Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2022. 07:56 Кёльн захватил Ниццу
⊙ Пт, 09 Сен, 2022. 07:56
Казалось, что забыт как сон тот страшный год, когда Франция проводила у себя ЧМ по футболу и когда вся старая Ницца источала пивной перегар.
Довольно неожиданно, вчера ситуация повторилась с банальной игрой Евролиги Ницца – Кёльн.
Небывалое нашествие немцев заблокировало Старый город, заблокировало Английскую набережную и спровоцировало невиданные пробки среди пивных паров.
На стадионе Ниццы, болельщиков из Ниццы было совсем маленько – весь стадион был красным и кёльнским.
Матч начался с большим опозданием из-за случившейся на стадионе потасовки.
В результате ошеломившей всех неожиданности, - отнятый драгоценный день бархатного сезона, напуганные горожане и туристы, следы вандализма, мусор и бутылки на Массене, упавший с пятиметровой трибуны пьяный немец и счёт 1:1
Хотелось верить, что это просто праздник.. |
|
|
Французы в немецком окружении.. :)) |
|
|
Ницца - Кёльн.. Закончилось всё, как всегда.. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2022. 08:25
⊙ Пт, 09 Сен, 2022. 08:25
Ничо не поняла. Кто победил-то? Толпы в красном это кто, французы или немцы? Чей праздник-то?
Вадюшка, ты б хоть вчера бы пару слов черкнул, мол кликайте на вебку, смотрите на Променад в прямом эфире. В след раз просьба это делать!
В общем, жду уточнений, шо, как и чем закончилось.
А то, что в Англии траур, и одновременно во Франции - праздник, это как-то исторически символично.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2022. 10:35
⊙ Пт, 09 Сен, 2022. 10:35
Daniella : |
Ничо не поняла. Кто победил-то?
|
В результате.......упавший с пятиметровой трибуны пьяный немец и счёт 1:1
Толпы в красном это кто, французы или немцы?
|
...болельщиков из Ниццы было совсем маленько – весь стадион был красным и кёльнским.
Вадюшка, ты б хоть вчера бы пару слов черкнул
|
Устал я вчера, пришёл поздно, а дома сынулька гостит.. так шо...
На видео всё равно круче, чем на вебке бы увидели..
, как и чем закончилось.
|
Предсказуемый финал..
А то, что в Англии траур, и одновременно во Франции - праздник, это как-то исторически символично
|
Ой точно.. А я и забыл..
И в буквальном смысле слова - не только во Франции ... Тут весь праздник у немцев получился - заполонили всё...
И когда вдруг машину обступила толпа и вышли жандармы со щитами... промелькнула мыслишка - ну всё.... попал....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2022. 11:19
⊙ Пт, 09 Сен, 2022. 11:19
Vadim : |
В результате.......упавший с пятиметровой трибуны пьяный немец и счёт 1:1
|
Так это они ничьей так радуются?
...болельщиков из Ниццы было совсем маленько – весь стадион был красным и кёльнским.
|
Ну нифига себе, как Ниццу заполонили. Как у себя дома прям толпятся. И ладно бы победили, а то всего лишь ничья.
Почему они так рады, это им куда-то дорогу открывает?
Устал я вчера, пришёл поздно, а дома сынулька гостит.. так шо...
|
Ну с телефона мог бы. Давай я создам тему, назову "Смотрите вебку", и если в центре интересное какое-то столпотворение, ты туда напиши одно слово - Включайте. Или, даже смайликом отделайся - я пойму.
На видео всё равно круче, чем на вебке бы увидели..
|
Вадюш, за это не волнуйся, все что надо, я увижу, ты главное, скажи.
И когда вдруг машину обступила толпа и вышли жандармы со щитами... промелькнула мыслишка - ну всё.... попал....
|
Офигеть, ты в самый эпицентр попал?
А море от них красным не стало? Пьяные, поди, прям в футболках и в море бросались?
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пт, 09 Сен, 2022. 12:51
⊙ Пт, 09 Сен, 2022. 12:51
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|