| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 99283 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2015. 07:52 Что происходит в Москве?
|
⊙ Вт, 24 Ноя, 2015. 07:52
Что происходит в Москве?
Вот открыли платную трассу М11 - вчера там был коллапс, люди пешком шли до Шереметьево.
В Мамырях открылся какой-то грёбаный Фуд Сити из которого гнали палёный вискарь, уже 7 человек в Красноярске умерло.
Дальнобойщики обещают перекрыть МКАД.
Что происходит???
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 25 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2015. 08:48
|
⊙ Вт, 24 Ноя, 2015. 08:48
какая тишь да гладь 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 29 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2015. 09:30 Re: Что происходит в Москве?
|
⊙ Вт, 24 Ноя, 2015. 09:30
oblomoff : |
Что происходит в Москве?
|
Кризис во всей красе. Нынешний управляющий менеджмент этого региона умеет работать только во времена побед. А во времена падений они предпочитают отмолчаться и ничего не делать, переждать, авось пронесёт. Вот в Красногорске досиделись до стрельбы. Те, которые управляют местностью, где проходит М-11, решили отдать трассу на откуп тем, кто имеет арсенал оружия, дабы их не постреляли, результат оказался виден сразу. На М1 на платной объездной трассе летом подняли стоимость на 50%!!!!, привет официальной инфляции. И это притом, что бесплатную трассу уже 8 лет, как перекапывают и ездить там небезопасно в темное время суток.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 29 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2015. 10:44 Re: Что происходит в Москве?
|
⊙ Вт, 24 Ноя, 2015. 10:44
CECTPEHKA : |
Как бы до нового 17 года не донесло...
|
Иногда мне кажется, что ты спишь и видишь этот момент.
Чтобы торжественно воскликнуть - ну я же говорил!!!
|
Нет, у него просто сильны ассоциации. А в каждом времени свои траблы.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2015. 15:58 Re: Что происходит в Москве?
|
⊙ Вт, 24 Ноя, 2015. 15:58
CECTPEHKA : |
за 10 лет - я обязательно научусь Но так как Ты достигешь отметки 10 лет раньше, то я у Тебя еще мастер-классы возьму!
|
Да ладно, Груньк, не ворчи.
Я просто искренне злюсь, когда люди отвечающие за те или иные решения - откровенно тупят. Ну чего они добиваются?
Тельман с Черкизоном теперь в Мамыри переехали? Полным составом? То есть история никого ничему не учит?
Реально бесит.
|
дык не ворчу я =) А вот ты да, и в последнее время все чаще и чаще.
А меня это расстраивает.
Раньше, когда были разговоры за полночь, мы (да и чаще - вы) находили темы о чем болтать чуть ли не до первых петухов без политоты, без ворчания, без политсрачей.
Мне грустно, что то время осталось где-то в прошлом.
И сейчас в какую темку ни зайди - везде одно и то же. И из-за этого "пропадают" с поля зрения люди. Интересные люди.
Мы можем сколько угодно сейчас или потом удивляться куда они делись, а они вот так возьмут когда-то спустя время и при встрече признаются, что устали от политики в каждой теме. И это грустно.
Мне грустно, что я упустила тот момент, когда еще могла удержать кого-то. От части от того, что сама устав от политизированности тем, захожу все меньше и меньше.
Мы удивляемся ситуации в мире, но при этом не смогли сохранить неполитизированность или хотя бы в меру политизированность тем в нашем небольшом уютном мире. Он уже не о позитивных беседах на берегу моря. И это грустно.
Помнишь, раньше сначала все бежали в темку "разговоры за полночь" поздороваться, узнать как и что, а уж потом могли заглянуть в другие темы. Сейчас же у нас по паре дней может не загораться зеленым "Чайная", но отчаянно будет мигать "Политбюро" и "Обо всем", хотя в сущности темы об одном тоже. И это, черт побери, грустно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |