| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 18:43
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 18:43
Нет, диспетчеров всё ж таки арестовали. Не слишком ли круто? С мотивировкой, что они типа могут оказать давление на следствие, на свидетелей, итд итп...
Я не понимаю, у нас диспетчеры - это бывшие ореховские что ли? Ну что может сделать этот несчастный диспетчер? Или эта стажёрка 23 лет? Ну ладно, её хоть под домашний арест упрятали....
Но всё равно, как то резво они машут шашками.  Они бы Васильеву в СИЗО отправили, так же быстро и лихо, но нет... гуманизм, понимаешь.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 20:38
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 20:38
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 20:59
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 20:59
Это опять мнение из разряда конспирологии?
Типа... его просто убили.
Ну если мне кто нибудь на пальцах объяснит, как можно подстроить погоду в Москве на туман с видимостью до 300м, напоить против воли водителя трактора, заставить его поехать на крестовину и подгадать там момент со встречей с Фальконом, плюс, сбить с толку диспов - я пожалуй приму на веру, что де Маржери был убит.
Но только это всё из разряда фантазий....
Это всё нереально. Это слишком много людей, это слишком много тонкостей. Если человека хотят убрать - его расстреливают в машине, или сбивают самолёт ракетой, или заливают в баки мочу вместо керосина, чтобы он рухнул под Греноблем
А пинать РФ - они будут итак, даже без оснований. Вы посмотрите на Швецию. Типа... кто-то там плавал, неизвестно кто, но мы точно знаем что это русские. А кто ещё? Это точно русские.
Здесь даже подстраивать ничего не надо, достаточно просто сказать, что это русские. Все поверят.
Век аргументации и доказательств - канул в лету.
Любая **** берётся на веру. Просто.... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 22:08
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 22:08
oblomoff : |
|
Он ехал в колонне машин.
|
Где ты такое слышал? Я не слышал ничего про колонну.. но вот сегодня получилось поговорить с человеком, который профессионально связан со снегоуборочной техникой. Для него тоже это сто пудовое покушение, поскольку помимо прочего, оказывается машина этого дедка, это самоя большая и мощьная машина, которую выпускают только на большие снегопады и только после того, когда колонна расчистит от завалов полосу, скинет на обочину снег горой, и только тогда выпускают ротор, чтобы он очистил бровку заваленную снегом..
Снега, как ты знаешь, в Москве не было, по крайней мере в таком количестве, и поэтому появление ротора вообще не объяснить ничем и никак.. это как при здравом уме и ста граммах памяти прикрутить к Камазу колесо от жигулей..
|
Ну хватит уже дурака валять.
|
То есть ты уверен, что мы на Украине никак не действуем, а просто наблюдаем за всем с высока?
|
Ну зачем мясить человека, если просто можно нажать "кнопочку" у него в мозгах? Так вот потому, что нет никакой долбаной "кнопочки"
|
Что ты с больной на здоровую? Ты ещё скажи, что я про Бабу Ягу говорил. А ты хочешь сказать, что в арсенале спецслужб нет никаких спецсредств.. всё просто, обычно и понятно, как всегда - хлороформ, да дубина..
|
Это не продуктовая база, это аэропорт, где всё по команде диспетчера,
|
Скажи пожалуйста, ты действительно думаешь, что эти команды так сложно заранее подслушать? И так сложно подъехать к нужному месту вот на этом "безумно сложном" поле?
Тем более, что судя по фото - во Внуково есть только одна взлётно-посадочная полоса, либо две, но на одной линии - архи сложная проблема, просчитать, где будет взлёт...
На овощебазе, и то запутаннее..
|
Поэтому у меня то аргументы есть
|
Кроме того, что ты в Бабу Ягу не веришь - ни одного не слышал. А мнимые сложности, они не более, чем мнимые.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 24 Окт, 2014. 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 22:15
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 22:15
Vadim : |
Снега, как ты знаешь, в Москве не было, по крайней мере в таком количестве, и поэтому появление ротора вообще не объяснить ничем и никак.. это как при здравом уме и ста граммах памяти прикрутить к Камазу колесо от жигулей..
|
мне тоже не верится, что вот просто так случилась авария.
Но, объяснить выход на работу этой машины легко: людям нужно дать заработать, так как все и везде эти работы сдельные. Поэтому когда перед морозом поливают поливалки всю Москву и потом автострады превращаются в каток - обычное дело. Просто во Франции другие принципиально схемы.
Кстати, де Маржери, Лейне, кто следующий?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 22:20
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 22:20
Да вот как раз человек который говорил мне это, в России работает.. и знает не в теории что и как на самом деле у нас работает..
И для него, появление ротора совершенно ничем не объяснимо.. а уж с нашими схемами, он знаком куда больше нас с вами..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2014. 22:31
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2014. 22:31
Да вот как раз человек который говорил мне это, в России работает.. и знает не в теории что и как на самом деле у нас работает..
И для него, появление ротора совершенно ничем не объяснимо.. а уж с нашими схемами, он знаком куда больше нас с вами..
|
Всё равно выписывает наряд на работы начальник колонны, значит он и виноват в таком случае, он и есть агент?
А насчёт знаком лучше нас с нашими схемами, ну, так это всё субъективно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 12:51
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 12:51
Где ты такое слышал?
|
Была колонна машин, они шкрябали полосу, дедок наш любимый отстал от колонны.... или остановился, или заблудился.
|
То есть ты уверен, что мы на Украине никак не действуем, а просто наблюдаем за всем с высока?
|
Отправка добровольцев и поставки оружия? В условиях военного конфликта - это прозаичная проза. Никакой мистики тут нет даже близко.
|
А ты хочешь сказать, что в арсенале спецслужб нет никаких спецсредств.. всё просто, обычно и понятно, как всегда - хлороформ, да дубина..
|
Что ты подразумеваешь под спецсредствами? Приборчики для манипуляции сознанием на расстоянии? Ты в глаза видел такое? Или только в кино?
|
Скажи пожалуйста, ты действительно думаешь, что эти команды так сложно заранее подслушать?
|
Никакие команды из радиообмена не сложно подслушать. Я же тебе говорил про Радиосканер.
Думаю, что сложно подогнать это происшествие под покушение. Вот нагромождение "мистических приблуд" в одном месте - просто зашкаливает.
Я бы предпочёл подождать официального заключения экспертов и с ним ознакомиться. А лепить всякую кашу про шпионов и зомбаков... извини. Уж больно происшествие резонансное. Не до сказок тут. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2014. 13:08
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2014. 13:08
Я бы предпочёл подождать официального заключения экспертов и с ним ознакомиться. А лепить всякую кашу про шпионов и зомбаков... извини. Уж больно происшествие резонансное. Не до сказок тут.
|
А ты не заметил, что в последнее время нас не ознакамливают с официальными заключениями по поводу всяческих катастроф? и тут можем не дождаться.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |