ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2016. 08:36
⊙ Вт, 01 Ноя, 2016. 08:36
Nata : |
И каак, удачно всё прошло? Вери Хеппи Вери Хеппи
|
Представля-я-яю! Laughing Laughing Laughing Ты была весёлой и "шумной"? Вери Хеппи
|
А то ! Мы тут все были очень шумными, играли в игры. Тем боле когда все взрослые в подпитии, то детям вдвойне весело играть вместе с родителями Приклеиваешь на лоб картинку и пытаешься угадать что изображено.... Хохот стоял не передаваемый Еще тут пытались наш подарок Насте (дочь подруги) разобраться КАК же в эту игру играть. Игра от 8 до 12 лет... День рождения был 18-го сентября. До сих пор не разобрались В общем, было весело.
Ой, это хорошо, я люблю в некоторых вещах стабильность, а то бы вот вупучивала бы глазки два раза в год, как Вадим.
Ага, видишь, переставляют, не всё "зло" родом из СССР.
|
Ну если честно, то как-то не совсем хорошо. Хоть и выпучивать глазки, но хотя бы вовремя заканчиваешь работу и есть еще время на что-либо. У нас сейчас темнеет уже 17.30 и пипец! Уже никуда ни детей не отпустить, только с ними, да и самим не хотца шарахаться по темноте
Кстати,интересно кто первый это придумал и когда?
|
Ну да, вот тоже интересно. Погуглить что ль
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2016. 08:40
⊙ Вт, 01 Ноя, 2016. 08:40
Из Вики -
Первой страной в Европе, которая использовала идею летнего времени с целью сохранения угля во время войны, стала Германия (с 30 апреля 1916 года) и её союзники в Первой мировой войне. Великобритания, большинство её союзников и множество европейских нейтральных стран вскоре последовали этому примеру, Россия и некоторые страны — в следующем году, а США — в 1918 году[13]. Во многих странах были выпущены однотипные плакаты на данную тему, которые взывали к патриотическим чувствам[6].
Летнее время
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2016. 08:45
⊙ Вт, 01 Ноя, 2016. 08:45
ksu : |
Ну канэшна почитала, чего бы мне на пустом месте то смеяться
|
Да ты у нас девочка способная.. от тебя чего угодно!!
Ой, ну вот ведь, сразу прям "пьяненькая"
|
Надо было не сразу? Подождать маленько?
А чёто? просто я ж никогда не задумывалась откуда ЭТО пошло....
|
Это ты думаешь, что не задумывалась, но раз мыслишка есть, то значит за тебя уже кто-то подумал и в твою головку версию встроил..
Daniella : |
Первой страной в Европе, которая использовала идею летнего времени с целью сохранения угля во время войны, стала Германия
|
Ну вот Данюша.. пришла и тАинство разрушила!
Ты только про ДЕда Мороза ничего в Википедии не ищи!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2016. 08:49
⊙ Вт, 01 Ноя, 2016. 08:49
Vadim : |
Да ты у нас девочка способная.. от тебя чего угодно!!
|
Ты знаешь, вот не люблю я эту псих.фразу, но млиннн.... ничего другого пока в голову не приходит "И это не всё, кто я есть" 8)
Надо было не сразу? Подождать маленько?
|
Ага, поманенечку, чего прям с утра ушат воды то на почти больную голову то
Это ты думаешь, что не задумывалась, но раз мыслишка есть, то значит за тебя уже кто-то подумал и в твою головку версию встроил..
|
Поясни, плиииззз, трудно осмыслить
Ты только про ДЕда Мороза ничего в Википедии не ищи!!
|
Намекаешь, что меня и это сегодня в ступор введет
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2016. 08:55
⊙ Вт, 01 Ноя, 2016. 08:55
"И это не всё, кто я есть"
|
Ой как хорошо!! Будемтебя раздевать, как капусту!
на почти больную голову то
|
Ой... давненько у меня бодуна не было.. даже и не помню когда.. хотя винчик применяю к ужину регулярно..
Поясни, плиииззз, трудно осмыслить
|
Да ты лежи, не напрягайся!!
Намекаешь, что меня и это сегодня в ступор введет
|
Намекаю, что лучше без ступора, что лучше так, как есть..
Цитата: |
Не буду. Ага! Он для мня навсегда останется реальным волшебником.
|
Да моя ж ты умница!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2016. 09:07
⊙ Вт, 01 Ноя, 2016. 09:07
Ой как хорошо!! Будемтебя раздевать, как капусту!
|
Вадииим, у тебя период раздеваний?
Ой... давненько у меня бодуна не было.. даже и не помню когда.. хотя винчик применяю к ужину регулярно..
|
Не, он не бодун и не шторм, пили Финляндию, просто трудно мысли в кучку согнать
Да ты лежи, не напрягайся!!
|
Меня и не качает, говорю же, Леха дома, постоянно отвлекает, ему скучно
Намекаю, что лучше без ступора, что лучше так, как есть..
|
А как есть?
Да моя ж ты умница!!!
|
А чё продолжения твоего излюбленного не будет?
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|