| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 17 Дек, 2012. 15:02
|
⊙ Пн, 17 Дек, 2012. 15:02
Nata : |
|
Я понимаю. Только не понимаю, почему в Финляндии, скажем, могут печься не только производители, а у нас нет.
|
Я не могу судить об этом, но могу предложить, что в тот город, фины от тихой своей жизни по чистым пейзажам поедут, а вот в Павловский Посад из Москвы могут и не поехать. Но.. стремиться надо!
Люди у нас делают и музеи своими руками и гостевые домики в глухих деревнях.. шевелиться надо, а не добрых тёть и дядь проклинать.
То же министерство туризма долбать во все щели.
|
Я ведь объяснила, что люди с удовольствием бы брали бы эти игрушки, их просто нет!! И торговые точки не берут их на реализацию, из-за того, что так как это не штампованная работа
|
Я понял это, потому и сказал, что они сами должны приехать и открыть свой ларёк. Неужели это так нереально??
|
У них игрушка одна, стоит 1,5-2 евро. Я бы купила, скажем за 3 - 3,5 евро, но за 20 евро люди, конечно покупать не станут.
|
Ну так надо посчитать.. если 1,5 -2 евро на месте, это на жизнь впроголодь, то думаю с транспортными расходами, арендой торгового помещения, арендой склада, игрушка должна стоить не меньше пяти евро, что не дорого для игрушки ручной работы.
Что мешает?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |