Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 07 Июл, 2008. 07:59 А как сделать 'цитату' ?
⊙ Пн, 07 Июл, 2008. 07:59
Уже много времени, я наблюдаю вот такие цитаты:
[quote ="Vadim" Здесь текст .....................[/quote]
Или так :
[ ..........Текст...............[/quote]
И ещё, много как! )))
Так как же сделать, эту треклятую "цитату?"
Есть три способа, первый, самый простой.
Нужно нажать на кнопочку
, что находится в правом верхнем углу цитируемого сообщения, и после закрывающего тега [/quote] , начать писать свой текст.
В этом случае, вы процитируете всё сообщение.
Если Вам нужно процитировать только какую то часть фразы, то нужно обвести нужный вам текст, и кликнуть на слово "цитировать", которое находится на аватором (изображением) пользователя.
Далее, Вы можете просто скопировать нужный вам текст в поле своего сообщения, обвести его и кликнуть на кнопочку "Quote"
Главное, понять этот совсем несложный принцип - цитируемый текст, должны окружать два тега
Код: |
[quote]Здесь, должен находиться цитируемый текст.[/quote] |
Поняв этот простой момент, Вы сами сможете подправить цитату, если по какой то причине, что-то не пошло так, как надо.
Для того, чтобы вызвать квадратные скобки "[" и "]", переключите Ваше клавиатуру на латиницу, и нажмите сочетание клавиш Alt Ctrl и нужную Вам скобку (правую или левую).
Ну, вот и всё! Надеюсь, мне больше не придётся исправлять
Цитата: |
[/qoute .........
|
Если что непонятно, спрашивайте.
Если хотите, чтобы в цитате было имя автора текста, нужно всего лишь поместить его в кавычках, после знака "=" в первом теге вот так:
Код: |
[quote="Петя"]....текст Пети....[/quote] |
Ну, это Вам понадобится, только если Вы захотите цитировать вручную.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 08 Фев, 2009. 20:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Christina
Christina
|
|
Постоялец
Стаж: 15 лет 7 мес. 12 дней Сообщения: 801 Благодарности: Вам 43 От Вас 33 Откуда вы: город каштанов
|
Добавлено: Вс, 08 Фев, 2009. 19:40
⊙ Вс, 08 Фев, 2009. 19:40
Vadim, простите, я-таки блондинка. Я вроде правильно нажимаю на цитату... Почему у меня в цитате смайлы словами пишутся?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 08 Фев, 2009. 20:56
⊙ Вс, 08 Фев, 2009. 20:56
Не волнуйтесь, Christina, это нормально.
Перенести смайлик полностью можно только делая полную цитату, то есть с помощью кнопки
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Christina
Christina
|
|
Постоялец
Стаж: 15 лет 7 мес. 12 дней Сообщения: 801 Благодарности: Вам 43 От Вас 33 Откуда вы: город каштанов
|
Добавлено: Вс, 08 Фев, 2009. 20:58
⊙ Вс, 08 Фев, 2009. 20:58
спасибо. просто меня смутило, что я столько читала как ее вставить, а она так некрасиво выглядит теперь буду знать, что все в порядке
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 08 Фев, 2009. 21:30
⊙ Вс, 08 Фев, 2009. 21:30
И ещё будите знать, что разработчики форумов тоже бывают блондинами.
|
|
Christina
Christina
|
|
Постоялец
|
Добавлено: Вс, 08 Фев, 2009. 21:33
⊙ Вс, 08 Фев, 2009. 21:33
ну, это Вы зря. форум великолепен, а недостаток несущественен.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|