| |
Зазноба
Зазноба
|
|
 Новичок
Стаж: 12 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 17 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Чт, 16 Май, 2013. 11:28
|
⊙ Чт, 16 Май, 2013. 11:28
Сестренка, чем сами занимались в Ницце, если не секрет? Насколько понравился (не понравился) город и сильно ли влекло домой?
(по моему, в роли прислуги и непробиваемая легко станет пробиваемой))
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 16 Май, 2013. 11:55
|
⊙ Чт, 16 Май, 2013. 11:55
Зазноба : |
Сестренка, чем сами занимались в Ницце, если не секрет? Насколько понравился (не понравился) город и сильно ли влекло домой?
(по моему, в роли прислуги и непробиваемая легко станет пробиваемой))
|
училась и жила, если брать в расчет длительный период. Ну несколько раз была на отдыхе там.
Город понравился БЕЗУМНО. Более того, считаю его по духу своим родным городом. Часто снится, часто мерещатся его запахи, очень тоскую по нему. Как по чему-то до боли родному.
Из ломок было - отсутствие снега. Меня без него реально ломало.. А в остальном - нет не влекло. Хотя глядя на фото из дома - в груди порой щемило. Но думаю это от тоски по родным.
Ну и первую "ломку" надо пережить - но это всем, вне зависимости мне кажется от характера и места пребывания - когда хочется одновременно завыть-все бросить-тут еж взять билет и улететь обратно.
Если себя к этой слабости подготовить - все будет хорошо.
Я рада, что я ее предусмотрела и смогла с ней справиться...
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Чт, 16 Май, 2013. 21:13
|
⊙ Чт, 16 Май, 2013. 21:13
Здравствуйте! Приятно познакомиться))))
Мой совет -- ехать работать в Германию, то есть искать вашей подруге в этом направлении. Желательно в южные, богатые земли. Они сейчас открывают и открывают места для нянь, ухода за старыми людьми и приоритет гражданам ЕС (из "третьих"  стран ЕС). Все официально, обеспечивают жильем, платят 600-700 евро после уплаты официально! налогов, страховка полагается, бесплатный проезд и другие социальные гарантии.
И, простите, чем климат в Юрмале вам так напоминает Ниццу? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |