Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 24 Июл, 2021. 13:09 Проблемы с яичницей
⊙ Сб, 24 Июл, 2021. 13:09
Ребят, у кого такие же проблемы - сюда!
Кароч, чую. что скоро приступать к разбивке яиц для яешни, я буду с топором.
Это какая-то жуткая жуть! Чем они кормят кур!? Одним кальцием, штоле?
Раньше (в прошлом веке ), яйца можно было разбить, стукнув по ним ногтем, щас же ... это что-то с чем-то! Я по нему бью ножом - каменное! Бью второй раз уже сильно - скорлупа крошится, как лобовое стекло в машине, но пленка под скорлупой стоит намертво. Бьешь третий раз ... и тут пробитый желток растекается по всему яйцу, руке, унося за собою все осколки от скорлупы, жалостно капает на сковородку.
Ну, потом отдельная песТня, как вылавливать из яешни осколки - у меня ложки 3-4 уходит, пока выловлю.
Робя, кароче, реальная проблема. Вот прям солянку легче приготовить, чем разбить 2 яйца.
У кого такая же проблема - делимся, ворчим, даём полезДные советы.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 44050 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 24 Июл, 2021. 13:20
⊙ Сб, 24 Июл, 2021. 13:20
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 24 Июл, 2021. 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 44050 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 24 Июл, 2021. 13:24
⊙ Сб, 24 Июл, 2021. 13:24
Ирку спросил - она об край сковородки одной рукой и открывает...
Вроде бьются нормально.. Хотя раньше они конечно были гораздо более хрупкими, как мне кажется.. )))
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 24 Июл, 2021. 13:31
⊙ Сб, 24 Июл, 2021. 13:31
Vadim : |
Ирку спросил - она об край сковородки одной рукой и открывает...
Вроде бьются нормально.. Хотя раньше они конечно были гораздо более хрупкими, как мне кажется.. )))
|
Значит, во Франции еще есть совесть у капиталистов, в отличие от местной братии.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 102586 Благодарности: Вам 2672 От Вас 3633 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Июл, 2021. 13:37
⊙ Сб, 24 Июл, 2021. 13:37
Daniella : |
Робя, кароче, реальная проблема. Вот прям солянку легче приготовить, чем разбить 2 яйца.
|
Нееее, у нас пока обычные яйца продают. Но я чаще ем от родительских кур.
Vadim : |
Может ты по ошибки страусиное яичко взяла???
|
Vadim : |
Ирку спросил - она об край сковородки одной рукой и открывает...
|
Вот же блин!!! Как в кино!!! Я всё хочу тоже так научиться, но ... когда дело доходит до готовки, я забываю и делаю по привычке.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 44050 Благодарности: Вам 3667 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 24 Июл, 2021. 14:54
⊙ Сб, 24 Июл, 2021. 14:54
Daniella : |
Значит, во Франции еще есть совесть у капиталистов, в отличие от местной братии.
|
Ну, как сказать.. Во Франции, общеизвестно, контроль за продуктами более высокий, чем в других странах, однако всё тоже зависит от цены.
Мы берём качественные яйца от кур пасущихся на пленере, а не с загона, но даже там встречается вот такие мутации..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|