Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 20 Мар, 2009. 13:32
⊙ Пт, 20 Мар, 2009. 13:32
Yevgenyyy : |
где-то читал, что покупка нежвижимости свыше 150000 дает право на получение временного вида ни жительство.
|
Буквально на днях я был на переговорах в одной адвокатской конторе, там говорят, что за такие дела они берутся ни то за 700 ни то за 750 евро.
Стало быть возможность действительно есть, но это не право получения, а право на запрос, что далеко не одно и тоже - если вы имеете право на получение, то вам не имеют право отказать.
Правда не уточнялось по поводу стоимости приобретённой недвижимости.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
evpator
evpator
|
|
Участник
Стаж: 15 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 264 Благодарности: Вам 36 От Вас 30 Откуда вы: France, Nice
|
Добавлено: Пт, 20 Мар, 2009. 14:29
⊙ Пт, 20 Мар, 2009. 14:29
Vadim : |
Стало быть возможность действительно есть, но это не право получения, а право на запрос, что далеко не одно и тоже
|
Т.е. получается, что эти уважаемые люди предлагают за 725 моих евро объяснить мне что я, возможно могу подать запрос, а возможно не могу?
Для этого можно и не обращаться к адвокатам - несите ваши денюжки мне - я меньше согласен взять!
Yevgenyyy писал(а):
где-то читал, что покупка нежвижимости свыше 150000 дает право на получение временного вида ни жительство.
|
Впервые слышу надо проверить, но по логике не может являться правом на получение вида на жительство покупка недвижимости. Независимо от её стоимости. Вот получение многоразовой визы на въезд - это согласен!
Большие налоги начинают платить те, у кого стоимость приобретённой недвижимости превышает 750 000 Евро. По мне это вполне нормально - миллионер может себе позволить платить налоги. А вот не миллионерам - есть смысл таковыми стать
Бывший олигарх ( идея - Natali Vulf)
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 20 Мар, 2009. 14:55
⊙ Пт, 20 Мар, 2009. 14:55
evpator : |
Т.е. получается, что эти уважаемые люди предлагают за 725 моих евро объяснить мне что я, возможно могу подать запрос, а возможно не могу?
|
Остряк.
Эти "уважаемые люди" готовят твоё досье и отстаивают твою возможность получить вид на жительство, если у тебя есть шанс его получить.
Я же писал не о консультации, а о ведении дела.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Natali Vulf
Natali Vulf
|
|
Участник
Стаж: 15 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 330 Благодарности: Вам 20 От Вас 39 Откуда вы: Питер
|
Добавлено: Вт, 24 Мар, 2009. 15:46
⊙ Вт, 24 Мар, 2009. 15:46
Может кому интересно, мне написали на личку:
[Сообщение удалено. Правила Форума запрещают цитировать личную переписку участников Форума без обоюдного согласия сторон]
Администратор.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 24 Мар, 2009. 17:02
⊙ Вт, 24 Мар, 2009. 17:02
Natali Vulf : |
мне написали на личку:
|
Я надеюсь, что автор этого текста дал своё согласие на публикацию?
Тогда может и имя его можно назвать, а то даже самый уважаемый источник в таком виде выглядит как "сорока на хвосте принесла", к тому же публикация ЛС противоречит правилам Форума.
Я уже писал, но всё же повторюсь, чтобы не сбивать людей с толку.
Хочу обратить внимание именно на слова "можно получить", так как у иностранцев нет права на получение ни вида на жительство, ни гражданства.
У нас в определённых ситуациях есть только право на запрос того или иного. И этот запрос может быть как удовлетворён, так и отклонён.
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 25 Мар, 2009. 08:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Natali Vulf
Natali Vulf
|
|
Участник
Стаж: 15 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 330 Благодарности: Вам 20 От Вас 39 Откуда вы: Питер
|
Добавлено: Ср, 25 Мар, 2009. 07:55 Административные вопросы
⊙ Ср, 25 Мар, 2009. 07:55
к тому же публикация ЛС противоречит правилам Форума.
|
Поэтому я и написала без имени, раз такие правила форума
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 25 Мар, 2009. 08:03
⊙ Ср, 25 Мар, 2009. 08:03
В таком случае, я вынужден удалить приведённую цитату и вынести предупреждение, хотя по правилам, мог бы поступить и жёстче.
26. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Это наказывается отключением навсегда.
|
|
Natali Vulf
Natali Vulf
|
|
Участник
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2009. 10:08
⊙ Чт, 26 Мар, 2009. 10:08
Ищете повод меня отключить??? обидно а вы злопамятный оказывается???????
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2009. 12:44
⊙ Чт, 26 Мар, 2009. 12:44
Если бы я действительно искал повод, то вчерашнего инцидента мне бы хватило сполна. Но Вы, опять принимаете своё виденье вещей за их сущность.
Совершенно естественное и справедливое предупреждение за грубое нарушение правил, после которого можно было просто сделать вывод о том, что правила следует соблюдать, Вы называете "поиском повода", а меня оскорбляете, продолжая нарушать правила общения на данном ресурсе.
Natali Vulf : |
а вы злопамятный оказывается???????
|
А вот этого уже вполне достаточно для отключения.
Несомненно Вы считаете, что опять что-то несправедливо, но как бы там ни было, терпеть Ваши выпады дальше я не собираюсь.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|