дядя
дядя
|
|
![<b>Кандидат в Мэтры</b> <b>Кандидат в Мэтры</b>](images/rk/4.gif) Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 5 мес. 5 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 13 Янв, 2013. 17:09
⊙ Вс, 13 Янв, 2013. 17:09
Ната ![Вери Хеппи](images/smiles/kolo_biggrin.gif) давай уже колись, кто он?.венчание будет?
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
![<b>V.I.Р</b> <b>V.I.Р</b>](images/rk/6.gif) V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Янв, 2013. 18:03
⊙ Вс, 13 Янв, 2013. 18:03
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
![<b>Кандидат в Мэтры</b> <b>Кандидат в Мэтры</b>](images/rk/4.gif) Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 5 мес. 5 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 13 Янв, 2013. 18:19
⊙ Вс, 13 Янв, 2013. 18:19
Ролик не видел,но, название темы ![Вери Хеппи](images/smiles/kolo_biggrin.gif) ...это мечта многих советских женщин.
я встречал в реале подобных, так мало того они были уверены что и сами ,в прошлой жизни,были француженки. ![Вери Хеппи](images/smiles/kolo_biggrin.gif)
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Янв, 2013. 18:35
⊙ Вс, 13 Янв, 2013. 18:35
![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif) Ну, блин!! Я не знаю, как поставить ролик! ![Плачет](images/smiles/kolo_cry.gif) А на самом деле они очень занимательные и не безынтересные. ![Улыбаеться](images/smiles/ab.gif) Вся серия. Мне больше понравилось про французов и про англичан.
дядя : |
Ролик не видел,но, название темы ...это мечта многих советских женщин.
|
Ну, знаете, вы мне сегодня мстите что ли за что-то? Где я и где советские женщины, ну, в плане возраста я имею ввиду. Не-е-е, мы как-то с подружкой сидели вечером на лавочке на набережной, нам было лет по восемнадцать, только что прошёл небольшой дождик и пахло свежестью и цветущей липой. И разговор зашёл о том, в каком времени и вообще где мы себя представляем. Знаете что я сказала? Я сказала, что в тридцатых годах, двадцатого века, в сложное и изломанное время с такими же изломанными судьбами, время Ахматовой, Мандельшта, Гумилёва. Понимая, это это страшное время .. мне оно казалось очень важным и ... героическим ... героическим для тех кто творил и погиб, для тех творил и выжил, и пережил войну.
А вы говорите "уверены что и сами, в прошлой жизни,были француженки" Я к тому, что если у меня мозги и в 18 лет стояли в .... естественном положение, то и сейчас они тем более нормально стоят. ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif)
|
|
дядя
дядя
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Янв, 2013. 19:18
⊙ Вс, 13 Янв, 2013. 19:18
Nata : |
Ну, знаете, вы мне сегодня мстите что ли за что-то
|
Ната,и в мыслях не было мстить..да и ,за что?
и я не 18-летних вовсе, а вполне о созревших ,о -40 летних.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Янв, 2013. 19:24
⊙ Вс, 13 Янв, 2013. 19:24
Ната,и в мыслях не было мстить..да и ,за что?
|
Это я смеюсь просто.
и я не 18-летних вовсе, а вполне о созревших ,о -40 летних.
|
Слушайте ... я в печали .. а 40 лет, это считается "советская женщина"? Я думала, что это хотя бы, как минимум лет 50. ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif)
|
|
дядя
дядя
|
|
|
Добавлено: Пн, 14 Янв, 2013. 00:30
⊙ Пн, 14 Янв, 2013. 00:30
Nata : |
Слушайте ... я в печали .. а 40 лет, это считается "советская женщина"?
|
а какая? конечно советская и это-хорошо.В ней ещё есть романтическая безбашеность.Она помнит и читала бумажные книжки!!.Сейчас читают только СМС, самые умные читают блоги ,а самые самые умные открывают свои блоги шобы показать фотки своей свадьбы или "Это я в Турции этим летом"
кроме путеводителя по Турции она больше ничего не читала.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
![<b>Хулиганка-Модератор</b> <b>Хулиганка-Модератор</b>](images/rk/moder.gif) Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 6 мес. 15 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 14 Янв, 2013. 20:52
⊙ Пн, 14 Янв, 2013. 20:52
и мне видео не показывает =(
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |