Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 17:31
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 17:31
Интере-е-есно ... как у Вадима день прошёл и вечер продолжается... Хоть бы мяукнул.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 15 дней Сообщения: 1025 Благодарности: Вам 413 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 17:42
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 17:42
Nata : |
Хоть бы мяукнул.
|
Изволил забухать-с, по всей видимости... Ну а чо - имеет право
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 17:59
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 17:59
Имеет, конечно. Но мог бы в перерыве мяукныть нам на форум и дальше продолжать бухать-с. По-сути, мы ж здесь на форуме все, как дети, нам много не надо.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 21:42
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 21:42
C днюхой, Вадим!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 22:52
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 22:52
Да, я вот тоже считаю, что в выходные до ... 12 дня опозданием не считается.
|
Ну уж неет... до 12-ти я бы точно не дождался...
oblomoff : |
Пользуясь случаем... какбе... хочу пожелать тебе ровных рельс в плане эстетического восприятия мира. Ну, ты же эстет, в конце концов, на кой дьявол тебе дублёнка турецкая? Нет, и ещё раз нет! - Голубая тройка и цилиндръ!
|
Родной, вот твоё поздравление получилось самым... не знаю, даже как сказать, чтобы перед остальными неловко не было... настоящим что ли.. как говорят некоторые, не открыточным...
Спасибо! Очень приятно!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 22:59
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 22:59
Аэрофлоте в Калининград. Вот прям только что! Можно сказать, по Машунькиным местам! Вот!
|
Обалдеть!! Не хилая отдача получилась!! Спасибо мамочке моей! Кто бы знал, что круги разойдутся настолько...
В общем, чин-чин, Вадимушка!!! За тебя, красотулькин ты наш
|
Спасибо., роднулькина!!!
Carelessfly : |
Наилучшие пожелания, включая мощных ковидных антител!
|
Спасибочки!! Подарок,, выращенный своими руками в несрванимо теплее и приятней!! Спасибо!!
Carelessfly : |
включая мощных ковидных антител!
|
Теоретически, 50% уже должно быть.. Будем над этим работать дальше!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 23:16
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 23:16
По-сути, мы ж здесь на форуме все, как дети, нам много не надо
|
Прости, Натуля.. вот одно за другое и момента даже не было...
Ой, а расскажешь нам потом по поводу того, как ты тратил свой заряд энергии из своей батарейки сегодня? Глазки Вери Хеппи Вы где сегодня д/р отмечать будете, как в прошлый раз махнёте на природу или всей семьёй чинно и благородно дома или в ресторане?
|
Речь шла о заряде батареи компа и он полностью ушёл на сегодняшние мои утренние посты мои и ваши.. )) Дописал уже на зарядке..
На природу в этот и прошлый раз махнули относительно - вс таки это было без выезда из Ниццы.. и только на завтрак..
А так, всё было - и природа, и домашний стол на стройке и общепит и к старшему в гости ходили - он тоже в стадии переезда..
Хотя в целом ДР был самым необычным - аккурат под аурой этого клипа..
Завтрак и утро получились тихими, размеренными и спокойными |
|
|
В гостях у старшего, средние расслабились, скинули маски и снова почувствовали себя детьми.. )) |
|
|
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 31 Май, 2021. 07:27
⊙ Пн, 31 Май, 2021. 07:27
Vadim : |
твоё поздравление получилось самым... не знаю, даже как сказать, чтобы перед остальными неловко не было... настоящим что ли.. как говорят некоторые, не открыточным.
|
Так на что же обижаться, когда я сама несколько раз перечитала и тоже обратила внимание, как и ты. Умеет Обломкин так ... "выстреливать"
Прости, Натуля.. вот одно за другое и момента даже не было...
|
Ну и ладно! Главное, что у тебя прошло всё круто, здорово и ооочень насыщенно, судя по твоему рассказу. Ради этого стоило поизнывать и повздыхать.
На природу в этот и прошлый раз махнули относительно - вс таки это было без выезда из Ниццы.. и только на завтрак.
|
"И тооо", "без выезда", это даже звучит так мило, так здоровски! И фоточка тоже люсёкъ, как говорит Обломушкин, но хоть бы лапку там что ли свою с винцом заснял для нас.
домашний стол на стройке
|
Класс, да? Такая днюха у тебя если и была, то ооочень давно, да?
к старшему в гости ходили - он тоже в стадии переезда..
|
Ой, как у вас всё совпало.
Хотя в целом ДР был самым необычным - аккурат под аурой этого клипа.
|
А мне нравится!
В гостях у старшего, средние расслабились, скинули маски и снова почувствовали себя детьми.. ))
|
Какая прекрасная, настроенческая, атмосферная фотография!!! Счастливые дети это прекрасно, потому что родители, глядя на них, тоже счастливы!!!!
С днём рождения тебя ещё раз, дорогой!!!! И тебя и всю твою прекрасную, позитивную семью с бьющей через край юной энергией, с днём рождения тебя!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 31 Май, 2021. 12:36
⊙ Пн, 31 Май, 2021. 12:36
Главное, что у тебя прошло всё круто, здорово и ооочень насыщенно
|
По мне, так самый сдержанный ДР получился из-за..... сама знаешь чего....
но хоть бы лапку там что ли свою с винцом заснял для нас.
|
С утра на завтрак винцо ?? А потом ещё и за руль?? Ты чего это придумала, Люсёк???
Класс, да?
|
Да ничего классного... печка тоже в упаковке стоит.. ощущение отдыха строителей на перерыве!!
Такая днюха у тебя если и была, то ооочень давно, да?
|
Да небыло у меня такого никогда!!
Ой, как у вас всё совпало
|
И не только это!! Квартиру несколько месяцев искала его девушка. Были разные варианты, но в итоге поселились..... в пяти минутах от нас...
Но и это не всё!!
Средний тоже живёт отдельно с девушкой. Их квартиру искала её мама и тоже нашла в нашем районе... Так что мы теперь, волею судеб, ребята из одного двора..
Потрясающее совпадение! Вот уж чему я по настоящему радуюсь!!
А мне нравится!
|
Нууу... как сказать, как сказать.... Хотя сама по себе песенка классная...
С днём рождения тебя ещё раз, дорогой!!!!
|
Вот спасибо тебе, Наташечка!!! Много, никогда не бывает мало... !!
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|