Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 12:40
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 12:40
oblomoff : |
Двусмысленно.
|
видишь ли, Юра (с)
да нет, все хорошо , надеюсь и у тебя!
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 18:41
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 18:41
Вадимушка, расскажешь, как проходит твой день?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2022. 01:25
⊙ Вт, 31 Май, 2022. 01:25
Nata : |
Неиссякаемой энергии тебе, дорогой!
|
Вот правда надо! Вот правда спасибо!!!) )
Гармонии и равновесия с собой и с этим миром.
|
Блин... какой родной ты успела стать для меня, Наташка!!
Вот спасибо тебе!
Вот целую прям и обнимаю!!!
Спасибо!!!
в этой мировой генерации людей, сформировался такой во всех смыслах потрясающий и увлечённый жизнью человек!
|
Вот сначала я застеснялся и хотел пропустить..
Потом подумал - ну ДР же всё же...
А потом... блин.. а вдруг эта девочка не ошибается и мы с ней оба правы!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2022. 01:33
⊙ Вт, 31 Май, 2022. 01:33
Exocat : |
С днём рождения, Вадим!
Здоровья тебе, а всё остальное приложится.
|
Спасибо, экзо!
Daniella : |
Фигасе , как мы себя любим!
|
Ну.. если есть за что???
Daniella : |
ну с днюхой, кароч
|
Ну, спс кукуня!!!!!
Ina : |
Дорогой Вадимушка, с днем тебя рождения, профите ду вотрови !!!
чин-чин
|
Незабвенная Клара Захаровна!!
Вот спасибочки за точность, участие и понимание!!
За тебя!!!
За вас, милые, близкие, родные!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2022. 01:36
⊙ Вт, 31 Май, 2022. 01:36
Вадимушка, расскажешь, как проходит твой день?
|
Ой... где ж на это силы-то взять???
Проходил насыщенно, неожиданно и разнообразно..
Сейчас пытаюсь твёрдо и бесповоротно выяснить чёткую разницу между вином за 8 евро и за 60.. Для простого обывателя - одна фигня... Абзац...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2022. 05:59
⊙ Вт, 31 Май, 2022. 05:59
Vadim : |
Ой... где ж на это силы-то взять???
|
А сегодня силы будут? Тиресна ж.
Проходил насыщенно, неожиданно и разнообразно..
|
Про всё, наверное, долго рассказывать, да? А можно тогда хоть про неожиданно.
Сейчас пытаюсь твёрдо и бесповоротно выяснить чёткую разницу между вином за 8 евро и за 60.. Для простого обывателя - одна фигня... Абзац...
|
Этот твой абзац в прямом и переносном смысле, вместе со временем написания поста на форуме, очень порадовал меня.
Просто ты-то ас в вине, а я у-двас , но в мае на папкин день рождения я тоже пыталась понять эту истину.
Ещё раз с Днём рождения, Вадимушка!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2022. 08:21
⊙ Вт, 31 Май, 2022. 08:21
А сегодня силы будут?
|
Ой.. сегодня сил ещё меньше.. и голос ещё почему-то сел...
долго рассказывать, да?
|
Вот да!!
А можно тогда хоть про неожиданно
|
Ну например, едем мы рано утром в Ментонку позавтракать на набережной, и тут звонит один давний и верный клиент, который стал почти другом - очень просил в час забрать его друга в Ницце и привести на яхту в Сан Ремо...
Безденежность и обязательность перекроили планы которых, кстати, и не было - пришлось завтракать и возвращаться в Ниццу.. а потом - в любимую Сан-Ремку..
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 01 Июн, 2022. 07:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2022. 08:32
⊙ Вт, 31 Май, 2022. 08:32
Ой.. сегодня сил ещё меньше.. и голос ещё почему-то сел...
|
Обожаю тебя! Вот ... прочитав понимаю, как великолепно прошёл твой вчерашний день, и не могу не сказать ещё раз - С Днём Рождения, Вадим!!!
Безденежность и обязательность перекроили планы, которых, кстати, и не было - пришлось завтракать и возвращаться в Ниццу.. а потом - в любимую Сан-Ремку..
|
Если не было каких-то конкретных планов и договорённостей, то так как получилось у вас это ещё круче!! Тем более, любимую Сан-Ремку ты все равно посетил и покайфовал в ней, но и еще хорошего человека выручил. А от последнего тоже ж приятно.
Пишу пост, а коллега мимо проходит и говорит - Наташ у тебя такооое довольное лицо, ты так улыбаешься, наверное ты что-то знаешь.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Июн, 2022. 07:25
⊙ Ср, 01 Июн, 2022. 07:25
С Днём Рождения, Вадим!!!
|
А я ещё раз, даже сегодня, с удовольствием приму поздравление!!
Спасибо!!!
Если не было каких-то конкретных планов и договорённостей, то так как получилось у вас это ещё круче!!
|
До вечера вообще не было - одна канва..
Со временем надоедает по списку жить..
Наташ у тебя такооое довольное лицо, ты так улыбаешься, наверное ты что-то знаешь
|
Ах... вот уже не зря день прошёл!!!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|