1
Betelgeize
Betelgeize
|
|
 Новичок
Стаж: 11 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 29 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Тулуза
|
Добавлено: Сб, 12 Апр, 2014. 18:26
|
⊙ Сб, 12 Апр, 2014. 18:26
Так от повара и его таланта зависит не меньше, чем от наличия или отсутствия продуктов и их качества! А может, сегодня повар был не духе, а месяц назад летал в облаках после первого свидания? Это все очень сильно отражается на приготовленной еде, особенно - кондитерке
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 19 дней Сообщения: 45122 Благодарности: Вам 3756 От Вас 2047 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Апр, 2014. 11:12
|
⊙ Вс, 13 Апр, 2014. 11:12
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Betelgeize
Betelgeize
|
|
 Новичок
Стаж: 11 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 29 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Тулуза
|
Добавлено: Вс, 13 Апр, 2014. 18:58
|
⊙ Вс, 13 Апр, 2014. 18:58
Эх, и как же мы, девушки без специального кулинарного образования умудряемся и супчик сварить, и жаркое замутить, шашлычок замочить, роллов накрутить, тортик сварганить и свежим домашним компотом сопроводить...  пошла балдеть от своих непризнанных талантов 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |