| |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 28 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 18:43
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 18:43
oblomoff : |
Exocat : |
А ты не заметил, что в последнее время нас не ознакамливают с официальными заключениями по поводу всяческих катастроф? и тут можем не дождаться.
|
Например? Ну из последнего что-нибудь?
Что касается авиации, то МАК все данные публикует на своём сайте.
|
Ну, хотя бы метро.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 18:44
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 18:44
А по метро до сих пор нет инфы? 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 18:45
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 18:45
Элита случайно не погибает
В ночь на вторник 21 октября 2014 года во время взлёта в аэропорту Внуково-3 потерпел крушение частный самолёт Falcon. На его борту находился глава французского нефтяного концерна Total Кристоф де Маржери. Он и ещё трое членов экипажа погибли. Кристоф де Маржери прилетал в Москву, чтобы принять участие в консультативном совете по иностранным инвестициям под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева.
Следственный комитет России, который возбудил дело по факту авиакатастрофы, в первую очередь рассматривает версию о трагическом стечении обстоятельств, повлекших за собой этот несчастный случай. Во время взлёта самолёт европейского олигарха французского происхождения столкнулся со снегоуборочной машиной, неведомо как оказавшейся на взлётной (или около неё) полосе.
Оставим за Следственным комитетом право на свою версию, но и оставим точно такое же право нам на версию свою.
Конечно, очень хочется описать заговор мирового сионизма и империализма, который направлен против России. Дело в том, что нефтяная компания Total является стратегическим партнёром российских топливных гигантов "Роснефть", "Газпром нефть" и ЛУКОЙЛ по освоению трудноизвлекаемых запасов тяжёлой и сланцевой нефти. И рука сама просится набить на клавиатуре фразу типа: "Запад в очередной раз продемонстрировал нежелание делиться с Россией высокими технологиями". Но при всём уважении к нашему Отечеству, сидя здесь в Москве, мы слишком преувеличиваем его значение для мировых процессов. Убийство (моё оценочное суждение) такого значимого представителя европейской элиты, как Кристоф де Маржери, может быть связано только с процессами, которые на много значимее, чем судьбы российского ТЭК.
На сегодняшней день в обозримом спектре мировой игры такой процесс только один - создание зоны свободной торговли между ЕС и США. Не будем размусоливать на несколько абзацев к чему ведёт такой "союз" между Европой и Северной Америкой. Отметим только, что он будет означать фактическое поглощение европейского рынка транснациональными корпорациями, базирующимися в США (всем известное слово Рокфеллеры). Естественно, что такое положение вещей не может устраивать европейские бизнес элиты. Здесь мы говорим именно о них, потому что политические элиты старого света уже давно являются послушными исполнителями американской воли на континенте Европа.
Собственно говоря, в этом и заключается моя версия гибели французского олигарха. Убийство Кристофа де Маржери (моё оценочное суждение) является предупреждением для европейской элиты, чтобы та особо не сопротивлялась ползучей оккупации старого света американским капиталом.
А то, что в "игре престолов" за мировое господство (уж, простите за старорежимный термин) жизнь отдельных мировых элитариев уже давно не имеет значения, всему миру было продемонстрировано в 2011 году, в Норвегии, где "борец за чистоту белой расы" Андрес Брейвик (а скорее всего, не только он один) занимался истреблением почему-то не представителей "низших" рас, а вполне себе белокурых арийцев по совместительству оказавшимися отпрысками весьма почитаемых и уважаемых аристократических семей старого света.
Павел Юстинианов(с)
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 18:46
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 18:46
А по метро до сих пор нет инфы?
|
Наверное какая-то есть, а настоящей нет.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 18:48
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 18:48
А что должно быть в настоящей инфе?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 18:52
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 18:52
|
Элита случайно не погибает
|
Ну вот опять, элита, шмелита...
Все говорят о значимости этого человека, о коварном Западе итд. Ответьте наконец КАК его могли убить.
Вот тупо напишите, что диспетчер и водила - были завербованы ЦРУ, 30 лет назад, в Артеке, с целью убийства де Маржери. Я бы поверил.
А пока... всё это бред шизофренического воображения .
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 19:03
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 19:03
|
А что должно быть в настоящей инфе?
|
Я не знаю, что конкретно стало причиной аварии, но против той, которая является сейчас главной, есть много возражений, много нестыковок. И никто не объяснил, почему другие версии замалчиваются, отбрасываются или вообще не рассматриваются.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 19:05
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 19:05
|
Люди имеют право на мнение, они его озвучивают.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 19:18
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 19:18
|
Люди имеют право на мнение, они его озвучивают.
|
Ну, мнение должно на чём то базироваться. Если они считают, что деМаржери был хладнокровно убит, значит и способ убийства должен быть более-менее очевиден? Но его нет.
Вот и получается, что люди несут всякий бред.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 27 Окт, 2014. 19:42
|
⊙ Пн, 27 Окт, 2014. 19:42
|
Отправка добровольцев и поставки оружия?
|
Я не про эту часть Украины говорю.
|
Что ты подразумеваешь под спецсредствами?
|
Химию, которой в НОРДОСТЕ террористов обезвредили, средство, которым из красавчика Ющенко превратили в страшилище, и нечто, благодаря чему не стало Березовского.
Из последнего наводит на мысли то, что Тотальщики заявляют об уходе от расчётов в долларах, а так же Франция объявила вдруг о передаче нам Мистралей...
Чегой-то вдруг такая антиамериканская движуха???
|
Ответьте наконец КАК его могли убить.
|
Я уже говорил - зная когда и где будет взлетать самолёт, нужно просто вывезти трактор на полосу.
Как узнать о взлёте - смысла говорить нет - это элементарно.
Проникнуть на взлётку ночью - более чем реально.
Как вывести трактор на полосу, зависит от того, где реально он находился - если они постоянно "патрулировали" поле - так вообще проблем нет.
Завладение машиной под воздействием психотронного зомбирования (к примеру - аэрозоль в кабину).
Всё.
Вербовать никого не надо.
|
И никто не объяснил, почему другие версии замалчиваются, отбрасываются или вообще не рассматриваются.
|
Совершенно справедливое замечание!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |