| |
Submarina
Submarina
|
|
 Участник
Стаж: 11 лет 5 мес. 1 день Сообщения: 278 Благодарности: Вам 22 От Вас 85 Откуда вы: Prague
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:21 Наши вредные привычки-какие же,)
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:21
Сами мы, как никто другой знаем свои слабины и вредные привычки. Но, возможно, себе в оправдание, прочла и в это свято верю, что вредная привычка является продолжением нашего хорошего качества. Что не будь ее (вредной), не было бы этой, супер классной нашей черты..
Так, давайте поделимся и по-хорошему посмеёмся над собой, что за вредные и неискоренимые привычки у нас присутствуют. (Только чур! над собой, а не над близкими, иначе выльется это в кляузничество)
Step-by-step.
-----------------------------------------------
Это у людей всё не как у меня, а не наоборот :-)
--------------------------------------------------
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 99208 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:28
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:28
Ой.... столько всего придётся перечислять.
Ну, наверно, никотин и алкоголь на первых позициях...
А там уж как Бог даст. 
|
|
Submarina
Submarina
|
|
 Участник
Стаж: 11 лет 5 мес. 1 день Сообщения: 278 Благодарности: Вам 22 От Вас 85 Откуда вы: Prague
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:36
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:36
больше всего времени пришлось потратить на бросание..то есть множественные попытки бросить курить..Я как то победила. и через годы, кстати, иногда тянет. Сразу себе напоминаю чего это стоило..Ужас. Повторно бы уже не справилась.
Step-by-step.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 1 день Сообщения: 99208 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:41
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:41
Кстати... насколько помню, то сигарета (обычная) стоит по уровню зависимости не так далеко от героина.  Алкоголь вообще ближе, чуть не в одну тему. 
|
|
Submarina
Submarina
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:47
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:47
ого. какие то весьма печальные результаты исследований. Чем то надо заменять срочно. Но чем 
Step-by-step.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:51
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:51
А ты на героине что ли? 
|
|
Submarina
Submarina
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:52
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:52
о привычках если- я, например умею нужную вещь потерять на ровном месте. И даже покупать заново многое приходится только потому. что я ЭТО очень мне нужноев данный момент не могу найти...
Когда тороплюсь это выглядит так-я ношусь в поиске ключей, пока их найду-потеряю сумочку по дороге, когда обнаружу ее, то оказалось телефон неизвестно где...
Еще привычка оставлять открытыми шкафчики и ящики и сама в них благополучно врезаюсь, то ногой, то головой..
Step-by-step.
|
|
Submarina
Submarina
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 20:56
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 20:56
oblomoff : |
|
А ты на героине что ли?
|
Вроде же об алкоголе говорили...Но о героине много чего знаю. Подруга в организации помощи наркоманам работает в Праге.
Step-by-step.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3761 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 02 Сен, 2014. 21:45
|
⊙ Вт, 02 Сен, 2014. 21:45
Ух ты..
Классную ты тему подняла..
А вот что можно считать вредной привычкой??
Когда-то, много лет назад, я за ужином всегда пиво пил.. мне это нравилось, но когда понял, что это регулярно - то начал напрягаться, а когда узнал что от пива можно подхватить, то вообще с ним расстался..
Потом, был момент, когда за ужином вино регулярно пил.. потом - как бабка отшептала. Даже думал, что жена что-то подсыпала..
Сейчас... ну.. стараюсь не больше двух раз в неделю винишком запивать, но не всегда получается..
Вообще, я очень не люблю, когда не я владею удовольствием, а оно мной.. я сразу стараюсь сопротивляться..
С куревом у меня вообще всё просто - могу неделю- другую-третью курить, потом могу вообще не курить полгода.. потом - недельку курить.. потом ещё полгода..
Submarina : |
Когда тороплюсь это выглядит так-я ношусь в поиске ключей, пока их найду-потеряю сумочку по дороге, когда обнаружу ее, то оказалось телефон неизвестно где...
Еще привычка оставлять открытыми шкафчики и ящики и сама в них благополучно врезаюсь, то ногой, то головой..
|
Ну ты и растяяяпа!!!
Но такая, милая растяпа!!!
Так.. что ещё..
А вот!!! Знаю!!
Я люблю жаренное мясо!! И ещё - наедаться на ужин люблю... А ещё.. люблю просить добавку, но злая жена меня от этого уже отучила..
Ещё.. люблю.. часов себе всяких накупать, и не знать, какие носить..
Правда держу себя в руках по цене..
Наркотиками не балуюсь ттт - курил два раза в жизни, больше не тянет..
Ещё что...
А вот - ни разу не исповедовался!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |