Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 7 мес. 17 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Пт, 11 Май, 2012. 22:34
⊙ Пт, 11 Май, 2012. 22:34
Exocat
У нас комплект
И этот комплект сегодня открыл купальный сезон
прости за офтопик, не с кем поделиться
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 7 мес. 17 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Пт, 11 Май, 2012. 22:39
⊙ Пт, 11 Май, 2012. 22:39
Inga : |
oblomoff : |
Просто... если вас разлюбили.... то лучше застрелиться, чем искать причину.
Ей Богу!
|
Что=то я с тобой совсем сегодня совпадаю..... и здесь тоже.... Если разлюбили, то искать причину не нужно, умный поймет, а глупый.... начнет копаться и выяснять... Проще закрыть тему, я имею в виду отношения.
|
Мне так кажется, что "закрыть тему" можно усилием воли, но мозг все равно будет искать причину..
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 11 Май, 2012. 22:46
⊙ Пт, 11 Май, 2012. 22:46
Rish : |
И этот комплект сегодня открыл купальный сезон
прости за офтопик, не с кем поделиться
|
Удивили ежа голой задницей!!!!! Я уже купаюсь целкую неделю! (два раза, если честно)!!!! Мы же балтийцы!
Rish : |
Мне так кажется, что "закрыть тему" можно усилием воли, но мозг все равно будет искать причину..
|
Сначала будет. А потом, усилием воли, переключится.
oblomoff : |
Ну дак... категория мысли... совпадает!
Значит всё хорошо!
|
|
|
Vladi
Vladi
|
|
Мэтр
Стаж: 13 лет 4 мес. 13 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Сб, 12 Май, 2012. 05:33
⊙ Сб, 12 Май, 2012. 05:33
Если тебя разлюбили.... то надо порадоваться, что история закончилась и начинать новую!
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
Мэтр
Стаж: 13 лет 4 мес. 13 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Сб, 12 Май, 2012. 08:58
⊙ Сб, 12 Май, 2012. 08:58
есть к чему стремиться! Если невеста ушла к другу, то неизвестно, кому больше повезло
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 14 Май, 2012. 06:37
⊙ Пн, 14 Май, 2012. 06:37
Vadim : |
"очень трудно расстаться с женщиной, если считаешь, что она тебе должна"
|
Всё таки мужчины иногда бывают удивительно отвратительными и циничными существами!
дядя : |
если она глупая и упрямая +истеричка, зачем бесполезные обьяснения?...всё равно что мочиться на вентелятор
|
Так какого хрeна рожна с "такой" было тогда жить?! Значит .. выражаясь вашими фразооборотами, живя с ней .. ну, скажем, несколько месяцев - и всё это время мочиться на вентилятор было не западло, а последний раз-то чего, гордость что ли не позволяет?
ЗЫ Я считаю, что никто не переломиться, что бы просто сказать и объяснить о разрыве. Ясно, может тому, кто уходит и всё давно понятно, а от того, от кого, возможно не до конца очевидно, сам ли он от себя это прячет или правда не понимает, какая разница? Люди на то и люди, что бы разговаривать, что бы поступать по-человечески. И каким бы ни был тот человек от которого уходят, раз серьёзные отношения были, значит он вас устраивал. Я понимаю, что это может быть не слишком приятная сцена, но .. нужно просто учитывать, что тому, который уходит, буден гораздо легче чем тому, от кого. Я считаю, что всё должно быть по-человечески.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Пн, 14 Май, 2012. 09:41
⊙ Пн, 14 Май, 2012. 09:41
Nata : |
Люди на то и люди, что бы разговаривать, что бы поступать по-человечески. И каким бы ни был тот человек от которого уходят, раз серьёзные отношения были, значит он вас устраивал. Я понимаю, что это может быть не слишком приятная сцена, но .. нужно просто учитывать, что тому, который уходит, буден гораздо легче чем тому, от кого. Я считаю, что всё должно быть по-человечески.
|
Ох, Ната! Спасибо за такие слова, именно это я и имела ввиду.
Вот еще мужчины любят говорить, что они не уходят от тех женщин, с которыми им было по-настоящему хорошо. Вот интересно, ну ушли они, то есть с этой дамой им не было хорошо, а потом, через некоторое время (иногда даже продолжительное), они снова начинают маячить на горизонте с неясными целями. Что тогда получается? Мужчина сам себя обманул, когда ушел или фраза неверна? То есть от тех, с кем хорошо, тоже уходят?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|