Alcatraz
Alcatraz
|
|
Участник
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 368 Благодарности: Вам 37 От Вас 76 Откуда вы: Франция.Канны.
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 13:54
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 13:54
Не хотела Вас обидеть,но Ваш ник "Барин"настораживает,мы-то тут, в основном, все простые,как раз Вы и поняли по-своему..,да не "занимается недвижимостью"...,и тут нет "массы русскоязычного населения",здесь просто пашут все на ниве обслуживания клиента,со всеми его прихотями...и пожеланиями...,и ,если ,Вы будете здесь "заниматься недвижимостью"и Ваш покупатель захочет купить у Вас шато ещё и пингвина , открыть бутик и чебуречную......,поверьте мне ...,Вы будете ,как настёганный, бегать по всей Лазурке искать и этого пингвина..,и всё остальное....
Специфика региона :VIP-зона всего мира...
...если Тебя кто-то послал...,значит Тебя где-то ждут...
Были бы свечи, игра будет.
Ну а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую, затем уйдите под локоть и снизу в челюсть!
|
|
|
|
Барин
Барин
|
|
Наблюдатель
Стаж: 11 лет 9 мес. 29 дней Сообщения: 45 Благодарности: Вам 1 От Вас 0 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 15:25
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 15:25
На самом деле русскоязычные "просто пашут все на ниве обслуживания клиента,со всеми его прихотями...и пожеланиями..." в очень очень многих странах, а не только, как Вы выразились в "VIP-зоне всего мира..." В частности в Черногории, Германии, Греции и прочих Европах.Причем в большинстве случаев очень непрофессионально, по тому что в разных направлениях одновременно, берутся за все и вся. Чем то мне это напоминает в России нелегальных таксистов из бывших союзных республик, которые пытаются ездить на очень поношенных "жигулях", которые постоянно глохнут, а порой даже не заводятся с первого раза, но денег пытаются содрать ой-ой-ой, как будто каждый такой проезд для них последний. По крайней мере так было еще год назад, сейчас их вроде вытеснили.
Хотя,я так же встречал и очень много русскоязычных, именно русскоязычных, т.к.они были родом не только из России, которые помогали искренне, без блеска посредничества в глазах, причем это были люди разных доходов от слесарей и педагогов, до очень богатых банкиров.
То что Вас настораживает ник "Барин", это без комментариев. Даже не знаю что сказать.
Просто, еще раз повторюсь я очень очень люблю Ниццу, мне здесь хорошо. И хочется спокойно заниматься здесь тем что я очень хорошо умею делать. Если действительно чем-нибудь и заниматься
Люблю Ниццу и Монако
Последний раз редактировалось: Барин (Вт, 04 Июн, 2013. 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alcatraz
Alcatraz
|
|
Участник
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 368 Благодарности: Вам 37 От Вас 76 Откуда вы: Франция.Канны.
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 15:39
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 15:39
Барин
Согласитесь ,что каждый человек может про себя сказать ,что он очень хорошо что-то умеет делать...,здесь второстепенно всё...,кроме клиента...
Ну а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую, затем уйдите под локоть и снизу в челюсть!
|
|
Alcatraz
Alcatraz
|
|
Участник
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 15:44
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 15:44
Барин — человек одного из высших сословий, господин, как правило, помещик. В переносном смысле — человек, не любящий работать, склонный перекладывать работу на других.(из словарика)
|
|
Барин
Барин
|
|
Наблюдатель
Стаж: 11 лет 9 мес. 29 дней Сообщения: 45 Благодарности: Вам 1 От Вас 0 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 18:36
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 18:36
Я не полезу в словарь переводить Ваш ник, наверняка он означает что-то романтическое и очень очень красивое
Во-первых "барином" меня иногда называет отец, и многие мои близкие знакомые говорят, что по-жизни я реальный барин.
А в чем это выражается, наверное, здесь я не буду объяснять. Это во-вторых. .
Мне кажется, что темы этого форума намного серьезнее, чем обсуждение того, кто как назвался и кто как на это реагирует.
Люблю Ниццу и Монако
|
|
Alcatraz
Alcatraz
|
|
Участник
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 19:04
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 19:04
Да,конечно,так и есть...
|
|
Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 7 мес. 18 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Вт, 04 Июн, 2013. 21:30
⊙ Вт, 04 Июн, 2013. 21:30
Барин
Знаете, за несколько лет проштудировала не один подобный форум. И везде примерно одинаковая реакция на подобные вопросы: есть рабочая виза? Нет-отвали. Утрирую канеш, но суть ясна.
Короче, форум это не то место, где решаются вопросы, касаемые зарабатывания на хлеб. Так везде, хотите поверьте, хотите проверьте.
Ваша позиция мне лично импонирует, я за профессионализм!!
Вот когда станете тут профессионалом, я к вам буду обращаться ))))
Alcatraz
Спасибо за контакты
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Барин
Барин
|
|
Наблюдатель
|
Добавлено: Вс, 09 Июн, 2013. 01:08
⊙ Вс, 09 Июн, 2013. 01:08
Это Ваш опыт, конечно же, достоин уважения.Но говорить, что :"так везде",на мой взгляд, довольно безответственно.
Дело в том, что у меня свой опыт и он реально отличается от Вашего. Так на мой взгляд и в соответствии с моим опытом интересных людей можно найти где угодно, это показывает лично моя практика.
Должны соблюдаться несколько условий: большое количество форумов(тогда на тебя работает статистика), умение общаться и практика общения. Причем все это взаимосвязано, т.е. умение общаться приходит из практики общения, которая, в свою очередь, приходит от количества числа и мест таких общений
Я постарался объяснить по-доступнее.
Причем, даже умение общаться не играет большой роли при большом количестве контактов. Т.е. очень хороших результатов добьется даже , не очень умелый человек, правда ему придется общаться НАМНОГО больше обычного:D:
Вы не поверите, в каких только местах я не находил своих потенциальных клиентов, бизнеспартнеров и просто интересных мне людей, которые, в свою очередь потом давали мне ну очень важные для меня контакты
Люблю Ниццу и Монако
|
|
Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 7 мес. 18 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Вс, 09 Июн, 2013. 08:37
⊙ Вс, 09 Июн, 2013. 08:37
Я же говорю про то, про что вы спросили изначально, а не утверждаю отсутствие возможности встретить интересных людей на форумах.
Спрашивая как найти работу без наличия визы с правом на работу вы почти везде получите ну примерно одинаковый ответ на форумах, где общаются понауехавшие..
А также про то, что клиентов на форумах искать - это вот как-то неправильно, но это субъективная точка зрения, не настаиваю.
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Барин
Барин
|
|
Наблюдатель
|
Добавлено: Вс, 09 Июн, 2013. 10:36
⊙ Вс, 09 Июн, 2013. 10:36
"клиентов на форумах искать - это вот как-то неправильно", но ведь уважаемая Alcatraz нашла в Вашем лице клиента или поставщика потенциальных клиентов для своих подруг риелторов и Вы ей были благодарны за предоставленные контакты или искать клиентов неправильно только тем кто со стороны, а завсегдатаям форума можно
И про наличие или отсутствие визы у меня в вопросе не было ничего Меня интересуют различные мнения и алгоритмы по существу основного вопроса и я очень благодарен за ВСЕ ответы.
Люблю Ниццу и Монако
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 5 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|