1
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 11 мес. 1 день Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2022. 14:34 Праздник лаванды 17 июля
⊙ Вт, 12 Июл, 2022. 14:34
В городе Валянсоль, что относительно недалеко от ущелья Вердон, 17 июля (ближайшее воскресенье) будет иметь место праздник лаванды ( https://www.fetesdelalavande.fr/).
Вроде как и хочется съездить, а вроде как одному и несколько лениво. Внимание, вопрос. Кто-нибудь ещё собирается на данное мероприятие? Спрашиваю не с целью сесть кому-нибудь на хвост, чтобы кто довёз - по любому поеду один на своей машине, но для того, чтобы на празднике не одному шарахаться, а с некоторой компанией.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2022. 16:36
⊙ Вт, 12 Июл, 2022. 16:36
Так там же лаванду уже несколько дней назад собрали.. Смысл туда тащиться? Только из-за праздника?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 11 мес. 1 день Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2022. 17:02
⊙ Вт, 12 Июл, 2022. 17:02
Vadim : |
Так там же лаванду уже несколько дней назад собрали.. Смысл туда тащиться? Только из-за праздника?
|
Ну может ещё осталось пара пучков? Хотя лаванда, как таковая, мне пофиг - своей хватает. А вот на празднике этом никогда не был. А ты был? Фуфло, думаешь (знаешь)? Понятно, что 3 часа рулёжки в одну сторону я без фанатизма воспринимаю, но вдруг там неплохо?! ну и в Сент-Круа покупаться, по Сент-Марии погулять... Где-то даже соблазнительно.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2022. 17:13
⊙ Вт, 12 Июл, 2022. 17:13
Вот один из моих лавандовых пучков:
Как раз в полном цвету
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Июл, 2022. 18:11
⊙ Вт, 12 Июл, 2022. 18:11
Carelessfly : |
Ну может ещё осталось пара пучков?
|
Мы звонили несколько дней назад, там сказали, что урожай собран.. а там.. фиг знает.. Вообще конечно странно, Фестиваль лаванды без лавандовых полей....
Хотя лаванда, как таковая, мне пофиг - своей хватает
|
Сытый голодного не разумеет....
Но из Ниццы туда ехать мега далеко и просто посмотреть вариацию "Les batailles de fleurs" за тридевять земель ... ну по мне, так не совсем оправданно... И потом 17-го это же ещё не фестиваль - это какой-то дизигнер свой праздник празднует. Фестиваль лаванды вроде с пятого августа будет.
Понятно, что 3 часа рулёжки в одну сторону я без фанатизма воспринимаю, но вдруг там неплохо?!
|
Без полей, для меня, не оправданно...
ну и в Сент-Круа покупаться, по Сент-Марии погулять... Где-то даже соблазнительно.
|
Ну вот туда я только по дороге на цветущую лаванду заезжаю, а так..
По мне, так оно не стет такой дороги.. хотя Мустье обожаю...
Но тут ведь дело вкуса и свободного времени.. Если просто нужно хоть чем-то день занять, то почему бы и нет
А ты был? Фуфло, думаешь (знаешь)?
|
Ничего не могу сказать - ни разу на праздник не нарывался
Вот один из моих лавандовых пучков:
|
Моль, хавайся!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|