annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Сб, 09 Мар, 2013. 21:46 Уютные воспоминания
|
⊙ Сб, 09 Мар, 2013. 21:46
А давайте кидать сюда наши уютные воспоминания, которые иногда обуревают, овладевают душою. Их скопилось много-премного у каждого, уверена.
Я сейчас вспоминаю наше возвращение с вечеринки Red christmas. Мы снимали дом и собрали там толпу друзей, было смешно, пьяно, дружно. Баня, бассейн, все в красном, какие-то игры, весело. Даже тогда возможность собраться всем вместе в основном была только на концертах. А тут человек 30 и все такие любимые сердцу. И вот с утреца, кто бодрый, кто - нет, кто на машинах, кто - на автобусе возвращались мы обратно в Таллинн. И вот 2 машины зарулили к водопаду Кейла-Йоа. Море снега, морозец, порошит.Зашли в барчик возле, а он маааленький и с камином, мы заказали горячее вино, разулись и уселись на стулья, пятками к камину - грели ноги после вылазки к водопаду. И так за душевной беседой, в носках, провели пару часов. Воооот, что меня сейчас согрело.)))
|
|
|
|
 |
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Вт, 12 Мар, 2013. 23:25
|
⊙ Вт, 12 Мар, 2013. 23:25
Мурр! Ну что ж пусть это будут МОИ уютные воспоминания и моменты.)))
Бегать по променаду в темноте, с музыкой в ушах. Потом выйти на мой любимый пирс, и нос к носу с волной, словно приветствующей меня шквалом брызг из разбивающейся об пирс груди, делать зарядку. А вокруг вода - шкворчит, пенится, набегает сквозь камешки и булыжники на берег, в иные дни грозя намочить мои ярко-желтые кроссовки, и снова, застревая в них же, отходит, шипя, назад. Потом уже сам, застревая, идешь по пляжу, поднимаешься по строящемуся спуску, говоришь "пока" морю. И улыбаясь только что пережитому ощущению единения с природой, набираешь обороты на бег, чтобы холодный пот не сделал свое дело. Домой-домой!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |