Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Встречаем белого КотоКролика =)

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102492
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Дек, 2022. 20:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Дек, 2022. 20:25
Carelessfly :
Я всех тут опередил или ещё кто-то такой же шустрый есть?

Думаю вы первый. Вери Хеппи Обычно же завтра день нарушения всяких разных салатики под просмотр любимых фильмов. Вери Хеппи

У меня вдруг вопрос возник, а чем вы оливье сдабриваете? В смысле, каким соусом? В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Carelessfly
Carelessfly
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 8 лет 2 мес. 19 дней
Сообщения: 985
Благодарности:
Вам 406
От Вас 3

Откуда вы: Оттуда
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Дек, 2022. 21:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Дек, 2022. 21:17
Nata :
Carelessfly :
Я всех тут опередил или ещё кто-то такой же шустрый есть?

Думаю вы первый. Вери Хеппи Обычно же завтра день нарушения всяких разных салатики под просмотр любимых фильмов. Вери Хеппи

У меня вдруг вопрос возник, а чем вы оливье сдабриваете? В смысле, каким соусом? В сомнении
 

Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 4 дня
Сообщения: 43932
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 07:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 07:51
Просто необъяснимо - наш человек, пусть и для одного... мгм... рта.., но всё равно без тазика не обойдётся!! Гига улыбка Гига улыбка Класс! Класс! Класс!
Carelessfly :
Я всех тут опередил или ещё кто-то такой же шустрый есть?

По моему всех.. Я вчера вечером только продукт закупил.. Гига улыбка
Кстати, на днях, по Маяку сказали, что оливьешечку желательно съесть в тот же день, а к третьему дню его кушать уже критично.. Ну, типа может и не пронесёт, но почему-то всё равно критично - не запомнил точно почему.. Гига улыбка Гига улыбка
Так что, придётся налечь... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Carelessfly
Carelessfly
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 8 лет 2 мес. 19 дней
Сообщения: 985
Благодарности:
Вам 406
От Вас 3

Откуда вы: Оттуда
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 08:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 08:26
Nata :

У меня вдруг вопрос возник, а чем вы оливье сдабриваете? В смысле, каким соусом? В сомнении


Только сметана (аллергия на горчицу).
 

Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 4 дня
Сообщения: 43932
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 08:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 08:42
А разве в оливье не маянез добавляют? По секрету В сомнении Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Carelessfly
Carelessfly
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 8 лет 2 мес. 19 дней
Сообщения: 985
Благодарности:
Вам 406
От Вас 3

Откуда вы: Оттуда
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 09:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 09:30
Vadim :
А разве в оливье не маянез добавляют? По секрету В сомнении Гига улыбка


Горчица - обязательный ингредиент майонеза.
 

Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102492
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 09:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 09:41
Vadim :
Кстати, на днях, по Маяку сказали, что оливьешечку желательно съесть в тот же день, а к третьему дню его кушать уже критично.. Ну, типа может и не пронесёт, но почему-то всё равно критично - не запомнил точно почему..

Ой, сейчас столько брехунов развелось, только уши развесь. Дольше, конечно вряд-ли, но на третий день точно доедали и нормуль Класс! Наоборот, все эти доедалки только вкуснее становятся. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи
Vadim :
А разве в оливье не маянез добавляют?

Я вот почему и спросила, что наш родной советский майонез под названием Провансаль Гига улыбка у вас вроде, как не продаётся. Вот мне и интересно стало, как люди на Лазурках обходятся. Ну, если не только устрицы с вином поедают. Гига улыбка
Carelessfly :
Горчица - обязательный ингредиент майонеза

Я майонез делаю всегда сама - 350 мл за минут 5 чистого времени. Горчицу добавляю не всегда. Уверяю, что и без неё он прекрасен! А если в майонез добавить ещё копченую паприку, то он становится бомбически идеален для запекания. С таким майонезом даже скучная грудка индейки становится невероятной. Не говоря уже о запеченых овощах. Ага!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Carelessfly
Carelessfly
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 8 лет 2 мес. 19 дней
Сообщения: 985
Благодарности:
Вам 406
От Вас 3

Откуда вы: Оттуда
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 09:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 09:48
Nata :

Я вот почему и спросила, что наш родной советский майонез под названием Провансаль Гига улыбка у вас вроде, как не продаётся. Вот мне и интересно стало, как люди на Лазурках обходятся. Ну, если не только устрицы с вином поедают. Гига улыбка


Устрицы, особенно на НГ, это местная классика...

 

Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Carelessfly
Carelessfly
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 8 лет 2 мес. 19 дней
Сообщения: 985
Благодарности:
Вам 406
От Вас 3

Откуда вы: Оттуда
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 09:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 09:50
Nata :

Я майонез делаю всегда сама - 350 мл за минут 5 чистого времени. Горчицу добавляю не всегда. Уверяю, что и без неё он прекрасен! А если в майонез добавить ещё копченую паприку, то он становится бомбически идеален для запекания. С таким майонезом даже скучная грудка индейки становится невероятной. Не говоря уже о запеченых овощах. Ага!


Пробовал самодельные - на мой вкус слишком жирно...
 

Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102492
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Дек, 2022. 10:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Дек, 2022. 10:10
Сделайте на раст.масле, молоке без яиц, и он не будет таким жирным. Ага! А так, магазинный Провансаль 67% жирности, он и на яйцах домашний с такой же жирность получается. На молоке меньше, да. Ага! И на молоке храниться в разы дольше, почему не знаю. Просто, конечно, я не делаю майонез, что бы он готовым стоял дольше недели.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   ❯ 
Страница 7 из 8

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006