Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Ребрендинг метро

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 5 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2521

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 30 Апр, 2015. 15:13     Ребрендинг метро
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 30 Апр, 2015. 15:13
В Москве внедряют новый визуальный стиль городского транспорта, который призван объединить его с сопутствующей инфраструктурой в единую транспортную систему. Каждому виду городского транспорта будет присвоен свой цвет в рамках единой концепции создания бренда «Московский транспорт».
http://metroblog.ru/post/4576/

Новый цвет - вообще уродство. Как будто его вонючие графитчики разрисовывали всю ночь. В сомнении

Честно говоря, я не очень понимаю, для чего всё это делается. Какие-то нелепые закорючки, нелепые цвета, нелепое объединение.
Как по мне, так лучший символ метро - это красная буква "М", и сине-голубые вагоны. Вот как эти. В сомнении

Зачем создавать новые цвета? Автобусы всю жизнь были жёлтыми, а метро синим. Троллейбусы и трамваи красными и оранжевыми. А такси во всём мире итак жёлтое. Или кому-то эти цвета просто примелькались? В сомнении На кой ляд заново изобретать велосипед? И главное такой уродливый. В сомнении А главное - их никак нельзя объединить в единую систему. Потому что наземный транспорт и близко не соответствует такой разветвлённой сети как метро. В сомнении
Если метро действительно будет трёхцветным - я до конца своих дней туда не спущусь, чтобы не быть шокированным бредовым набором красок и закорючек. В сомнении Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 6 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 412
От Вас 568

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Май, 2015. 08:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Май, 2015. 08:43
Затем, что тендеры выигрывают "свои люди" и за большие(мягко скажем) деньги, рисуют всякую фигню, ни грамма не относящуюся ни к истории ММ, ни к истории Москвы, ни к истории страны. Мало того, по всей видимости эти люди ещё и учились не здесь и менталитет имеют не тутошний. Потому все эти мягонькие закорючки лично для меня отражают наступление и победу гей-культуры. А сущность того же метрополитена дискредитируется и уничтожается.
Вот так по капельке, по капельке выдавливается настоящая культура....

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 5 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2521

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Май, 2015. 10:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Май, 2015. 10:33
Зато с какой помпой всё это подаётся, мол, обновление, освежение, новый имидж...
Можно подумать, что при классических цветах, ММ не пользовалось особым спросом. Гига улыбка

Страница 1 из 1