| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 45163 Благодарности: Вам 3761 От Вас 2049 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 01 Май, 2013. 17:52 Современный Грозный.
|
⊙ Ср, 01 Май, 2013. 17:52
Наши стереотипы не успевают меняться столь же быстро, сколь быстро меняется реальность.
Для меня было приятным открытием, на сколько сегодня красив Грозный, а главное, на сколько порядок в нём - это не показуха, и оказывается, что при желании в нашей же действительности можно и строить красивые города, и иметь законопослушных граждан и даже природа на этом фоне, смотрится как-то в разы привлекательней и благородней.
В общем, рекомендую к просмотру - Мирный Грозный
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 99174 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2526 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Май, 2013. 18:08
|
⊙ Ср, 01 Май, 2013. 18:08
Да, я соглашусь с тобой, Грозный конечно преобразился, всё очень и очень красиво. Но мне кажется, что без конкретной централизованной власти в лице ВВП и РАК там бы по прежнему был страшный бардак, как сейчас в Дагестане...  Вот в Дагестане нет своего Кадырова, там соответственно взрывы каждый месяц.
Но с другой стороны, мы же понимаем, что приехать туристом в Грозный и жить там - это две большие разницы. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 45163 Благодарности: Вам 3761 От Вас 2049 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 01 Май, 2013. 18:16
|
⊙ Ср, 01 Май, 2013. 18:16
Беда в том, что всё снова как при феодализме упирается в правителей - нет правителя приличного и всё сразу рушится. Это ненормальная ситуация, и говорит о том, что сам народ ещё дикий и поэтому я, если честно, лучше подожду, пока сами люди не созреют и не возьмут ответственность за свои города на себя.
Иначе, это всегда будет как постройка на одной балке - сломайся она, и снова бардак бардакович.
Видел срач во дворе?
Ну что им мешает вынести мусор куда надо? Такой город отгрохали, живи чистенько, не гадь, радуйся, что мешает? Ничего, кроме отсутствия культуры, ответственности и понимания, что не только квартира твоя, но и весь город тоже твой.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 99174 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2526 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Май, 2013. 18:27
|
⊙ Ср, 01 Май, 2013. 18:27
Vadim : |
|
Беда в том, что всё снова как при феодализме упирается в правителей - нет правителя приличного и всё сразу рушится. Это ненормальная ситуация, и говорит о том, что сам народ ещё дикий
|
Эта беда всю нашу историю с нами рука об руку.
Vadim : |
|
Ничего, кроме отсутствия культуры, ответственности и понимания, что не только квартира твоя, но и весь город тоже твой.
|
Где ж взять столько культуры, чтобы на всех хватило? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |