Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2021. 08:37
⊙ Пт, 31 Дек, 2021. 08:37
Ina : |
потому встречая 15-й буду изо всех сил жевать жженые записочки с желаниями, закусывать виноградинами, все что угодно, лишь бы он был ЛУЧШЕ!!!
|
Иннуль, привет тебе из будущего!!
Скажи пожалуйста, а эти записочки действительно помогают, или даже на них нельзя надеяться?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2021. 08:49
⊙ Пт, 31 Дек, 2021. 08:49
Vadim : |
Ina :
потому встречая 15-й буду изо всех сил жевать жженые записочки с желаниями, закусывать виноградинами, все что угодно, лишь бы он был ЛУЧШЕ!!!
|
Да, обалдеть можно, как круто!!!!
Скажи пожалуйста, а эти записочки действительно помогают, или даже на них нельзя надеяться?
|
А, если Ина подтвердит их действенность, сожжешь и выпьешь?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2021. 08:56
⊙ Пт, 31 Дек, 2021. 08:56
Nata : |
Да, обалдеть можно, как круто!!!!
|
Когда я писал, меня самого передёргивало от восторга такой возможности так легко возвращаться и обращаться к вполне конкретному прошлому...
Nata : |
А, если Ина подтвердит их действенность, сожжешь и выпьешь?
|
Ну... подумаю по крайней мере...
Бабкина недавно у всех на глазах заточила записочку да с такой уверенностью, что я и начал задумываться...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пн, 03 Янв, 2022. 12:05
⊙ Пн, 03 Янв, 2022. 12:05
Ina : |
|
|
вот уж воистину загадка, быть или не быть, есть или не есть, надеяться на чуду или не надеяться
сейчас вот просканировала свои глобальные тогдашние печали и заботы, выходит что светя в 14-м другим сама незаметно подобжарилась,
но учитывая, что в 15-м выкрутилась более чем, прям как счастливчик , да еще почти мимоходом ,
плюс еще пару незапланированных, но фундаментально важных приобретений прилетело, опять же без особых усилий и головоломок- 2015 остался в моей памяти такой серьезный, рубежный, я помудрела и стала просто жить, не прося, а с благодарностью
Так что Ешьте дети виноград- будете здоровы (про записочку честно не помню, может и пробовала, это не так страшно в процессе как это звучит, но тебе с твоей вавой не стоит играться )
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|