oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99619 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2015. 11:12
|
⊙ Пт, 06 Ноя, 2015. 11:12
Ina : |
это я брежу, не понимая пока о чем речь, что значит запрет, нельзя летать будет на боингах? типа как франц. сыр под санкциями?
|
Сыр можно купить у таксистов, как и водку в своё время.
А самолёт это уже серьёзно. Это обвал рынка перевозок.
Никакие новые Суперджеты не покроют. Бредятина полнейшая.
Да и Суперджету, при всём уважении, до Боинга 737 - ещё пилить и пилить! И по массовости, и по функционалу, и по многим другим параметрам....
Если честно, то Савельев хвалит эту машинку только потому, что он обязан её хвалить, будучи на половину в узде у гос-ва.
А будь он частным перевозчиком - он бы нaхер его не взял.
Exocat : |
нет уж, на РЖД будем ездить.
|
В шубохранилище.
Представляю себе поезд: Москва-Пхукет. Или Москва-Тенерифе.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2015. 11:21
|
⊙ Пт, 06 Ноя, 2015. 11:21
oblomoff : |
В шубохранилище.
Представляю себе поезд: Москва-Пхукет. Или Москва-Тенерифе.
|
Туда можно полететь и на значительно большем самолёте, а вот по России на поезде и машине будем ездить.
Привет 90-м.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2015. 11:37
|
⊙ Пт, 06 Ноя, 2015. 11:37
oblomoff : |
Exocat : |
Туда можно полететь и на значительно большем самолёте, а вот по России на поезде и машине будем ездить.
Привет 90-м.
|
Ну, не за горами и тот день когда под запрет попадут 330-е и 777-е. Чтобы уж совсем развалить всё и вся.
И тут уже не просто 90е, тут уже привет маразму позднего совка.
|
Ну, будем летать через Мюнхен или Париж, в первый раз что-ли искать обходы маразматических решений?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 10 мес. 24 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2015. 12:19
|
⊙ Пт, 06 Ноя, 2015. 12:19
хммм, прикольно, может это всем известный факт, для меня ново, оказывается в авиасфере практикуется модель пилот по вызову  , фриланс кажется это называется, пилот для Рианайра работающий судится из-за каких-то там выплат, интересно и многие а/к так работают, как люди вообще выбираются, проверяют их, кто....  о какой безопасмости тогда вообще может идти речь, мир чудесен 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2015. 12:26
|
⊙ Пт, 06 Ноя, 2015. 12:26
Ina : |
хммм, прикольно, может это всем известный факт, для меня ново, оказывается в авиасфере практикуется модель пилот по вызову , фриланс кажется это называется, пилот для Рианайра работающий судится из-за каких-то там выплат, интересно и многие а/к так работают, как люди вообще выбираются, проверяют их, кто.... о какой безопасмости тогда вообще может идти речь, мир чудесен
|
В наземном и подземном транспорте России пока такого безобразия нет. Такси не в счёт.
А в Германии... какая собственно разница, собственный пилот или фрилансер, с их отношением к контролю состояния пилота и возможностей сокрытия этого состояния самим пилотом, которые ещё и поощряются государственными законодательными актами? Трагедия в Альпах ведь ничему не научила.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99619 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2015. 14:51
|
⊙ Пт, 06 Ноя, 2015. 14:51
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |