Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 17 лет Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 22 Апр, 2011. 23:08
⊙ Пт, 22 Апр, 2011. 23:08
А еще такие пары, с моей точки зрения, очень линейны и потому не интересны. Я не знаю, как это объяснить получше. Они слишком похожи на... демонстрацию зимней коллекции мехов, понимаете? Вот она в палантине, а вот и он в песцовой шубе до полу, и объединяет их только то, что фотограф сейчас велел им стоять рядом и смотреть друг на друга с любовью и умилением, и рассматривать на этой фотографии нечего, если только прикидывать, сколько может стоить палантин, а сколько шуба. А вот ту фотографию, где Серж и Джейн, можно рассматривать! И помнится она годами - не потому, что на ней красавица и красавец, а потому что на ней что-то волшебное схвачено, что-то такое, что имеет смысл рассмотреть, оценить и сделать также. Ну, если получится, конечно.
А не получится, тогда придется налегать на красоту. Говорят, она спасет мир.
Впрочем, я уверена, что мир спасет чудовище. Доброе и умное, нисколько не озабоченное собственной внешностью, но искренне пекущееся о том, как бы получше устроить в нем свою красавицу, розовощеких детей с сияющими глазами, большую собаку и рождественскую ель. Спасать мир - это очень просто, если есть кто-то, ради кого его стоит спасать!
Вот так- то, дорогие мои мужчины!
Если вы никак не отреагируете, то буду счиать, что вы согласны.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Апр, 2011. 23:58
⊙ Пт, 22 Апр, 2011. 23:58
Inga : |
Если вы никак не отреагируете, то буду счиать, что вы согласны.
|
Так и есть - лично я согласен, но кроме того пункта, где Гинзбург назван чудовищем.
Он был очень красивым мужчиной. Сергей Розанов как - то говорил о том, что в зеркале он был некрасив, а в жизни - вполне привлекателен, благодаря красоте, выраженной жизнью лица.
Да вот он сам пусть расскажет:
Цитата: |
Такая неестественно отвратительная фамилия дана мне в дополнение к мизерабельному виду. Сколько я гимназистом простаивал (когда ученики разойдутся из гимназии) перед большим зеркалом в коридоре, - и "сколько тайных слез украдкой" пролил. Лицо красное. Кожа какая-то неприятная, лоснящаяся (не сухая). Волосы прямо огненного цвета (у гимназиста) и торчат кверху, но не благородным "ежом" (мужской характер), а какой-то поднимающейся волной, совсем нелепо, и как я не видал ни у кого. Помадил я их, и все - не лежат. Потом домой приду, и опять зеркало (маленькое, ручное): "Ну кто такого противного полюбит". Просто ужас брал: но меня замечательно любили товарищи, и я всегда был "коноводом" (против начальства, учителей, особенно против директора). В зеркало, ища красоты лица до "выпученных глаз", я, естественно, не видел у себя "взгляда", "улыбки", вообще, жизни лица и думаю, что вот эта сторона у меня - жила, и пробуждала то, что меня все-таки замечательно и многие любили (как и я всегда, безусловно, ответно любил).
|
Помимо пропорций, у мужчины, да и у женщин тоже, не редко играет большую роль жизнь, движение всего тела, превращаясь в обворожительную энергетику.
Бог знает, как это работает, но это безусловно красиво.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 17 лет Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 23 Апр, 2011. 00:19
⊙ Сб, 23 Апр, 2011. 00:19
Вот та фотография
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Сб, 23 Апр, 2011. 00:24
⊙ Сб, 23 Апр, 2011. 00:24
Надо оставить только вторую
--------------------------------------
Вадим, а как ты смотиршь на рубрику "История кино"?????
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 23 Апр, 2011. 00:26
⊙ Сб, 23 Апр, 2011. 00:26
Надо оставить только вторую
|
Почему? Замечательная фотография.
Вадим, а как ты смотиршь на рубрику "История кино"?????
|
Когда увижу, тогда и посмотрю.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 23 Апр, 2011. 00:28
⊙ Сб, 23 Апр, 2011. 00:28
Инга, я спать. Спокойной ночи тебе.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Сб, 23 Апр, 2011. 09:39
⊙ Сб, 23 Апр, 2011. 09:39
Вот фото Лорен и Понти. Посмотрите, КАК она на него смотрит!
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|