Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 101797 Благодарности: Вам 2598 От Вас 3530 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2015. 20:13 Моя Манюня - Мальта ))
⊙ Пт, 05 Июн, 2015. 20:13
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(3): oblomoff, Ina, innake |  |
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 11 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2015. 20:19
⊙ Пт, 05 Июн, 2015. 20:19
Какая красоткО! Очень хорошенькая 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 11 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2015. 20:29
⊙ Пт, 05 Июн, 2015. 20:29
А ты, Обломушка, большая тыковка!!! Смотрю сейчас на твою аватарку и улыбаюсь! Такой большой пушистый и мордатенький котЪ!
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 101797 Благодарности: Вам 2598 От Вас 3530 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2015. 20:33
⊙ Пт, 05 Июн, 2015. 20:33
Vladi : |
Какая красоткО! Очень хорошенькая
|
Та-а-а-а, спасибо, Владюш!! Это моя любимая Морковка.
oblomoff : |
ААААААААААЙЙЙ!!! Какая маленькая тыковка!!!
|
Такая любимка залюленная ты даже не представлешь!! И первой хозяйкой и теперь мною. От неё даже мама моя млеет. Представляешь, малышка ехала со мной сначала на электричке, потом в метро, потом на автобусе 3 часа и даже ни разу не пикнула!!! И в электрчке всю дорогу у меня на плече лежала и в окошко смотрела.
Пушистикъ!!! И главное за столбик.... цепляется и задними лапками!!! Ну точно чубака!
|
Она та-а-а-ак смешно с ней играет!!! За бумажной "бабочкой" забирается по столбику в момент. Наигрались с ней, чиперь сопит лежит в кресле.
PS - глазки текут? Надо бы следить за этим делом.
|
Мне предыдущая хозяйка сказала, что это особенности породы. Но через неделю я пойду с ней к ветеринару по поводу прививки, заодно и про глазки ещё уточню и инет по этому поводу в выходные ещё почитаю.
Очень хороший ребёнок! Це перемога!
|
Да-а-а-а-а, Обломушка!!!! Малышка такая Кукурузка!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2015. 22:14
⊙ Пт, 05 Июн, 2015. 22:14
Враньё!
В этом ничего страшного нет конечно, но... кое-какие манипуляции провести надо.
Вот когда хозяйка говорит, что глазки текут и это тоже самое, что слюни у Бордоского дога - мне хочется дать в тупую и вороватую морду этому хозяину!
|
"У британских кошек (особенно в маленьком возрасте) мордочки сплющены. Это может привести к закупориванию слезных протоков - от этого и возникает эффект слезящихся глаз. " (С) Не бузи, Обломушкин, это пройдёт через чуть, чуть.
Надо ехать к ветеринару.
|
Через неделю поеду. Пусть пока адаптируется. Тем более она у меня кушать начала!! Только что слопала из чашки всё что там было! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 06 Июн, 2015. 10:58
⊙ Сб, 06 Июн, 2015. 10:58
Моя Морковка испугалась звук работающей кофемашины.  Подошла ко мне, стала мякать - на ручки просится. Я ей взяла, прижала к себе, а она дрожит, Кулёмка маленькая.
С едой всё не так однозначно, с Баськой проблем вообще не было. А моя два дня почти вообще ничего не ела, теперь ест с удовольствием детское питание Тёма с мясом и овощами, творог практически совсем не ест, только с пальчика пару раз лизнёт. Курочку варёную и индейку тоже полностью игнорирует.... Желток от яйца тоже ... Вчера вечером с удовольствием стрескала мелко порезанную вымороженную и оттаявшую кусочек говяжьей вырезки. А потом ещё подошла к миске и доела детское питание, которое там было. Честно говоря, я вздохнула с облегчением, потому что не знала что и думать ... то ли это просто выкрутасы, то ли малыхе нездоровится. Я всё понимаю, сейчас ещё и период адаптации, но всё равно ... когда маленький полностью зависящий от тебя комочек плохо ест, ничего не может тебе сказать и объяснить, а ты не знаешь, что и думать, то ... я готова съесть свою шляпу, лишь бы её накормить.
Хочется перевести её на нормально полноценное питание, на натуралку, что бы проблем ни ей, ни мне. Сейчас вот сварила немножко овсянки, и риса, несолёные ... Перемешаю потом с мясом в пропорциях 1:2 - 2 это мясо. Посмотрю, что выйдет. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 06 Июн, 2015. 10:59
⊙ Сб, 06 Июн, 2015. 10:59
По хорошему, её через пару - тройку дней нужно вести на вакцинацию. Перерыла инет, остановилась на комплексной вакцине Nobivac Tricat - Нидерланды. По ней самые положительные отзывы и по качеству, и по самочувствию животных сразу после. А ещё нужно проконсультироваться, что у неё слёзки из глазок. Но и сама хозяйка сказала, и в инете написано, что это особенность породы из-за строение черепа, особенно, когда они маленькие. Надо ещё клинику и врача хорошего найти .. про некоторые читаешь отзывы, аж жуть берёт ...  Не хочу, что бы моей Морковке причинили хоть какой-то вред.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |