Skromnyaga
Skromnyaga
|
|
Новичок
Стаж: 10 лет 4 мес. 9 дней Сообщения: 10 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Киев
|
Добавлено: Пн, 26 Май, 2014. 10:20 Принимайте новеньких!)
⊙ Пн, 26 Май, 2014. 10:20
Всем привет! Меня зовут Катя -Skromnyaga. Впервые была в Ницце пару лет назад и сразу же влюбилась в этот город! Раз в полгода сюда приезжаю. Надеюсь дальше будет чаще!)
Через пару дней опять к вам в гости!) рада буду знакомству с новыми людьми и обмену полезной информацией!)
Всем хорошего дня и от личного настроения!)
Наши возможности настолько многогранны, чтоб глупо ограничиваться одной лишь мечтой!)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 97883 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 26 Май, 2014. 13:15
⊙ Пн, 26 Май, 2014. 13:15
Привет.
Как дела в Киеве? Что нового?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 26 Май, 2014. 18:43
⊙ Пн, 26 Май, 2014. 18:43
Скромняжка! Привет!!
А ты и вправду скромняга, или так кокетничаешь???
Ну и это.. Бьянвеню!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
француженка
француженка
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 8 мес. 30 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Пн, 26 Май, 2014. 21:11 Re: Принимайте новеньких!)
⊙ Пн, 26 Май, 2014. 21:11
Добро пожаловать !
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
Skromnyaga
Skromnyaga
|
|
Новичок
Стаж: 10 лет 4 мес. 9 дней Сообщения: 10 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Киев
|
Добавлено: Ср, 28 Май, 2014. 15:29
⊙ Ср, 28 Май, 2014. 15:29
oblomoff : |
Как дела в Киеве? Что нового?
|
Тихо-спокойно, чисто, и очень friendly!!)
Кличко-новый мэр, порошенко-президент)
Наши возможности настолько многогранны, чтоб глупо ограничиваться одной лишь мечтой!)
|
|
Skromnyaga
Skromnyaga
|
|
Новичок
|
Добавлено: Ср, 28 Май, 2014. 15:33
⊙ Ср, 28 Май, 2014. 15:33
Vadim : |
А ты и вправду скромняга, или так кокетничаешь???
|
Конечно, скромняга, 10 лет замужем в очках и не крашенная. Ещё это, домохозяйка!) так что скромнее некуда)))
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 28 Май, 2014. 16:09
⊙ Ср, 28 Май, 2014. 16:09
Значит - в тихом омуте..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 28 Май, 2014. 16:14
⊙ Ср, 28 Май, 2014. 16:14
Skromnyaga : |
Тихо-спокойно, чисто, и очень friendly!!)
Кличко-новый мэр, порошенко-президент)
|
Вот же повезло! Нам бы такого мэра..
Да и президент, что надо! Как и хотели - честный, не олигарх..
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 97883 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2014. 11:39
⊙ Чт, 29 Май, 2014. 11:39
порошенко-президент)
|
А есть ли принципиальное отличие между Януковичем, который отложил подписание ассоциации с ЕС и Порошенко, который сейчас делает тоже самое?
Вообще насколько оправдались надежды Майдана? Мог ли кто нибудь предвидеть текущие географические, экономические и социальные "преобразования"? Оно того стоило?
Как вообще на Украине оценивают тот факт, что незалежность, так и не наступив, постепенно переросла в определённого рода колониальность от США, где в первую очередь будут учитываться их интересы? И что уровень жизни на Украине даже близко не достигнет североамериканских стандартов в обозримом будущем.
Всё ж таки это была авантюра, или необходимый процесс становления, через который стоило пройти? На твой взгляд.
|
|
Skromnyaga
Skromnyaga
|
|
Новичок
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2014. 21:55
⊙ Чт, 29 Май, 2014. 21:55
oblomoff : |
порошенко-президент)
|
А есть ли принципиальное отличие между Януковичем, который отложил подписание ассоциации с ЕС и Порошенко, который сейчас делает тоже самое?
Вообще насколько оправдались надежды Майдана? Мог ли кто нибудь предвидеть текущие географические, экономические и социальные "преобразования"? Оно того стоило?
Как вообще на Украине оценивают тот факт, что незалежность, так и не наступив, постепенно переросла в определённого рода колониальность от США, где в первую очередь будут учитываться их интересы? И что уровень жизни на Украине даже близко не достигнет североамериканских стандартов в обозримом будущем.
Всё ж таки это была авантюра, или необходимый процесс становления, через который стоило пройти? На твой взгляд.
|
К сожалению, я не веду дискуссий на политические темы)
И ")" вовсе не означал "ура! Именно порошенко, а никто другой", а ставился для выражения моего положительного настроя на открытость и дружелюбность форума))
Но логика проста, почему мы,или, например, я, которая посл пару лет не живёт в Киеве, или мои соотечественники( паспорт у меня от роду РФ), в Москве, которые либо последний раз были на Украине лет 10-ть назад лучше знают, кого им там выбирать, почему и зачем?))) они там сами разберутся колониальноть от сша или от России, Янукович или порошенко, "фашисты" или "бандеровцы" (последние 2 слова-это сюр). Лично я с уважением приму любое их решение. В кризис власть не критикуют. Ведь именно так поступают братья и сёстры-славяне?)
: это выше написанном посте изложено моё личное отношение к ситуации,не претендующее на истину. Так что прошу не воспринимать его как желание кого-то переубедить или обидить. Ничего личного. Спросили-ответила. ) peace! мира вам!
:про достижение северо американских, европейских или каких либо стандартов- моё личное наблюдение, Киев после майдана ( позавчера там была) стал реально чище, более улыбчивым, более вежливым на дорогах, люди перестали стеснятся носить вышиванки, а молодёжь считает за "круто" разговаривать на украинском ( сорри, считаю нормой, когда в России говорят на русском, на Украине-на украинском, а в Англии на английском). Но допускаю, что а) я жертва американской пропаганды)))) б) или не туда смотрела))) уж не обессудьте!)
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|