| |
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 19 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Чт, 03 Янв, 2013. 18:28
|
⊙ Чт, 03 Янв, 2013. 18:28
С сегоднешнего дня , он стал Жора Депердяев.Виза во Францию нужа.Спасибо Путину 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 03 Янв, 2013. 18:41
|
⊙ Чт, 03 Янв, 2013. 18:41
Пока он ещё не согласился на российское гражданство, думаю и не согласится.
А вот быстрота с которой Депардье решили дать паспорт - настораживает.  Тысячи людей из бывших республик годами не могут получить документ, а тут Путин подмахнул и порядок...  То есть паспорта раздаём всем, только не своим.
Обидно.
То есть ВВП решил дать паспорт. Не комиссия там какая-то специальная, ни ФМС, а просто Царь захАТел - и всё!
БЕСИТ!
Чего то премьер Бельгии такой же прыти не показал в этом вопросе.  Потому что там комиссия парламентская будет этим вопросом заниматься, а у нас достаточно чтобы царь почесал задницу и все побежали выполнять!!!!!
Вот этот тупой феодальный подход уже достал СТРАШНО!!!! 
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 03 Янв, 2013. 19:08
|
⊙ Чт, 03 Янв, 2013. 19:08
Сегодня по всем ТВ каналам счастливый Депардье - новый гражданин РФ!
Интересно, он к нам переедет насовсем? Я что-то не в курсе
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 09:17
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 09:17
Да.. неожиданно и приятно..
Неспроста он всю жизнь был таким "слишком русским". Да и русские любят его как бы ещё не больше, чем французы. Так что.. дуэт состоялся.
Мне тоже интересно, сколько времени в году он будет проводить в России на деле.
В любом случае, как ни крути - а это не просто так, это обдуманный жест.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 09:23
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 09:23
oblomoff : |
|
Тысячи людей из бывших республик годами не могут получить документ, а тут Путин подмахнул и порядок...
|
Тысячам не поможешь, а Жерар - один на весь мир.
Так что тут нечего даже и сравнивать.
|
БЕСИТ!
|
А чего бесит?
Тебя всё бесит. Он имеет право это сделать и сделал.
А вот меня например радует, что в моей стране появились великие граждане, не которых всё бесит, но которые ещё и видят в России действительно великие корни.
И спасибо Путину, что не прощёлкал такой момент, который случается даже не раз в жизни, и тем более он нам сегодня так кстати.
|
думаю и не согласится.
|
Чего это? Не все же видят в нашей стране только "рашку".
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 11:48
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 11:48
Кстати и Жан Мишель Жарр тоже из Франции ноги делает, уже с Англией переговоры ведет. Интересно, его Путин тоже позовет? 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 19 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 14:25
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 14:25
 Легенда французского кинематографа и известная защитница животных Брижит Бардо намерена подать запрос на получение российского гражданства, если власти зоопарка Лиона усыпят двух больных туберкулезом слонов. Сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на фонд актрисы.
По словам актрисы, на такой шаг ее подтолкнуло бездействие французских властей в вопросе защиты животных.
«Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных», — отметила Бардо.
Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении французскому актеру Жерару Депардье гражданства России.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 15:45
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 15:45
Нда.. переигрывать тоже нельзя..
Я всё время сомневался на счёт того, нет ли у неё заскока, но теперь вижу, что она реально стукнутая, если не может жить в стране, которая превратилась в кладбище для животных и при этом хочет иметь российское гражданство.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Пт, 04 Янв, 2013. 16:26
|
⊙ Пт, 04 Янв, 2013. 16:26
Бриджид подпортила всю пиар акцию Депардье россиянин
её выпад типа, -дочки алигарха =женюсь на бомже,назло родителям,если не купят слонов!"
......вообщем,если раньше в знак протеста обьявляли голодовку,сейчас будут пугать взятием рус-гражданства 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |