уже все понимают. что это не шутки, ну может быть все кроме Меркель...
|
Неужели есть серьёзный повод так думать? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 15:31
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 15:31
Вот это точно!!! А когда он начилался так хотелось верить, что это будет год овцы!!!
|
Даон быть может и остался бы годом овцы, кабы в мире не было столько.. козлов...
или что Меркель не понимает?
|
Или что Меркель?
У вас сейчас как торжества проходят? Как люди улыбаются?
Как раньше, или как-то по другому?
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 7 мес. 13 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 15:35
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 15:35
Vadim : |
У вас сейчас как торжества проходят? Как люди улыбаются?
Как раньше, или как-то по другому?
|
у нас и раньше то не очень улыбались, ну и теперь не особо....так что я бы сказала , что все по-прежнему...в общем тут вам не там!
Да он быть может и остался бы годом овцы, кабы в мире не было столько.. козлов
|
Вот точно!!!!! и откуда их столько, они что, почкованием размножаются? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 15:39
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 15:39
...в общем тут вам не там! Подмигивает
|
А ты вообще откуда пишешь? Напомни ка мне, старому..
Вот точно!!!!! и откуда их столько, они что, почкованием размножаются?
|
Я вижу, и тебе один достался? 
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 7 мес. 13 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 15:45
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 15:45
Я вижу, и тебе один достался?
|
Нее, мне досталось солнышко, а вокруг и правда стадА....
А ты вообще откуда пишешь? Напомни ка мне, старому.
|
Как откуда, из деревни Гадюкино, в которой всегда дожди! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2015. 16:11
⊙ Ср, 23 Дек, 2015. 16:11
Нее, мне досталось солнышко, а вокруг и правда стадА....
|
Нда...??
И все, значит, мимо тебя?? да?
Как откуда, из деревни Гадюкино, в которой всегда дожди!
|
Что-то ты мне по моему голову морочишь...
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 23 Дек, 2015. 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |