Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 17:41
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 17:41
Vadim : |
Daniella :
Она - да, защищает ее при ООН
И каким образом она это делает? В смысле, как именно и что именно?
|
Я вот прям за этими словами Обломова слышу
Вот, специально для тебя и Натульки, Данюша мою цитатку нашла...
|
Ну видишть... и у тебя было мимолётное прояснение.
Ладно, пошла я из этой темки. Слишком эмоционально и близко к сердцу принимаю. Ну нафиг. Пусть хоть Виктор Васильевич Мохов едет, как раз освободился.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 17:45
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 17:45
Замечательные слова!! Именно так и надо!!
Что здесь не так. я вообще не понимаю??!! В шоке В шоке В шоке
То что наши женщины в большинстве своём перестают за собой следить, обабливаются и начинают расплываться на картохе с пирожками к тридцатнику - извините, но это уж печальный факт, с которым надо что-то делать..
|
Ааааа, Вадюшка ты Вадюшка, а ты оказывается ничегошеноки не понял?
Ты вообще не понимаешь, в чем заключается феминизм, да? То, что ты одобряешь здесь - она-то как раз и критикует. Мол, вы, мужики не имеете право нам говорить, как нам выглядеть, следить за собой или нет, обабливаться или омужичиваться, краситься или нет, и тыды! Идёте лесом! Бабам - феминиз, а мужиков на кол! Неужели ты так и не понял? Перечитай ее слова.
Неужели ты не понимаешь, что защищая традицию, мы защищаем Мужчину и Женщину!
В общем, девочки, нам, оказывается, для начала надо образовать Вадюшку на тему - шо токоя феминизьм. Он не в курсе, он думает. что феминизм - это еще более стараться нравиться мужчинам..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 17:50
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 17:50
Это в смысле не хочешь худеть и задницей трясти, а надо?
Или что-то ещё?
Да и если так - пусть будет, полюбасу лучше Баскова с Петросяном..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 18:01
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 18:01
Это в смысле не хочешь худеть и задницей трясти, а надо? Гига улыбка
Или что-то ещё?
|
Да нет, она бодипозитив. Это значит, что к телу женщины надо относиться, как к БЛМ? Понимэ? Ты (и другие мужики) не имеете права указывать женщине на недостатки ее фигуры, даже называть что-либо недостатком. Не имеете права указывать. что ей носить, или упаси Боже, следить за собой. Не имеете права ей вообще что-либо указывать. Ваше мужИчье дело - сидеть под плинтусом и молиться на чернокожих трансвеститов. Расти над собой, работать над собой, и в конце концов образумиться и поменять свой пол. Ну на крайняк можно не резаться, а просто стать гомом.
Ну как-то так...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 18:23
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 18:23
Daniella : |
телу женщины надо относиться, как к БЛМ? Понимэ? Т
|
Чего??? Что это ещё такое БЛМ???
ы (и другие мужики) не имеете права указывать женщине на недостатки ее фигуры, даже называть что-либо недостатком.
|
А, ну да - я ж и говорю, тебе не хочется худеть, а тебя принц заставляет..
Ну так и что? Есть такое в мире, почему ей нельзя? Она так думает, по другому..
Расти над собой, работать над собой, и в конце концов образумиться и поменять свой пол.
|
Ну она начала дискуссию, что в этом плохого? Это ж не значит, что она сказала и все её послушались.
Если назрел такой вопрос, то его лейкопластырем не залепишь - его обсуждать надо.. и в глаза ему смотреть..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 18:30
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 18:30
Чего??? Что это ещё такое БЛМ???
|
Ааааа!!!! Черные жизни имеют значение.
А, ну да - я ж и говорю, тебе не хочется худеть, а тебя принц заставляет..
|
Дык она против прынцев и худения. А ты за?
Ну она начала дискуссию, что в этом плохого?
|
Вадюшенька, золотой ты мой, эту дискуссию начала у нас не она, а Колонтай . еще более 100 лет назад. Мы это отвергли и возвращаться к половому вопросу не собираемся. это запад собирается и нас подзуживает.
Поблагодарили(1): Exocat | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2021. 18:42
⊙ Пн, 15 Мар, 2021. 18:42
Черные жизни имеют значение.
|
ААА.. это оттуда?? Я уж и забыл!!!
Дык она против прынцев и худения. А ты за?
|
Ну, тут есть о чём поговорить.. тут, кому как нравится.. заставлять нельзя..
Ну, по крайней мере чужую...
еще более 100 лет назад. Мы это отвергли и возвращаться к половому вопросу не собираемся. это запад собирается и нас подзуживает.
|
Да и xер с ним с западом.. Сам по себе вопрос философский, он есть, его под лавку не заметёшь. Значит нужно смотреть ему в лицо и разговаривать, а не прятаться..
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 18 дней Сообщения: 98068 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 06 Апр, 2021. 10:27
⊙ Вт, 06 Апр, 2021. 10:27
СК начал проверку песни Манижи по обращению «Ветеранских вестей»
В организации считают, что исполненный Манижей сценический номер направлен «на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности». (с)
https://news.mail.ru/society/45841259/?frommail=1&exp_id=898
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 06 Апр, 2021. 10:52
⊙ Вт, 06 Апр, 2021. 10:52
вкупе с дубайскими п****ками вообще какая-то рашенвуменская атака идет, фэйспэлм фэйспэлм
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 18 дней Сообщения: 98068 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 06 Апр, 2021. 14:04
⊙ Вт, 06 Апр, 2021. 14:04
Да, лютый трешь и угар какойта...
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … , 9, 10, 11 ❯ |
Страница 10 из 11 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|