Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Янв, 2021. 23:41
⊙ Сб, 02 Янв, 2021. 23:41
Daniella : |
Во-первых, Билана слушать и этот ролик смотреть для меня абсолютно однофигственно. Во-вторых я спецом включила в самый НГ Франс-2, и что там? Ха-ха, тоже что и у нас - концерт! Декор, все блестит, и группка певцов развлекает толпу. Такшт, Вадюш, нена нас ду.
|
Я что-то не понял. Ты хочешь сказать, что ты смотрела по лучшему в мире телевидению пастилу, а Эрнст нам скормил какашку?
Кстати! По Первому офигенный концерт сделали вместо Урганта, какой по лучшему европейскому ТВ и не снился!
Я понимаю, что некоторым его лучше не замечать, но он был!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 27 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 03 Янв, 2021. 08:42
⊙ Вс, 03 Янв, 2021. 08:42
Vadim : |
Я что-то не понял. Ты хочешь сказать, что ты смотрела по лучшему в мире телевидению пастилу, а Эрнст нам скормил какашку?
|
Не пОняла, я где-то сказала, что ваше тв лучшее в мире? Или то, что они вам кажут мне нра? Я сказала - что мне одноxренственно, что ваше, что наше, всё - гэ на пэ.
Кстати! По Первому офигенный концерт сделали вместо Урганта, какой по лучшему европейскому ТВ и не снился!
Я понимаю, что некоторым его лучше не замечать, но он был!
|
Аааааа, Вадюш, ну тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные. Если тебе многочасовая бомбардировка из попсятины в три аккорда нра, а картинка с Ургантом в парике, бабой с надутыми сиськамэ и Киркинесом в короне (хотя правдивее было бы наоборот - баба в короне, а Киркинес с сиськамэ ) - по кайфу, то хто я такая, чтоб с тобой спорить? Но я и 10 сек не могу этого выдержать. Для меня это ужс и кошм, сорь.
(мечтательно) уж если бомбануть музыкой по мозгу, то просто закупил бы кто-нить из них, ваших или наших - концерт Стинга, и показали бы народу. Правда тут одно большое НО! - не патриотично. И поэтому остается тока Ургант в парике и Киркинес с сиськамэ. Ой, пардон, в короне.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 03 Янв, 2021. 22:29
⊙ Вс, 03 Янв, 2021. 22:29
Не пОняла, я где-то сказала, что ваше тв лучшее в мире?
|
Тут же не важно, что ты о нём говорила, важно то, что объективно французское телевидение вполне может претендовать на одно из лучших ТВ в мире.. и если и оно не то, то тут стоит подумать о том, не другую ли планету выбрать.?
Я сказала - что мне одноxренственно, что ваше, что наше, всё - гэ на пэ.
|
Так не важно, как оно тебе или мне, важно, что объективно, наше, во главе с "бездарями" всё же интересней ихнего, во главе с высокими профессионалами..
Просто нечего ожидать от телека прихода, как от ЛСД - он на эту роль по определению не тянет.
Стремиться к лучшему надо, но экстази он не станет всё равно..
Если тебе многочасовая бомбардировка из попсятины в три аккорда нра, а картинка с Ургантом в парике, бабой с надутыми сиськамэ и Киркинесом в короне (хотя правдивее было бы наоборот - баба в короне, а Киркинес с сиськамэ
|
Ну во-первых, этот концерт был меньше часа, во вторых, со вкусом у меня всё в порядке, просто я от кваса не требую того, чтобы он был сравним с Шато Марго и в третьих, в данном концерте звучало всё замечательно – и аранжировки в стиле 80-х, которые я люблю, и атмосфера получилась неожиданно стильной и необычной, и песни наши на итальянском языке выглядели неожиданно лучше, чем на русском.
И последнее, мне бы очень хотелось узнать, чем же ты себя развлекала на Новый год? Неужели Гольдберг-вариациями Баха в исполнении Гульда или великим трио Билла Эванса?
(мечтательно) уж если бомбануть музыкой по мозгу, то просто закупил бы кто-нить из них, ваших или наших - концерт Стинга, и показали бы народу
|
А чего не группы Квин?)))
Не, Данюш, Стинга я ценю и от их закупки я не завишу – есть его у меня
Но он уже давно стал заезженной пластинкой и с ним не весело, да и для бомбления мозга как-то мелковато.. Не весело это и не по праздничному..
На Новый год мы радуемся, дурачимся и веселимся и поэтому в эту ночь мне близки те, кто тоже пытается дурачится и веселиться, а не те, кто умяк давит.. )
До НГ, когда все суетились со столом, я с удовольствием отличный юбиоейник Агутина послушал – там и музыки валом, и чувств больше, чем у Стнга, но отмечать под него… Нуу, если бы только я один встречал, то тогда может быть напился и включил какой нить грустный концерт.. возможно даже тех же Гульда или Эванса, или Хакнелла на Кубе - шикарный концерт.. Но когда компания празднует – увы, это не к месту.. Да и концертов таких - раз два, и обчёлся и все уже помногу раз послушаны - на каждый НГ точно не хватит...
Кстати, Стинг в этом году был и Элтон Джон тоже спел, но целый концерт их сидеть мучить в новогоднюю ночь – это вообще повседневность какая то..
И, кстати, я не думаю, что если бы в новогоднюю ночь запустили бы концерт Стинга, то страна вздохнула бы с облегчением от взлетевшего качества нашего ТВ и та же Ната со своими родителями радостно влетела бы под него в Новый 2021-й год..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 04 Янв, 2021. 13:26
⊙ Пн, 04 Янв, 2021. 13:26
Вопрос вроде простой, но не фига не простой..
