| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 12 Май, 2012. 19:40
|
⊙ Сб, 12 Май, 2012. 19:40
oblomoff : |
|
Во-вторых, она действительно бLядь!
|
Кто ж ещё!
В профессию почти наверняка через передок попала.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 12 Май, 2012. 19:56
|
⊙ Сб, 12 Май, 2012. 19:56
Обломофффф!
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 18 Май, 2012. 12:21
|
⊙ Пт, 18 Май, 2012. 12:21
Бывшая стюардесса российской компании "Аэрофлот" Екатерина Соловьева, уволенная после своего комментария в Twitter о крушении Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, в интервью "Комсомольской Правде" заявила, что не хотела никого обидеть, а "просто неправильно выразилась в своем микроблоге". Также выяснилось, что до работы в "Аэрофлоте" она была моделью.
Как сообщалось, после первых сообщений о крушении SSJ-100 Соловьева написала комментарий: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь".
После скандала девушка сначала удалила этот комментарий, а потом и все свои страницы в социальных сетях, но было поздно. Блоггеры, обнаружив пост Соловьевой, сделали скриншот и переслали его в "Аэрофлот".
На следующий день "Аэрофлот" уволил Соловьеву. Комментируя инцидент, глава "Аэрофлота" Виталий Савельев заявил, что "если бортпроводница способна злорадствовать по поводу крушения самолета, в критической ситуации она может подвести и экипаж, и пассажиров".
"Я просто неправильно выразилась в своем микроблоге. Но этот самолет, я считаю, авиаконструкторы не довели до ума. Я несколько раз летала на Суперджете. И там постоянно то двери не закрывались, то были неполадки с водоснабжением. Рейсы из-за этого задерживали", — пояснила смысл своей записи в соцсети бывшая стюардесса.
"Обижать родственников погибших не хотела. Сожалею о своих словах, некрасиво вышло", — признала 19-летняя девушка. "Я хотела лишь сказать, чтобы эти самолеты убрали из эксплуатации нашей авиакомпании. Обижать родственников погибших не хотела. Сожалею о своих словах, некрасиво вышло", — добавила она. После скандала она старается не выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 18 Май, 2012. 12:40
|
⊙ Пт, 18 Май, 2012. 12:40
Вот так и надо было писать в своём блоге изначально, что по её мнению самолёт содержит ряд конструктивных недостатков, а не городить огород.
Хотя... что там может быть в 19 лет? К тому же бывшая модель.... мда...
Я конечно понимаю, что 19-20 лет, это как бы самый возраст для того, чтобы стать стюардессой, потому что в 28 ты уже старуха по лётным меркам, но при приёме на работу можно хотя бы чувству такта обучать?  Она же не просто какая-то там Соловьёва, она уже лицо компании, а это накладывает дополнительную ответственность. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 18 Май, 2012. 13:24
|
⊙ Пт, 18 Май, 2012. 13:24
"Но этот самолет, я считаю, авиаконструкторы не довели до ума. Я несколько раз летала на Суперджете. И там постоянно то двери не закрывались, то были неполадки с водоснабжением. Рейсы из-за этого задерживали"
ну так надо было идти в авиаконструкторы и довести до ума, млин!
Да будет ей известно, и в других самолетах и в Боеингах и Эйрбасах, и в АТР и в Дашах и двери не закрываются порой и с водоснабжением проблемы...но блин, твоя задача это записать в спец.журнал и не верещать с видом знатока-авиаконструктора в соц.сетях.
Никто не возражает против свободы слова, просто не надо свободу путать с вседозволенностью.
И если ты решил себя связать с определенной сферой, а уж тем более с небом или морем- то все внутри нее твои коллеги,считай как братья, родные люди.
Если ты какой-нибудь офисный работник и поржешь так над несчастьем - максимум тебе скажут, что это кощунственно.
Если же ты сам связан с небом (или морем) - минимум тебе скажут, что ты предатель.
в других сферах работы мне кажется такого нет...хотя..наверное еще среди шахтеров мне кажется - такое же братство..
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 18 Май, 2012. 13:38
|
⊙ Пт, 18 Май, 2012. 13:38
А я как бы не против критики, если она объективна, что касается самолёта. Пусть пишет где хочет, но важно как об этом писать.  Важен стиль.
И она, насколько я понял, писала о вещах сугубо.... происходящих в салоне, то есть о том, с чем сталкивается каждый бортпроводник. Конечно о технике напишут другие люди, лётчики.
Насчёт предательства, Сестрён, ты совершенно права. Я с тобой согласен.
Причём речь идёт именно о братстве, а не о.... категории свой/чужой. Подобное есть и у дальнобойщиков.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |