oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98061 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 12:49 Ночные аэропорты.
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 12:49
Экзыч, я нашёл новую тему для аэропортов.
Exocat : |
Все рейсы и легли, которые должны были прилететь с восточного побережья, поэтому местные по Европе все отменили, на них должны были пересесть те, кто из-за лужи не прилетел. И все, кто хотел тоже лететь по Европе остались ночевать в аэропорту.
|
Вообще странно. С восточного побережья летят миллиард рейсов, и все в конкретные места. Там нет особо пересадочных. Ну типа, нет такого, что ты летишь в Брюссель, а потом в Тель-Авив. Там либо в Брюссель, либо в Тель-Авив изначально. Или в Москву.
Нормальный аэропорт в обычное время, а в тот момент это был ужас ужасный.
|
Он безусловно нормальный. но не работает на прилёт/вылет ночью. Ну а так то да, можно погулять, выпить пивка, то и сё... но улететь никуда нельзя. Город Зеро...
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 13:02
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 13:02
В Мюнхене такой же.
Кстати там так тихо, пусто и прекрасно было ночью, даже полиции не было
Но те времена прошли, когда там можно было в ночи погулять без приключений.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 13:05
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 13:05
oblomoff : |
Вообще странно. С восточного побережья летят миллиард рейсов, и все в конкретные места.
|
Ну вот не так.
В Европу летят в Париж большие борта(наверное ещё куда-то, но не суть важно), а потом по округе, ну там в Ниццу, в Руан иже с ними их пассажиров развозит местная авиакомпания, кому куда надо.
Ну и представь, несколько больших бортов не прилетело... некого развозить.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 13:09
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 13:09
В Тобольске открылся аэропорт имени Семёна Ремезова(Русский энциклопедист Сибири - картограф, архитектор, строитель, историк, художник, писатель. В историю России Ремезов вошёл прежде всего как картограф.). Штат аэропорта составляет 157 человек, 90% вакансий заняты тоболяками. Это первый в современной России аэропорт, построенный для города с населением в 100000 человек.
работает ли ночью?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98061 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 13:24
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 13:24
Кстати там так тихо, пусто и прекрасно было ночью, даже полиции не было
Но те времена прошли, когда там можно было в ночи погулять без приключений.
|
Полиции не было в городе или в терминале? Что за махновщина? Или в стерильной зоне аэропорта нет полиции? Ну дак там по определению никого нет, все спят на полу, на коврикахъ...
Ну вот не так.
В Европу летят в Париж большие борта(наверное ещё куда-то, но не суть важно), а потом по округе, ну там в Ниццу, в Руан иже с ними их пассажиров развозит местная авиакомпания, кому куда надо.
Ну и представь, несколько больших бортов не прилетело... некого развозить.
|
А чего представлять то? Есть рейс из Нью-Йорка в Ниццу, прямой, Дельта на 767 летит. Ну, Руан это вообще какой-то колхоз, там может человек 30 на борту, ну для них да... для них нужна пересадка на менее широкий борт. Но в целом - крупные европейские города завязаны на Атлантику. От Москвы до Лиссабона.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 13:27
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 13:27
oblomoff : |
Ну, Руан это вообще какой-то колхоз, там может человек 30 на борту, ну для них да... для них нужна пересадка на менее широкий борт.
|
А ведь вся Европа из таких городков и состоит. Потому из всех больших городов и развозят. Ну, может только Ницца всех прилетевших поглощает. Из Ниццы куда уж лететь-то
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 13:31
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 13:31
работает ли ночью?
|
Тут фишка в том, что Мюнхен или Перт закрываются ночью по причинам шума, а не по факту наплыва пассажиров.
Естественно, Мюнхен или Франкфурт - это крупные хабы, из которых пилят во все конца мира на огромных дурах - 777, или 380.
А Тобольск - это скромный региональный аэропорт, который не требует немедленного взлёта/посадки огромных лайнеров каждые 3-5 минут.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|