| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 45163 Благодарности: Вам 3761 От Вас 2049 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 19 Янв, 2009. 21:54
|
⊙ Пн, 19 Янв, 2009. 21:54
Inga : |
|
И вообще, девчонки, какая тема у нас вкусная получается!!!
|
Может для вас раздел кулинарный открыть?
Что думаете, девушки? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пн, 19 Янв, 2009. 22:03
|
⊙ Пн, 19 Янв, 2009. 22:03
Про кулинарию -- здорово! Особенно в условиях кризиса, странных и дорогих продуктов и недостатка времени... И праздники всякие бывают, и ДР и пикники... Я только за -- готова даже начать делиться рецептами 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 20 Янв, 2009. 02:15
|
⊙ Вт, 20 Янв, 2009. 02:15
Можно ли я буду ведущим кулинаром?  А вы меня поругаете или...  Я когда-то на нашем местном ТВ даже вела такую рубрику в передаче
Ну, что сделаем раздел Кухни народов  мира?  Будем делиться рецептами 
Последний раз редактировалось: Inga (Вт, 20 Янв, 2009. 10:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 45163 Благодарности: Вам 3761 От Вас 2049 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 20 Янв, 2009. 05:09
|
⊙ Вт, 20 Янв, 2009. 05:09
Нда, названьице с претензией.
Что ж, давайте попробуем. Обживайте!
Inga : |
|
Можно ли я буду ведущим кулинаром?
|
Ты уж выбирай - или "Модератор" или "Ведущий кулинар" - у тебя "над головой" слишком места мала.
Могу поставить модерировать и там, при наличии доброй воли разумеется.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 20 Янв, 2009. 10:02
|
⊙ Вт, 20 Янв, 2009. 10:02
Мы еще с Сестренкой посоветуемся про кулинарию и решим!
А Ведущий кулинар, это будет кличка, типа Приветливого Бычка 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Ср, 21 Янв, 2009. 18:46
|
⊙ Ср, 21 Янв, 2009. 18:46
Мы все решили! Я тебе написала! Вкусного тебе чтения!
А тебе, Сестренка, мысленно посылаю на редкость целебный чай с лимоном и малиновым варением! 
|
|
|
Klevant
|
|
|
Гость
Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Ср, 21 Янв, 2009. 19:16
|
⊙ Ср, 21 Янв, 2009. 19:16
Inga : |
Сегодня созвонимся и решим А я пока пойду про устриц рассказывать...
|
Энта только вершики..
Заходит признанный «ошпоз» (кулинар, повар, знаток национальных блюд в одной упаковке). Его все заслуги скрыты на возведенными дотами и за колючими заборами вновь образованно-отколовшихся частиц, в виде Самсы-мантышного национально округа. И видит, что ну совсем неизвестные дамы пытаются рассказать о каких-то дарах моря на побережье Ла-Манша, о которых он вытирает пятки, приземляясь не совсем удачно на каменистых побережьях, на своём тряпочном самолетике, в народе называемым парапланом.
Не стал смотреть, и открыл свою тему « Кто может жить без чайхоны? » 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Ср, 21 Янв, 2009. 19:31
|
⊙ Ср, 21 Янв, 2009. 19:31
Klevant : |
Заходит признанный «ошпоз» (кулинар, повар, знаток национальных блюд в одной упаковке). Его все заслуги скрыты на возведенными дотами и за колючими заборами вновь образованно-отколовшихся частиц, в виде Самсы-мантышного национально округа. И видит, что ну совсем неизвестные дамы пытаются рассказать о каких-то дарах моря на побережье Ла-Манша, о которых он вытирает пятки, приземляясь не совсем удачно на каменистых побережьях, на своём тряпочном самолетике, в народе называемым парапланом.
Не стал смотреть, и открыл свою тему « Кто может жить без чайхоны? »
|
Вы так витеевато выразились, что боюсь, что я не совсем поняла тонкую восточную вязь ваших слов Пойду думать -- вы нас обидеть или принизить хотели, или как:? Ну совсем не известные дамы... и так далее...
А по поводу темы про чайхону, так раздел же так и называется "Кухни народов мира". И эта тема очень интересна, я вас за нее поблагодарила и задала вопрос, потому что мне интересно И поверьте, даже в мыслях не было, что совсем не известный мужчина будем мне что-то там рассказывать о дастарханах, пловах и лагманах...
И еще. Если через пять минут здесь возникнет тема, к примеру про пельмени и сто способов их приготовления, а вы их на дух не переносите и бросаете тапками в каждого, кто даже упоминает это слово (ну, по аналогии с устрицами и вытиранием пяток о них;) , что делать будем? Помидорами кидаться?
Или все же будем хорошо готовить любимые блюда, делиться рецептами и пр? Как считаете?
|
|
|
Klevant
|
|
|
Гость
Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Ср, 21 Янв, 2009. 20:36
|
⊙ Ср, 21 Янв, 2009. 20:36
Inga : |
|
Вы так витеевато выразились, что боюсь, что я не совсем поняла тонкую восточную вязь ваших слов Пойду думать -- вы нас обидеть или принизить хотели, или как Ну совсем не известные дамы... и так далее...
|
"тонкую восточную вязь ваших слов" понять сложновато для первого раза, но смайлики, которые смеются – международные…
Inga : |
|
А по поводу темы про чайхону, так раздел же так и называется "Кухни народов мира". И эта тема очень интересна, я вас за нее поблагодарила и задала вопрос, потому что мне интересно И поверьте, даже в мыслях не было, что совсем не известный мужчина будем мне что-то там рассказывать о дастарханах, пловах и лагманах...
|
На востоке мужчина сразу прямо не скажет, что нравится, например дама, которая открыла новую тему...
Inga : |
|
И еще. Если через пять минут здесь возникнет тема, к примеру про пельмени и сто способов их приготовления, а вы их на дух не переносите и бросаете тапками в каждого, кто даже упоминает это слово (ну, по аналогии с устрицами и вытиранием пяток о них , что делать будем? Помидорами кидаться?
|
Inga, самое удивительное, что эти дары моря ваш бусурман, который чуть ли пытался оскорбить, потребляет в нормальных количествах, и при случае поделится секретами - периодов, когда можно собирать их и потреблять. Но есть периоды и регионы, где лучше пока не трогать эти дары...
Inga : |
|
Или все же будем хорошо готовить любимые блюда, делиться рецептами и пр? Как считаете?
|
И тогда - не только делиться рецептами можно будет, но и пробовать в интересной компании совместно эти блюда, пересказывая в самых различных вариациях наш параллельный диалог в соседних темах... 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |