Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Фильмы Эльдара Рязанова - из последних. :)

❮   1, 2, 3, 4

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 18 лет 1 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Мар, 2011. 18:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Мар, 2011. 18:08
Nata :
Т.е. из-за чего мнение может о Рязанове поменяться? Из-за того, что он в фильме другой, или из-за того, как он этот фильм снял?

Фильм совсем не рязановский.... Я потом только доперла, что он режиссер, а смотреть стала из-за Копенгагена.

oblomoff :
"Привет дуралеи" наверно ещё проще чем Клячи. Слабенький фильм, на Рязанова не тянет.

Мне "Привет, дуралеи" вообще не покатило никак.
oblomoff :
Андерсена я смотрел урывками - это конечно не Рязанов в классическом понимании, и мне это не понравилось. Слишком мрачно, слишком ни о чём, да и главный актёр, мягко говоря, вызывает сомнения.

Я до этого такого актера и не знала. Поэтому он на мою тогдашнюю "датскую" жизнь очень вписался.

oblomoff :
Собственно, судя по фильмографии так оно и есть, самый сильный период - это начало 70х - середина 80х, а всё что было потом, это уже другое кино.

Согласна на все сто! Улыбаеться Это тот Рязанов, которого мы знаем и любим. А вот уже в 2000-х начались какие-то метания, поиски, эксперименты... и как-то потерялся тот самый настоящий дух рязаноских картин, который заставляет в тысячный раз смотреть Иронию судьбы, или Берегись автомобиля....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

❮   1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4