Diana(LD)
Diana(LD)
|
|
Наблюдатель
Стаж: 13 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 152 Благодарности: Вам 2 От Вас 7 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 16:04 Приветствую всех!Нужен совет по съеме квартиры.
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 16:04
Мы собираемся с 17 сентября на две недели в Ниццу. Уже две недели просматриваю форумы по сдаче квартир в аренду. Столкнулась с множеством проблем. На самом большом сайте я так и не дождалась ответа ни от одного арендодателя Где писала на личные сайты с квартирами, люди отвечают неохотно, если пишешь на англ. языке, в итоге кое-где мне просто отказали , узнав, что мы из России Написала на ваш сайт, ответа так же нет, а время поджимает, нам в самое ближайшее время необходимо сдаваться на визу. Вроде сейчас не горячий сезон, почему такие сложности с поиском жилья? Можете посоветовать чем вы пользуетесь, если надо найти квартиру? И как оформляется соглашение с частником в подтверждения бронирования для визы? Ну и как себя защитить от "кидалово" . Мы в Ницце уже не первый раз, жили раньше в отелях, да и Францию вообще любим и зимой в горы приезжаем, обычно все гораздо проще.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 16:15
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 16:15
Diana(LD) : |
Написала на ваш сайт, ответа так же нет,
|
Дин, вы написали только сегодня после обеда, и уже жалуетесь, что нет ответа.
Отвечу Вам здесь - есть две проблемы, первая, это то, что хозяева предпочитают сдавать на полную неделю, и причём с субботы по субботу, бывают исключения, но не так часто.
Вторая - это то, что на 4-х человек к сожалению за указанный бюджет на данный момент мы предложить ничего не можем.
Вроде сейчас не горячий сезон, почему такие сложности с поиском жилья?
|
Не горячий, но сезон и ещё какой. В этом году вообще сезон превзошёл все рекорды.
Можете посоветовать чем вы пользуетесь, если надо найти квартиру?
|
Здесь к сожалению этого делать нельзя.
И как оформляется соглашение с частником в подтверждения бронирования для визы?
|
Почитайте эту темку.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Diana(LD)
Diana(LD)
|
|
Наблюдатель
Стаж: 13 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 152 Благодарности: Вам 2 От Вас 7 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 16:27
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 16:27
Спасибо Вадим за ответ Наверное мы действительно в Москве живем в другом ритме и ожидаем более оперативных ответов Мы готовы снять и на 2 недели, на 2-3 дня потом остановиться в отеле. Цену я написала опираясь на объявления, которые видела на др. сайтах, так что вполне могу ошибаться. Если есть на Ваш взгляд достойные предложения по разумной цене на наш период, пришлите, пожалуйста
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|