|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 25 Фев, 2021. 18:00
⊙ Чт, 25 Фев, 2021. 18:00
oblomoff : |
Ты бывал там? Что скажешь? В сомнении Похож на Сорренто?
|
Ну конечно бывал.. сказать трудно, это город-настроение, его нужно пощупать. Дверь мэра там открыта для всех - стучи, и там мэр, а в фойе вечные бесплатные выставки, доступные всем.
А ещё, это мировая столица фиалок, но в самом городке практически ни одной фиалки не увидеть - кустик- другой и всё..
А ещё там милейшие деревенские ресторанчики, и замечательные виды..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 18 дней Сообщения: 98068 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 25 Фев, 2021. 18:08
⊙ Чт, 25 Фев, 2021. 18:08
Судя по всему вышесказанному - это наидушевнейшее место.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 25 Фев, 2021. 18:26
⊙ Чт, 25 Фев, 2021. 18:26
На таком столе раскатывать пельмени, и потягивать вискарь или коньяк - самое то!
|
Эт точно, особенно приятно если сам дизайнил и выбирал всё это..
Судя по всему вышесказанному - это наидушевнейшее место
|
Но оооочень маленькое..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 8 дней Сообщения: 1016 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пт, 26 Фев, 2021. 14:47
⊙ Пт, 26 Фев, 2021. 14:47
Vadim : |
Но оооочень маленькое..
|
Ну не знаю... Площадь кухни - 13 м2. Кухня прилеплена к столовой, площадью 18 м2. Столовая, в свою очередь слеплена с каминной "комнатой" площадью 16 м2. Т.е. итого имеем некое неразграниченное стенами пространство примерно в 48 м2. Не Тронный зал Эрмитажа, конечно, но для жилой комнаты обычного пролетария - по-моему, неплохо. Vadim - буржуй .
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Фев, 2021. 14:54
⊙ Пт, 26 Фев, 2021. 14:54
Вообще-то Вадим про Турет-сюр-Лу говорил, что это очень маленькое место. Так что ... с социалистической подковкой у него всё пучком.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 27 Фев, 2021. 07:01
⊙ Сб, 27 Фев, 2021. 07:01
Carelessfly : |
Ну не знаю... Площадь кухни - 13 м2.
|
Ой, потрясающе! А у меня-то, оказывается, тоже как раз 13!
Причём недели три назад, она у меня заметно так подросла, а потом снова сдулась.
Еду я за плиткой и понимаю, что не знаю сколько брать. Звоню бригадиру, он на скорую руку померил (кухня имеет выступы и нишу), что-то вроде 3,8 на 3,5.. Ну я для верности округлил все стороны до четырёх и прибавил на всякий случай ещё один метр..
Кухня, в моей голове, получилась аж 16 квадратов, а плитки купил вообще 17...
Теперь вот не знаю, куда мне девать эти тяжеленные коробки по 22 кило каждая..
Т.е. итого имеем некое неразграниченное стенами пространство примерно в 48 м2.
|
Да, стены, невероятно разбивают пространство. Тоже недавно (примерно тогда же ) убрали стены между кехней, спальней и коридором.... мама моя - полноценная квартира получилась.. прям хоть так оставляй...
Но спать-то и переобуваться где-то надо, пришлось всё на место собрать.. причём уже с потерями.
Французы в 20-м веке строили очень ховёно - такое паршивое качество нам даже в хрущёвках не не снилось - стены все совершенно кривые, перегородки из тонюсенького трёхсантиметрового кирпича (я и не знал, что такой бывает), сцепления, естественно, никакого.. Одно радует - внешние стены делали из толстенного и экологического камня, но внутряк.... Вот и пришлось перегородки в два раза толще ставить а это заметная потеря площади...
Nata : |
Вообще-то Вадим про Турет-сюр-Лу говорил, что это очень маленькое место.
|
Это он специально не понял, чтобы найти повод своим тронным залом похвастаться...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Фев, 2021. 23:44
⊙ Сб, 27 Фев, 2021. 23:44
Vadim : |
Теперь вот не знаю, куда мне девать эти тяжеленные коробки по 22 кило каждая..
|
А вернуть обратно в магазин нельзя, коль коробки не распакованы?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 8 дней Сообщения: 1016 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Вс, 28 Фев, 2021. 13:02
⊙ Вс, 28 Фев, 2021. 13:02
[quote="Vadim"]:
Это он специально не понял, чтобы найти повод своим тронным залом похвастаться... quote]
Да нет, я действительно не понял, что вы не мою кухню, а именно Турет в незначительности уличали. Ну и кстати сказать, в Турете живёт 4 тыс человек - по местным раскладам это вполне себе мегаполис, даже своё отделение полиции есть. А кухней я уже тут хвастался сколько-то лет назад, смысла повторяться не вижу (тем более, что кухня вполне себе обыкновенная).
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 02 Мар, 2021. 07:58
⊙ Вт, 02 Мар, 2021. 07:58
в Турете живёт 4 тыс человек
|
Ну, это если по всей коммуне домовладения по холмам и весям собирать, но кому там гулять интересно?))) А в самом-то средневековом городочке, что на фото, всего несколько сотен жителей.
А кухней я уже тут хвастался сколько-то лет назад, смысла повторяться не вижу (тем более, что кухня вполне себе обыкновенная).
|
Carelessfly, вы порой бываете слишком серьёзным.. Это же шутка была, там и смайликов стоит вагон..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|