Daria
Daria
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 8 Благодарности: Вам 0 От Вас 2 Откуда вы: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя, 2011. 18:29 Привет, Лазурный берег!!! Ищем друзей))
⊙ Ср, 16 Ноя, 2011. 18:29
Привет всем!!!Меня зовут Даша! Живем с мужем тут с августа и только сейчас пришла мысль с кем-нибудь познакомиться, чтобы весело проводить время в компании "наших")))
Приехали сюда на роды, ждем сейчас оформление документов на дочку!!! Конечно в планах уехать через месяц, но будем часто возвращаться в Ниццу - все-таки теперь это город нашей девочки))) Надеюсь успеем найти друзей!!! Мы любим веселые компании, рестораны и кальян)))
Так же с молодыми мамочками было бы очень интересно познакомиться, чтобы гулять по набережной) Жду ваших сообщений!!!
|
|
|
|
Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя, 2011. 10:37
⊙ Чт, 17 Ноя, 2011. 10:37
Привет!
Здорово вы так зароднились в Ниццей )))) Отчаянные!! Поделитесь информацией сколько стоит тут "родить". Меня долго этим доставали, но я все же улетела в Москву
Я не гулюн по набережной, мы только в 6 вечера забраем детей из садика-школы. А там уж и темно. Впрочем, есть мечты выбраться на выходных покататься на роликах всей семьей.
Ну да а вдруг очередной праздник какой На прошлой неделе на "каштаны" ездили. Праздник хорош, а каштаны.. картошка-картошкой
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя, 2011. 03:37
⊙ Пт, 18 Ноя, 2011. 03:37
Дарья, как там Единая Россия?..народ российски надеется на ниё?)
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|