Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Апр, 2012. 23:54 Прощание с nikolas dering и natagrant
⊙ Сб, 21 Апр, 2012. 23:54
Ребята, не хочу никого из вас банить, или выдавать карты..
Просто давайте по хорошему разойдёмся.
Вы не прекращаете пиарить свой проект при любом удобном случае, что как я уже писал, является грубейшим нарушением Форума.
А главное - вы разрушаете атмосферу искренности, доверительности и отсутствия корысти на форуме.
Вы решили нами воспользоваться для своих целей, стилизуя свой стиль под тот, каким вам кажется наш стиль общения, продолжая вклинивать то, ради чего вы здесь, и это режет и угнетает.
Я не хочу больше испытывать этот дискомфорт, как не хочу и не буду дискутировать на эту тему.
Давайте просто по хорошему расстанемся.
Всего вам самого наилучшего!
Творческих взлётов и полётов!
С уважением, Вадим.
Отвечать на это совсем не обязательно, и уж тем более обсуждать - поймите правильно.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): nikolas dering | |
|
|
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 2 мес. 26 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 22 Апр, 2012. 13:15
⊙ Вс, 22 Апр, 2012. 13:15
Творческих взлетов! =)
Наш аэродром стал тесен для ваших крыльев.. Летите с миром!
С уважением,
Сестренка
|
|
careliya
careliya
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 1 мес. 25 дней Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Пн, 23 Апр, 2012. 07:43
⊙ Пн, 23 Апр, 2012. 07:43
Свое утро понедельника начну с прощания Меня ваше стихотчворчество совсем не впечатляет Так что я вам скажу тоже - ПРОЩАЙТЕ, прощайте товарищи. Успехом вам.
С уважением Карелия.
|
|
nikolas dering
nikolas dering
|
|
Наблюдатель
Стаж: 12 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 52 Благодарности: Вам 0 От Вас 27 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 23 Апр, 2012. 09:51 Re: Прощание с nikolas dering и natagrant
⊙ Пн, 23 Апр, 2012. 09:51
Vadim : |
Ребята, не хочу никого из вас банить, или выдавать карты..
Просто давайте по хорошему разойдёмся.
Вы не прекращаете пиарить свой проект при любом удобном случае, что как я уже писал, является грубейшим нарушением Форума.
А главное - вы разрушаете атмосферу искренности, доверительности и отсутствия корысти на форуме.
Вы решили нами воспользоваться для своих целей, стилизуя свой стиль под тот, каким вам кажется наш стиль общения, продолжая вклинивать то, ради чего вы здесь, и это режет и угнетает.
Я не хочу больше испытывать этот дискомфорт, как не хочу и не буду дискутировать на эту тему.
Давайте просто по хорошему расстанемся.
Всего вам самого наилучшего!
Творческих взлётов и полётов!
С уважением, Вадим.
Отвечать на это совсем не обязательно, и уж тем более обсуждать - поймите правильно.
|
встретимся(?) в Ницце...
чем больше наблюдаю за насекомыми - тем больше понимаю людей...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|