|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 25 дней Сообщения: 98082 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 15:27
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 15:27
Айван : |
Я за деньги работаю при правительстве.
|
И кто после этого посмеет сказать, что РФ - гомофобная страна? Ну? 8)
Я думал об статусе беженца из России во Франциии. Мой не хотел бежать. И я выбрал Сочи.
|
А я бы уехал. Если уж менять обстановку, да ещё по такому щекотливому поводу - однозначно бы уехал, куда-нибудь в Нидерланды или в Люксембург, или в Данию, или вообще в Канаду, в Ванкувер.
"Теперь уж я не новичок, не боюсь, Данилыч. Хочу попробовать работнуть. Знаешь, говорят: не море топит, а лужа."
Есть возможность. Спать где хотим и как хотим. Это была романтическая ночевка.
|
А начальство не против? Я бы честно говоря запретил ночевать там, где утром и днём собираются люди. Исключительно из за санитарных соображений.
Живем в гостинице которую мне предоставляют. Тима работает рядом в другой сфере. Квартиру купили в центре теперь сдаем. на скутере гоняем
|
А налоги платите с квартиры?
|
|
Айван
Айван
|
|
Наблюдатель
Стаж: 15 лет 10 мес. 14 дней Сообщения: 133 Благодарности: Вам 3 От Вас 27 Откуда вы: Магнитогорск
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 17:23
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 17:23
Налоги не плачу. Я сам начальник И это бильярдный стол. Я не оставляю интереса в поездке))) посто поднимаю свой материальный уровень.
А страна гомофобная. Я с флагом не хожу и не борюсь за или против.
Вариант игры
Одному сегодня тоже исполнилось правда 41
прошу совета
|
|
Айван
Айван
|
|
Наблюдатель
Стаж: 15 лет 10 мес. 14 дней Сообщения: 133 Благодарности: Вам 3 От Вас 27 Откуда вы: Магнитогорск
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 17:27
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 17:27
У на. Вечереет. Вид из окна.
прошу совета
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|