Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 97661 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 08:58
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 08:58
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 102586 Благодарности: Вам 2672 От Вас 3633 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 13:57
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 13:57
oblomoff : |
Пицца с грушей (сыр выводим за скобки)
|
А не надо ничено выносить за скобки, ибо горгонзола здесь совсем не последняя скрипка. Знаешь, как вкусно дегустировать горгонзолу вместе с душистыми, ароматными крымскими персиками?? Вот с грушей он ничуть не хуже, сыр в смысле. И тесто в этой пицце просто улётное. Уж на что я не любитель теста, но вот в этот раз корочки у мамы быстренько с кофеёчком умяла. Офигенское.
oblomoff : |
Или как интим с девушкой, у которой между ног член.
|
Фуууу, как грубо.
oblomoff : |
Не моя история
|
В тебе говорит старый консервативный перешник.
oblomoff : |
В пицце должна быть парная телятина, или свинина, или салями, или что-то мясное, но не фрукты. Фрукты отдельно идут
|
Да знаю, знаю, будь твоя воля, ты бы и в макфлури мясо засунул.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 97661 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 14:38
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 14:38
Nata : |
А не надо ничено выносить за скобки, ибо горгонзола здесь совсем не последняя скрипка.
|
Ясен пень, что сыр тут принципиален, однако для пиццы он типичен. Типа... в любой пицце есть сыръ, только марка отличается, и то и сё.
Nata : |
Знаешь, как вкусно дегустировать горгонзолу вместе с душистыми, ароматными крымскими персиками??
|
Нифига себе..
Nata : |
В тебе говорит старый консервативный перешник.
|
Однозначно. Просто негодяй какойта. Более того, я никогда не понимал (а сейчас тем более) вегетарианцев. Это крайне сомнительные люди. Добровольно отказаться от сочного стейка или шашлычка и заменить его морковной пюрешкой - это что-то из серии сумасшествия.
Nata : |
Да знаю, знаю, будь твоя воля, ты бы и в макфлури мясо засунул.
|
Жесь..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 102586 Благодарности: Вам 2672 От Вас 3633 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 14:55
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 14:55
oblomoff : |
Типа... в любой пицце есть сыръ, только марка отличается, и то и сё.
|
Марка маркой, но сыр с плесенью для пиццы это не типично ни разу.
oblomoff : |
Нифига себе..
|
А ты просто как-нибудь возьми и попробуй - получается неожиданно тонкий ярко выраженный сливочный вкус.
oblomoff : |
Просто негодяй какойта.
|
Видишь, как хорошо ты себя знаешь!
oblomoff : |
Более того, я никогда не понимал (а сейчас тем более) вегетарианцев.
|
Я их не то, что бы не понимая (кто они мне?), но вегетарианство однозначно не моё, это факт.
oblomoff : |
заменить его морковной пюрешкой
|
Звучит и правда, как гадость гадкая.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 97661 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 15:49
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 15:49
Nata : |
Марка маркой, но сыр с плесенью для пиццы это не типично ни разу.
|
После истории про пиццу с грушами..., плесень для пиццы как дом родной воспринимается.
Nata : |
А ты просто как-нибудь возьми и попробуй - получается неожиданно тонкий ярко выраженный сливочный вкус.
|
Если исходить из того, что сыр это всё же изначально молоко (или типа того), то я предпочёл бы простой йогуртъ. с персиком.
Nata : |
Я их не то, что бы не понимая (кто они мне?)
|
Ну ниняю, просто люди, и судя по всему, их немало.
Nata : |
Звучит и правда, как гадость гадкая.
|
Во во.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 44050 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 21:57
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 21:57
oblomoff : |
Добровольно отказаться от сочного стейка или шашлычка и заменить его морковной пюрешкой - это что-то из серии сумасшествия
|
А почему пюрешкой?
Я вот как-то сам собой отошёл от мяса - не хочу.. не интересно..
И вот именно сегодня решили на ужин сделать по хорошему стейку - выбрал, что получше - марка отличная, стейки по пять или шесть евро за штучку, качественные.
Поели... действительно вкусные.. но блин.. был бы хороший ниццевский салат, я бы его предпочёл.
И мне всё равно из чего пицца - лишь бы вкусной была. Не та это материя, чтобы за чистоту традиций вопреки вкусу сражаться.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(1): Ina | |
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя, 2022. 11:56
⊙ Ср, 16 Ноя, 2022. 11:56
Vadim : |
Я вот как-то сам собой отошёл от мяса - не хочу.. не интересно..
И вот именно сегодня решили на ужин сделать по хорошему стейку - выбрал, что получше - марка отличная, стейки по пять или шесть евро за штучку, качественные.
Поели... действительно вкусные.. но блин.. был бы хороший ниццевский салат, я бы его предпочёл.
|
да чтож ты будешь делать, тоже самое, уже пару лет вот именно неинтересно, даже не помню как это началось, возможно со сложностью подбора сочетабельности, в смысле белки-углеводы, покатит/не покатит, как то мне стало проще и разнообразнее без мяса нет, я не отказалась, летом грилёк за компанию конечно, но не часто, если стейк, то скорее в стейкхаус сходим, единственное, индейку запеченную с чем-то и под сыром пару тройку раз месяц уважаю, а так-то паста с цукинЯми-фасолями, салаты с нутом и Ко., гречуля с грибами и парми...
(ой все, желудок собирается в бомбоубежище... )
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 44050 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя, 2022. 22:57
⊙ Ср, 16 Ноя, 2022. 22:57
Ina : |
как то мне стало проще и разнообразнее без мяса
|
Вот как ты умеешь............ за суть ухватить!!!
Ina : |
нет, я не отказалась, летом грилёк за компанию конечно, но не часто, если стейк, то скорее в стейкхаус сходим, единственное, индейку запеченную с чем-то и под сыром пару тройку раз месяц уважаю, а так-то паста с цукинЯми-фасолями, салаты с нутом и Ко., гречуля с грибами и парми..
|
Во-во... мы сёня тоже... стейк замяли... Причём из-за этой темы!! Не выходит из головы, что я тут что-то про стейки писал.. ну вот и повторить пришлось.. Зачастили прям!!! А так бы... обошлись бы и без!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|