oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 9 дней Сообщения: 98115 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 06 Май, 2012. 21:57
⊙ Вс, 06 Май, 2012. 21:57
Давай историю. 
|
|
|
 |
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 15 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пн, 07 Май, 2012. 10:46
⊙ Пн, 07 Май, 2012. 10:46
oblomoff : |
Давай историю.
|
Извини, вчера гости неожиданно на шашлыки пришли, пришлось прерваться....
Жила-была одна крайне некрасивая, но очень умная женщина средних лет у нас в Латвии. В профессиональном плане она состоялась, но страшна была.... чес-слово. Проходила у нас по кличке "Ж..па с ручкой" (в смысле, что писательница. И вот послали ее как-то на интервью в англичанином (она хорошо говорила по англицки). А он -- баронет, красавец, яхтсмен, спортсмен, богат, известен.... Вот и встретились они. Записала она интервью, после, как известно, надо согласовывать. Ну и закрутилось у них согласование Сейчас наша коллега живет в Англии, имеет двоих детей-баронетов , тусуется с высшим светом и русский уже почти забыла, как и прошлую жизнь. А муж в ней души не чает, несмотря на явное уродство, жировые складки и общую неопрятность (она даже маникюр не делает!!!! ) И ВИДНО, что она для него самая лучшая!!!! Хотя, для меня просто парадокс.... 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 25 дней Сообщения: 8958 Благодарности: Вам 399 От Вас 538
|
Добавлено: Пн, 07 Май, 2012. 11:25
⊙ Пн, 07 Май, 2012. 11:25
Очередная история Золушки только подтверждает общий тренд...
И еще одну истину - не бывает глупых Золушек.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 13 лет 5 мес. 6 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пн, 07 Май, 2012. 13:02
⊙ Пн, 07 Май, 2012. 13:02
По-моему, счастье от внешности не зависит...
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 15 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пн, 07 Май, 2012. 13:29
⊙ Пн, 07 Май, 2012. 13:29
Vadim : |
Ну блин, кто мне объяснит, как можно ласкать, целовать шею, плечи, колени, грудь, руки и не видеть их, а видеть только душу???
|
А кто говорил, что он (она) их ласкает?
Просто люди живут вместе и им хорошо. В душевном плане.
А про секс -- это отдельная тема.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:55
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:55
Vladi : |
Я к тому, что с нелюбимым, нежеланным, но просто красивым человеком, мне не захочется делать всех этих восхитительных вещей, которые ты перечислил!
|
А сколько процентов из краивых людей, могут быть решительно нежеланными?
Хотя, я наверно еще не попадала в такие ситуации, когда я бы просто сразу захотела бы именно "красивое тело", при этом мне было бы все равно ,что из себя человек представляет..
|
Так это вопрос весма отностиельный. Порой достаточно обменяться несколькими взглядами, чтобы почувствовать человека не незнакомым и желанным.. впрочем это от возраста и количства выпитого зависит..
Exocat : |
Очередная история Золушки только подтверждает общий тренд...
И еще одну истину - не бывает глупых Золушек.
|
Хм.. зачётный вывод!!
Inga : |
А кто говорил, что он (она) их ласкает?
|
Я говорил. Цитирую:
"Если отношения без секса, то тело не имеет значения, но где найти такие отношения?
Секс нужен всегда, а для секса нужно тело.. и чем красивее, тем лучше.. кмк.. "
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 13 лет 5 мес. 6 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 15:06
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 15:06
Vadim : |
Так это вопрос весма отностиельный. Порой достаточно обменяться несколькими взглядами, чтобы почувствовать человека не незнакомым и желанным.. впрочем это от возраста и количства выпитого зависит..
|
соглашусь!
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 15:08
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 15:08
соглашусь!
|
Про несколько взглядов, достаточных для "понимания", или про возраст с выпитым?
Только постарайся не говорить "и то и это", постарайся разделить.. 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |