ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 7 лет 11 мес. 19 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пн, 15 Янв, 2018. 18:16
⊙ Пн, 15 Янв, 2018. 18:16
Давно уже не утро, но всем приветы.
А я вот такую вкусняшку забацала вчерась
Даже сиропчик остался вкусный))) |
|
|
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 18 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 16 Янв, 2018. 04:10
⊙ Вт, 16 Янв, 2018. 04:10
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 7 лет 11 мес. 19 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вт, 16 Янв, 2018. 04:59
⊙ Вт, 16 Янв, 2018. 04:59
oblomoff : |
Доброе утро!!
|
Ну наконец, я соответственно времени суток отвечаю: доброе утро
oblomoff : |
Ксю, это лимон в шоколаде с мёдом?
|
Ну, я ж написала что "апельсинка в шоколаде"... значицца так: вывариваешь дольки апельсина в сахарном сиропе эдак пару часов (добавляя специи по вкусу типа стручка ванили, бадьян, имбирь... в общем по желанию), меняя местами слои, лучше взять тару более широкую, чтобы слоев было меньше , сиропчик должен стечь с долек, подсушить на пергаменте в духовке при 150гр минут 20, остудить, потом растапливаешь шоколад на водяной бане, обмакиваешь половинку в шоколад и ....вуаля, десерт готовЪ!....цукаты в шоколаде Без чая или кофе есть слишком сладко
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 18 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 18 Янв, 2018. 07:06
⊙ Чт, 18 Янв, 2018. 07:06
Ого! Вот так рецептик. Это ж сколько там сахара получается? Но это идеальный рецепт для Натуськи. Она у нас сладкоежка.
Доброе утро. кстати.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 7 лет 11 мес. 19 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 18 Янв, 2018. 19:04
⊙ Чт, 18 Янв, 2018. 19:04
oblomoff : |
Это ж сколько там сахара получается?
|
Да, многовато. Для меня это вообще жутко сладко, учитывая, что я люблю горький шоколад... 500гр сахара на 300мл воды. Именно так варятся цукаты
Vadim : |
Прям встать и попробовать захотелось!
|
Заходы, гостем будешь, кофею сварю
Vadim : |
И часто ты такое вытворяешь?
|
Ну... да, довольно часто, не обязательно ЭТО, но много чего вкусного другого
Vadim : |
Сахар, и апельсинка для привкуса ?
|
Напротив, апельсинка и как оттеняющий "элемент" сахар, шоб не горчило
Vadim : |
Но вот сколько часов на всё на это уходит...
|
Ну, выше то я на самом деле написала: "пару часов вывариваешь".
Большого труда то оно не составляет, ну стоит, ну варится, вот потом... да, нужно немного похлопотать...
А поскольку я в 19 лет училась печь торты красивые,где 12 часов на изготовление одного торта вполне себе реальность, то каких-то пару часов на апельсины...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|