Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 00:09 А как пожаловаться на сообщение?
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 00:09
Этой ночью я не тратил время даром.
На наш Форум была установлена ещё одна модификация.
Теперь, каждый участник имеет возможность пожаловаться на то или иное сообщение Модератору раздела и мне, так как нам за всем уследить не всегда получается.
Для того чтобы накляузничать на обидевшего вас друга, достаточно нажать на кнопочку с восклицательным знаком (
), которая появилась в правом верхнем углу каждого сообщения, рядом с кнопочкой "Спасибо"
Жалобу следует обосновать в окошечке, которое появится после нажатия на
Кляузничать можно даже на меня.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
karinaur
karinaur
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 7 мес. Сообщения: 1632 Благодарности: Вам 116 От Вас 65 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 07:47
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 07:47
Vadim : |
Кляузничать можно даже на меня.
|
О!!! Кляузничать значит?
Не нравится мне это! Получается, если не поощрение, то во всяком случае принятие и не молчаливое совсем, негативных проявлений характера. А как же
главная идея форума-позитивное общение? Профонация получается, начальник!
Не болтайте ерундой!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 07:54
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 07:54
Ну это я так сказал, для смеха.
На самом деле жалоба предусмотрена не на автора, а на сообщение и она может быть очень полезна.
Если тебя ненароком кто-то обидел или оскорбил, чтобы избежать лишнего выяснения отношений, можно просто ткнуть на кнопочку и продолжать позитивно общаться.
Так же, если дискуссия на твой взгляд углубилась не в то русло или ещё что..
Я не успеваю просматривать все сообщения и недавно получил жалобу на один пост без ссылки, так я его совсем не сразу нашёл, а с кнопкой всё было бы намного быстрее о оперативнее.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
karinaur
karinaur
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 7 мес. Сообщения: 1632 Благодарности: Вам 116 От Вас 65 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 08:05
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 08:05
Ну это я так сказал для смеха.
|
Вот-вот! На тебя, значит, кляузничать, все-таки, не рекомендуется?
Ясно, босс!
А если честно, внутренний голос мне говорит, что это не есть хорошо!
Если тебя ненароком кто-то обидел или оскорбил
|
В этом и кроется главное - ненароком! Мы все цивилизованы и можем вполне вежливо объяснить любому на форуме в чем тот допустил оплошность. Не хочу, чтобы стукачество, завуалированное под жалобу, становилось здесь нормой
Не болтайте ерундой!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 08:12
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 08:12
karinaur : |
На тебя, значит, кляузничать, все-таки, не рекомендуется?
|
Всё, что я говорю, я говорю в отношении всех участников, включая и меня.
А если честно, внутренний голос мне говорит, что это не есть хорошо!
|
Если честно, то ты попалась на две удочки - первая, уголовно-лагерная система ценностей, на которую у нас многие сильно присели.
Тебя обидели, а в милицию обращаться западло, нужно самомуу разбираться.
Оттуда и бесконечный беспредел наш российский.
Вторая удочка - это слово, которое я поставил умышленно: "кляуза".
Не хочу, чтобы стукачество, завуалированное под жалобу, становилось здесь нормой
|
Смотри выше.
Не хочу, чтобы стукачество, завуалированное под жалобу
|
То есть в твоём понимании, слово "жалоба" вообще обречено на смерть не в медицинском смысле, ведь для тебя это синоним "стукачества"?
Мы все цивилизованы и можем вполне вежливо объяснить любому на форуме в чем тот допустил оплошность.
|
Значит не все, если я получил такого рода сообщение.
Более того, на самом деле, цивилизованные люди сами не втягиваются в разборки.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 08:37
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 08:37
CECTPEHKA : |
А подраться?? а пообижаться?
|
Ну, это завсегда!
Тебя ведь никто не обязывает пользоваться ей, но тогда не пеняй, что тебя обидели, а я это промухал - ответственность уже на тебе.
Хотя честно сказать, иногда для человека это обида, а со стороны кажется, ничего особенного - тут может и понадобится воск. знак.
Хотя, я понял.
Проблема в том, что ручка тянется на неё нажануть.
Ну так захочешь - тыкнешь, не захочешь - не тыкнешь, но я понимаю... тыкнуть охота, даже без жалобы.
Сколько раз ты мне, нерадивому админу, ссылки на сиськи-письки присылала, вот тут и понадобится кнопочка.
|
|
karinaur
karinaur
|
|
Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 09:01
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 09:01
Тебя обидели, а в милицию обращаться западло, нужно самомуу разбираться
|
Как давно, наверное, ты уехал из России...
Очень часто обращаться в милицию это еще большее "западло", чем собственноручно начистить клюв
Более того, на самом деле, цивилизованные люди сами не втягиваются в разборки.
|
Но и замечание, сделанное культурно, не есть разборки, согласись!
С чем согласна безоговорочно, что новая "кномпанька", как говорил мой сын, когда был маленьким, даст возможность модераторам и тебе большой босс, быстро реагировать на всякую пакость, желающую прописки на форуме и откровенно выраженное хамство. Но я лично, буду бодаться сама!
Не болтайте ерундой!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 06 Окт, 2009. 10:24
⊙ Вт, 06 Окт, 2009. 10:24
обращаться в милицию это еще большее "западло", чем собственноручно начистить клюв
|
А я что говорю?
Но и замечание, сделанное культурно, не есть разборки, согласись!
|
Но и далеко не всегда культурное замечание приводит к желаемому результату, согласись!
И на нашем Форуме примеры тому были.
реагировать на всякую пакость, желающую прописки на форуме и откровенно выраженное хамство. Но я лично, буду бодаться сама!
|
(больше 24-х секунд не слушать!)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|