Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 07 Июл, 2016. 22:12
⊙ Чт, 07 Июл, 2016. 22:12
ksu : |
там же выше есть пиджачок... судить тем кто видит
|
Ну носить-то здесь всё рано такое низя.. ни пиджачок, ни платишки, ни халатик.. это так.. посмотреть, повздыхать 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 7 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 07 Июл, 2016. 22:20
⊙ Чт, 07 Июл, 2016. 22:20
эх, была бы я в Ницце, я бы от сувенирчика из Узбекистана не отказалась бы...
а шоппинг в июле действительно офигенный!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 07 Июл, 2016. 22:22
⊙ Чт, 07 Июл, 2016. 22:22
CECTPEHKA : |
я бы от сувенирчика из Узбекистана не отказалась бы...
|
Ну ты ж узбечка, тебе положено! 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 8 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2016. 07:35
⊙ Пт, 08 Июл, 2016. 07:35
эх, была бы я в Ницце, я бы от сувенирчика из Узбекистана не отказалась бы... Глазки
|
Ну Я ж тут кричала (можно сказать) уже давно .... могла бы и передать тебе... если бы конечно Вадим согласился бы подъехать....
ну, мелкие сувенирчики есть и нормально хватает, только сувенирчики мелкие...
Бабайчики примерно с ладошку 4шт, шкатулки размером 4х4 - 2шт и одна резная 3х4 , 2 шарфа (один что-то типа шелковый, второй адрас х\б), малюсенькая тюбетеечка 4х4 шт, вроде все
если ради бабайчика Вадим доедет до Катюхи (если у него есть возможность потом тебе передать ), сообщай, Катюха в Ницце будет 11 числа до 26
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 8 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2016. 10:03
⊙ Пт, 08 Июл, 2016. 10:03
эх, была бы я в Ницце, я бы от сувенирчика из Узбекистана не отказалась бы... Глазки
|
мне пришла мысль... ведь если Натуся будет к тебе часто наведываться, в виду обязанностей крестной, то можно сувенир передать в Москву, а она потом с доставкой на дом к тебе привезет (если конечно, сама Ната не против будет)... что думаешь?
мы часто бываем в Москве...тогда и Вадима беспокоить не нужно
можно обменяться телефонами (могу фотать что-нить, ну там размеры, цвета в конце концов, чуть ли ни он-лайн ) в личке, есть: WhatsApp, Telegram, Imo, Viber, Skype
(есть маленькие ограничения в разных мессенджерах: вайбер хорошо говорить, телеграмм посылать фотки-писать, ватсап -в основном писать, аймо и говорить, и звонить, и посылать, в разное время по разному,
скайп.... ну этот фикус вообще черт знает что творит, так что, по обстоятельствам)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2016. 23:29
⊙ Пт, 08 Июл, 2016. 23:29
Кстааати, а почему там ТАКОЕ неззя носить?
|
Ну, не в тренде потому что.
Тут так - либо не выпендривайся, а если выпендриваешься, то выпендривайся в тему.. ну.. типа того..
если ради бабайчика Вадим доедет до Катюхи
|
Ага, а потом доедет до Риги.....
Не.. давай лучше Ксюха сама сразу в Ригу поедет..
можно сувенир передать в Москву, а она потом с доставкой на дом к тебе привезет
|
Ну чё, Сестрёна.. заварила, теперь расхлёбывай давай... 
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Сб, 09 Июл, 2016. 06:39
⊙ Сб, 09 Июл, 2016. 06:39
Vadim : |
Ну чё, Сестрёна.. заварила, теперь расхлёбывай давай... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
|
Слушай Вадим, ты тааак сказал, что вот думаю: я навязываю?
если да, прошу пардону настаивать не стану
Vadim : |
Ага, а потом доедет до Риги.....
Не.. давай лучше Ксюха сама сразу в Ригу поедет.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
|
ну положим, я не говорила что ТЫ доедешь до Риги, вроде бы как-то Сестренка сама собиралась, как смогут...(ну в первом сообщении о Настюше там я приблизительно такое вычитала, ага)
И в Ригу меня не звали.... ,
так что, думаю самый оптимальный вариант мы в Москве..
а Натуся в Ригу, если захочет, конечно, и сможет 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 09 Июл, 2016. 07:00
⊙ Сб, 09 Июл, 2016. 07:00
Слушай Вадим, ты тааак сказал, что вот думаю: я навязываю?
|
Ну ты даёшь, Ксюня!! Как можно сказать, что ты навязываешь, когда Сестрёна сама сказала, что нгеотказалась бы от сувенирчика? Потому я именно к ней и обратился..
Я ж понимаю, что значат такие вещи, когда они из детсва.. У нас например лежит замечательная маленькая тюбетейка из Чикистона.. Когда её в руки берёшь, кажется что её сделали не на этой планете..
ну положим, я не говорила что ТЫ доедешь до Риги
|
Ну да, это сказал я, зная что Сестрёнки в Ницце пока нет, и на данный момент не предвидится.. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |