Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 12 лет 19 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вс, 07 Июн, 2015. 18:19
⊙ Вс, 07 Июн, 2015. 18:19
Мы в прошлом году попрощались с котиком, с нашим Рыжиком. Рыдали все, до сих пор скучаем. Родители отказываются заводить, а мне жалко его оставлять на целый день одного...
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 12 лет 19 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вс, 07 Июн, 2015. 18:20
⊙ Вс, 07 Июн, 2015. 18:20
В смысле он сильно заболел и все...
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 16 дней Сообщения: 102040 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 07 Июн, 2015. 18:51
⊙ Вс, 07 Июн, 2015. 18:51
Vadim : |
А показал - жана гоаорит, что отличная котейка - очень понравилась, но в ней нет ничего хищьнического, как скажем у Боськи, но всё равно очень нравится, и глазки голубые заценила - говуорит, отличная, диванная кошка, игрушечка, а Боська - настоящая, хищница..
|
Баська совершенно уникальная котейка, но для частного дома. Как сказала мне мама - Хорошо, что ты не оставила её себе, а подарила нам, иначе бы она тебя съела. У неё совершенно неуёмная энергия, бьющая ключом. Ей и в доме-то тесно, она сейчас на улице целыми днями отрывается, носится, лазит. Папа называет её Бандиткой. Она сто процентный лидер и хозяйка.
Мальта совсем другая. Мама, когда позвонила папе и сказала о ней, то она о ней сказала помимо всего прочего - Она конечно мягче и нежнее, чем Баська. Ты знаешь ... наверное кому чего не хватает что ли .... но, когда я забирала Мальту от хозяйки и впереди была полутора часовая поездка сначала в электричке, потом час в метро, и тридцать минут на автобусе ... я внутренне была готова к тому, что она будет как и Баська закатывать мне сцены, и я снова простою в тамбуре всю дорогу. А Мальта за всю дорогу не проронила ни звука ... как будто .. как будто она меня давным давно знает... А когда она села ко мне на плечо, прижавшись к моей голове и сидела как статуэтка смотря в окошко электрички ... у меня такое тепло разлилось по телу, аж глаза защипали от эмоций.. Это так удивительно, когда тебе ТАК доверяют ... причём, когда это доверие я ещё ничем не успела заслужить... Мне хотелось обнять её, прижать к себе и не отпускать... Но ... я сдержалась, не стала пугать ребёнка.
отличная, диванная кошка, игрушечка
|
Подружка для подушки.
А мелкая захныкала, сказала, что ужасная кошка, что "пусть она её ей сюда высылает"
|
Ну-у-у ... месяцев через 7 у нас будут котята, могу переслать одного. Только вам же сфинксы нужны.
О даёт, а когда я не честно-то?
|
Иногда ты бываешь не совсем честным, но очень деликатным. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 16 дней Сообщения: 102040 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 07 Июн, 2015. 18:59
⊙ Вс, 07 Июн, 2015. 18:59
Vladi : |
а мне жалко его оставлять на целый день одного...
|
Я долгое время тоже по этой же причине не заводила ... мне вообще собаки ближе. Но если собака - к человеку, то кошка - к дому. Я думаю, что для кошки это не так критично, оставаться дома одной. Зато вот сейчас эта маленькая радость лежит рядышком со мной на диване, закрыла глазки и сопит, и столько в ней не-е-ежности ... я просто таю, когда смотрю на неё.
Вот думаю, игровой комплекс небольшой для малыхи заиметь ... Даже нашла чертежи, что бы самим сделать (а то в магазине они очень дорогие), надо будет к папе пристать на праздники. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 43444 Благодарности: Вам 3586 От Вас 2000 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 07 Июн, 2015. 19:06
⊙ Вс, 07 Июн, 2015. 19:06
Nata : |
Ну-у-у ... месяцев через 7 у нас будут котята, могу переслать одного
|
Супруга говорит - да вы чо?! - она же маленькая!!
Ну а вообще, ваши котята нас никак не касаются!!!!!! И запомни это!!!
Мальта совсем другая.
|
Ну так это, оно и сразу видно.
Иногда ты бываешь не совсем честным, но очень деликатным.
|
Ну это уж совсем редко - буду я из-за котят канителиться.. 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 07 Июн, 2015. 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |