| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 27 Окт, 2014. 19:54
|
⊙ Пн, 27 Окт, 2014. 19:54
Хорошо.
Пусть будет Химия. Даже которая сделала из Ющенко урода, и та химия, которая была в НорОсте. Но та химия либо усыпляла, либо делала урода...., но не руководила человеком. Не вмешивалась в его сознание.
Что касается "брызнуть аэрозолью в кабину трактора". Я это не могу комментировать, потому что это догадка из области конспирологии. При всём уважении... но это очередная теория заговора. Как то 11 сентября устроило ЦРУ.
Уважаемые форумчане. Давайте заморозим тему хотя бы на две недели? А после посмотрим на доклад МАКа.  Который обязательно будет.
Чего тут устраивать срач? Тем более, что никто из нас не имеет прямого отношения к авиации. 
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Пн, 27 Окт, 2014. 19:57
|
⊙ Пн, 27 Окт, 2014. 19:57
Vadim : |
Из последнего наводит на мысли то, что Тотальщики заявляют об уходе от расчётов в долларах, а так же Франция объявила вдруг о передаче нам Мистралей...
Чегой-то вдруг такая антиамериканская движуха???
|
Ты ещё забыл Тейне, соратника Стросс Кана, который в день гибели де Маджери "самоубился" в Израиле, выбросившись из окна. А пишут, что был жизнелюбивый дядька. Похоже до французских элит начинает доходить, что их просто физически уничтожают.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пн, 27 Окт, 2014. 20:00
|
⊙ Пн, 27 Окт, 2014. 20:00
oblomoff : |
Уважаемые форумчане. Давайте заморозим тему хотя бы на две недели? А после посмотрим на доклад МАКа. Который обязательно будет.
Чего тут устраивать срач? Тем более, что никто из нас не имеет прямого отношения к авиации.
|
Ну, нам напишут, что один раззвиздяй выехал на полосу, другой раззвиздяй не проконтролировал, третий не проконтролировал второго, а самому главному было начхать, что не работали или не смонтированы всяческие сигнальные устройства. В результате этого разбился самолёт и это будет правда, но не вся...
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пн, 27 Окт, 2014. 20:35
|
⊙ Пн, 27 Окт, 2014. 20:35
oblomoff : |
Exocat : |
|
это будет правда, но не вся...
|
Экзо!! Ты ли это?
Ну по твоему должны написать, что снегоуборщика завербовали, а диспетчеру отбили почки.??
|
Скорее всего купили кого-то... давно. Так, на всякий случай.
Слишком удобно и слишком вовремя для некоторой части политической элиты случилась эта катастрофа. Поэтому сомнение в том, что она не случайна останется в любом случае.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вт, 28 Окт, 2014. 10:59
|
⊙ Вт, 28 Окт, 2014. 10:59
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 28 Окт, 2014. 20:38
|
⊙ Вт, 28 Окт, 2014. 20:38
Я слышал этот эфир.
Соловьёв как раз говорит о том, что все теории заговора - фуфло. Проблема лежит в плоскости раздолбайства. Невероятного и убийственного.
Просто мы привыкли летать через Ниццу, де Голля, или Шарик, а ведь есть порты и похуже.... тот же Внучка, который никогда не отличался прогрессивностью, даже в советские времена. Вот тебе и результат.
А хотите я вам расскажу про Внуково образца второй половины 90-х годов? Через личку...  Никакого ЦРУ не надо.
Как оказалось - мало что изменилось.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 29 Окт, 2014. 16:05
|
⊙ Ср, 29 Окт, 2014. 16:05
Подозрительно быстро предъявили обвинение 23-х летней девушке стажёрке.
Чик и всё. Девчонке 23 (!!!) года! И её уже злодейкой объявили.
Сломать судьбу человеку - это так привычно для нашей страны...
Ни руководство аэропорта, ни кто-то там ещё, а всего лишь стажёр.
Пропади всё пропадом 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 16 Дек, 2014. 13:35
|
⊙ Вт, 16 Дек, 2014. 13:35
Гуманизм как он есть!
«Кривсун Светлана Петровна сотрудничает со следствием в полном объеме, дает показания и не пытается уйти на 51 статью Конституции (которая разрешает не давать показания против себя)», — заявил на заседании адвокат. Он указал на состояние ее здоровья: на момент задержания она уже была беременна, хотя еще не знала об этом. Из-за сложности с получением медицинской помощи под домашним арестом возникла патология. «Из-за несвоевременного обращения за медицинской помощью она потеряла ребенка», — добавил защитник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |