oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 27 Мар, 2021. 19:11 Что случилось с Мираторгом?
⊙ Сб, 27 Мар, 2021. 19:11
Задумал прикупить продуктов, чтобы не выходя из дома. Почти 80% из того, что мне нужно - нет в наличии.
И речь не идёт о какой-то изысканной баранине из Новой Зеландии, нет.. там нет даже картохи и морковки...
Что случилось?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Мар, 2021. 21:06
⊙ Сб, 27 Мар, 2021. 21:06
Затаривайся в других магазинах. Metro, Перекресток, Утконос, СберМаркет, Деликатеска. Это то, что с ходу в голову пришло.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 28 Мар, 2021. 06:39
⊙ Вс, 28 Мар, 2021. 06:39
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 28 Мар, 2021. 06:54
⊙ Вс, 28 Мар, 2021. 06:54
oblomoff : |
Не, я понимаю, что выбор сейчас есть в отличии от ситуации год назад
|
У тебя в корне неверная информация! Все перечисленные мною "конторы" были и год и три назад, кроме СберМаркета. Просто ты этим вопросом не интересовался - ты сел на одного конька и едешь, и ничего вокруг не видишь.
что выбор сейчас есть в отличии от ситуации год назад, но вот что случилось именно с Мираторгом?
|
У меня (и не у меня одной) в Мираторгу давно претензии. Имела как-то глупость купить у них котлеты (срочно нужно было по быстрому что-то вечером приготовить) - почему-то котлеты уменьшились втрое, а 2/3 объёма сковороды занимала какая-то жидкая субстанция. Это был первый и последний опыт покупки котлет-полуфабрикатов. Коллега фарш недавно Мираторговский купила, хотела с картошкой потушить. Она обычно покупает на рынке мясо и сама прокручивает, но мяса в холодильнике не оказалось, а муж с работы придёт голодный, и вот купила готовый фарш. Потушила. Потом нам на работе фотку показывала - картошка есть, а фарша нет, он .... растворился. Вместо фарша какая-то жижа и ... пена, которая бывает, когда мясо варишь, и на поверхности образовывается пенка-плёнки, которые снимаешь и выбрасываешь. Короче, Мираторг это вообще не мой фаворит.
Даже картошки нет, и бочковые огурчики пропали.
|
Попробуй другие сервисы - мир прекрасен и огромен.
Поблагодарили(1): Exocat | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 28 Мар, 2021. 07:20
⊙ Вс, 28 Мар, 2021. 07:20
Nata : |
У тебя в корне неверная информация! Все перечисленные мною "конторы" были и год и три назад, кроме СберМаркета.
|
Ну вот когда начался карантин, и типа все дома сидели, то ничто не работало. Утконос принимал заказы с доставкой через 3-4 недели...
Короче, Мираторг это вообще не мой фаворит.
|
Нифига себе... Я такое впервые слышуй. Когда я там был последний раз (где-то в начале марта прошлого года) там всё было нормуль, и свежее мясо и рыбка и то и сё...
После этого покупал только через доставку, и тоже всё было хорошо. Фарш никуда не пропадал...
Попробуй другие сервисы - мир прекрасен и огромен.
|
А я привык к Мираторгу...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 28 Мар, 2021. 07:56
⊙ Вс, 28 Мар, 2021. 07:56
Ну вот когда начался карантин, и типа все дома сидели, то ничто не работало.
|
Всё работало, просто не в привычном режиме. Некорректно сравнивать время локдауна. Слава Богу, в отличие от большой части Европы. он не был у нас таким продолжительным. Да и в локдаун можно было сходить в близлежащий магазин. И когда люди по своей глупости и частично по злому умыслу распространяющий фейки, перестали сметать с полок магазинов всё подряд, тоже всё наладилось.
Утконос принимал заказы с доставкой через 3-4 недели...
|
Утконос я не заказывала, заказывала Перекрёсток. Они, да, выполняли заказ дольше обычного, на не 3-4 недели, а 1 неделю.
А я привык к Мираторгу...
|
Открывай новые горизонты и выбирайся из привычной скорлупы. Столько всего нового понаоткрывалось, а ты в прошлом веке застрял. Это же интересно, попробовать разные сервисы и выбрать из них лучший или лучшие.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|