Подскажите, где дать объявление/найти работу?
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ❯
|
Senator
Senator
|
|
Постоялец
Стаж: 17 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 860 Благодарности: Вам 15 От Вас 41
|
Добавлено: Ср, 26 Сен, 2007. 20:09
⊙ Ср, 26 Сен, 2007. 20:09
Francesca : |
Ну незнау.. еше до етого я не дочиталась Smile.. видела в НисЕтуаль продаутся 60.. но я здесь не покупала, я в других странах покупала.. поетому тут еше етим не озаботилась.. хотя интересная новость.. надо посмотреть/поискать.. спасибо.
|
Я, честно говоря, только слух слышал, а кремами там разными не натираюсь, поэтому, как говорится "не в теме "
|
|
Azza
Azza
|
|
Участник
Стаж: 17 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 371 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Ср, 26 Сен, 2007. 20:30
⊙ Ср, 26 Сен, 2007. 20:30
Francesca : |
осеньу красние и желтие листья -- красиво.. ну а весна -- она везде весна.. солнышко. и все тут!.
|
Ох, как мне этой весны, после снега, и жёлтых листьев, после лета не хватает!!!
А женщин я загорелых люблю! Красиво загорелых, как Вы выразились, господин Senator!
|
|
Hm!
Hm!
|
|
Участник
Стаж: 17 лет 10 мес. 18 дней Сообщения: 299 Благодарности: Вам 2 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Вт, 16 Окт, 2007. 16:43
⊙ Вт, 16 Окт, 2007. 16:43
Francesca, что то Вас давненько невидно. Как работа, как посылка, как настроение?
|
|
Люба
Люба
|
|
Забанен
Стаж: 14 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 4 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Латвия
|
Добавлено: Ср, 01 Дек, 2010. 13:53
⊙ Ср, 01 Дек, 2010. 13:53
Вадим,а сайты где по русски подают объявления по поводу работы есть?я например ищу работу няни в русско-язычных семьях
Путешественник со стажем
|
|
Анна, Москва-Ницца
Анна, Москва-Ницца
|
|
Предупреждения: 1 Новичок
Стаж: 14 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 12 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Чт, 23 Дек, 2010. 17:08
⊙ Чт, 23 Дек, 2010. 17:08
Всем привет! многие здесь пишут про то, что реальней найти объявления не в сети, а в местных газетах и журналах. А где их собственно искать в незнакомом городе? никто не уточняет. в русских магазинах?
Я собственно не ищу работу, я наоборот, ищу русского работника. Гувернантка нужна для сына. Вот как найти пока не понимаю. Подскажите кому не трудно, пожалуйста, поконкретней - если газеты - так где их распространяют, названия у них есть? может агенства есть по подбору персонала для русско-говорящих?
Анна, Москва-Ницца
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 6 мес. 16 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 23 Дек, 2010. 17:26
⊙ Чт, 23 Дек, 2010. 17:26
Анна, Москва-Ницца : |
Всем привет! многие здесь пишут про то, что реальней найти объявления не в сети, а в местных газетах и журналах. А где их собственно искать в незнакомом городе? никто не уточняет. в русских магазинах?
Я собственно не ищу работу, я наоборот, ищу русского работника. Гувернантка нужна для сына. Вот как найти пока не понимаю. Подскажите кому не трудно, пожалуйста, поконкретней - если газеты - так где их распространяют, названия у них есть? может агенства есть по подбору персонала для русско-говорящих?
|
привет )
я так понимаю вы ищете гувернатку со всеми там курсами, сертификатами и пр.? Знаете, много видела объявлений в интернете - на одном ресурсе, имя которого не могу тут сказать во всеуслышанье. Но вот не знаю - профессионалы или просто любители..Хотя главное - чтоб с ребенком был контакт =)
У нас тут некоторые искали работу гувернатки - НО - как я понимаю, их интересовало с проживанием.
Видела тут рекламу одного латвийского агенства - Мэри Поппинс - что они именно во Францию нянь предлагают - но опять-таки как я понимаю, все они нуждаются в проживании ...не знаю вы ищете вариант чтоб поселить ее у себя или приходящую няню?
|
|
KuznecovPV
KuznecovPV
|
|
Новичок
Стаж: 7 лет 3 мес. 27 дней Сообщения: 1 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Nicce
|
Добавлено: Пт, 27 Окт, 2017. 12:17
⊙ Пт, 27 Окт, 2017. 12:17
Всем доброго дня, нужна помощь, как словом так и действием!
Нахожусь в Каннах хочу найти работу:
- в сфере гостеприимства
- домашний персонал
Куда обратится, куда податься)
Буду премного благодарен, хоть за какую информацию!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 27 Окт, 2017. 12:33
⊙ Пт, 27 Окт, 2017. 12:33
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Мамонтов Виталий
Мамонтов Виталий
|
|
Новичок
Стаж: 6 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 1 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2018. 02:38
⊙ Пн, 24 Дек, 2018. 02:38
А можете подсказать пару тройку сайтов с вакансиями, чтобы они были русскоязычные типа как НН, [удалённые ссылки] ну и т.п. Сами знаете наверное. Скоро собираюсь переехать. Нужно заранее найти работу.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|