Вообще, я по жизни не люблю сиплые голоса, поэтому Стинг и Коллинз никогда небыли в моих фаворитах - мне в таких голосах силы для полёта не хватает..
Что касается Полис и Стинга...
В Полисе гораздо больше непосредственности, естественности и спонтанности, но уж слишком там всё просто.. А Стинг-соло, это, прежде всего, экспериментатор - у него музыка больше от головы, нежели от глубоких переживаний, и такие музыкальные лаборатории направлены не на глубокие эмоции, а на нечто иное.
Но, как музыканта, я его безусловно уважаю и ценю и мне он очень интересен, но в моё сердце зайти он не может - это скорее пространство тонкой эстетики, новаторства и высокого профессионализма в которых уже отсутствует непосредственность и кровь жизни из Полис..
Но более интересен он мне сегодняшний, нежели Полисовский.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 04 Янв, 2021. 19:52
⊙ Пн, 04 Янв, 2021. 19:52
По Первому офигенный концерт сделали вместо Урганта, какой по лучшему европейскому ТВ и не снился!
|
Столько разговоров про этот концерт в сети!! Особенно, как я поняла, в итальянской прессе. Очень хочется посмотреть, но пока нет возможности.
Итальянцам он понравился очень!! Занял 4-ое место по просмотрам в Италии в Новый год, уступив только итальянским "голубым огонькам". Нашим понравился, судя по отзывам, тоже, но все единодушно сошлись на том, что Киркорова и Бузову нужно было убрать.
Отзывы о концерте в итальянской прессе:
Корреспондент газеты La Reppublica в восторге: «Гротеск, сатира, но прежде всего - объяснение в любви Италии и нашим местным мелодичным песням... Результат? Этот комедийный шедевр, что-то среднее между программами Drive in и Disco Ring (они выходили на итальянском ТВ в 80-е и пользовались огромной популярностью. - Ред.), с атмосферой 70-х и 80-х, немедленно стал одним из самых популярных видео на YouTube. И это часть долгой традиции: русские и раньше отдавали должное нашим Аль Бано и Ромине, «Рикки э Повери», Адриано Челентано и Тото Кутуньо. Вспомним также фильм «Формула любви», поставленный в 1984 году Марком Захаровым - историю, основанную на легендарных приключениях Джузеппе Бальзамо Калиостро в 1780-х в России, с такими музыкальными номерами, как «Уно моменто». Или мультфильм «Приключения капитана Врунгеля», где мафиози - «бандито-гангстерито» - исполняли песню с неожиданно латинским звучанием».
Автор с сайта TGCOM24 пишет: «Те, кто жил в Италии в 80-е, узнают определенные типажи. Роковая женщина, поп-звезда с движениями, как у робота, дуэты певцов... Многое было создано специально для этого шоу, например, песни, спетые на невозможном итальянском, но безупречные в плане музыки. Но что-то было заимствовано из реальности, например, Mamma Maria группы «Рикки э Повери», которую в России очень чтут, была исполнена трио певцов в техно-версии... Наши 80-е были золотым веком в глазах русской публики, которая все еще очень уважает наших музыкальных героев того десятилетия. Наши певцы - от «Рикки э Повери» до Рикардо Фольи, от Пупо и Аль Бано до Тото Кутуньо - считаются в России рок-звездами. Так что они, понятное дело, хорошо нас знают. И знают, как сделать пародию, граничащую с прославлением».
Издание Il Fatto Quotidiano назвало программу «гипертрэшем», но в хорошем смысле: «час коротких комедийных скетчей и гипнотического пения, расцвеченные блестками и красками, с невероятными персонажами... Как из рога изобилия, извергаются цвета и настроение сорокалетней давности, персонажи отважно говорят на гротескном макароническом итальянском, мы видим эпический хор статистов в огромных очках, с невероятным макияжем, с усами или пышными бюстами... Пик трэша в его чистом виде... Мы думали, что мы в Италии похоронили всю эту образность, но в России это невероятно популярная шутка. Спасибо, Иван!»
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 04 Янв, 2021. 21:01
⊙ Пн, 04 Янв, 2021. 21:01
Nata : |
Особенно, как я поняла, в итальянской прессе
|
Да ты чё??? Просочился??? Суперрр!!!
А я то не читаю даже не слышал - так хотел, чтобы итальяшечки увидели!!!! Ирка говорила, а я сомневался... Классс!!!!
Итальянцам он понравился очень!! Занял 4-ое место по просмотрам в Италии в Новый год, уступив только итальянским "голубым огонькам".
|
Ай да классссс!!!!!
Нашим понравился, судя по отзывам, тоже, но все единодушно сошлись на том, что Киркорова и Бузову нужно было убрать.
|
Ой, давай просто остановимся на первой фразе!!! Пусть живут!!!
Издание Il Fatto Quotidiano назвало программу «гипертрэшем», но в хорошем смысле: «час коротких комедийных скетчей и гипнотического пения, расцвеченные блестками и красками, с невероятными персонажами... Как из рога изобилия, извергаются цвета и настроение сорокалетней давности, персонажи отважно говорят на гротескном макароническом итальянском, мы видим эпический хор статистов в огромных очках, с невероятным макияжем, с усами или пышными бюстами... Пик трэша в его чистом виде... Мы думали, что мы в Италии похоронили всю эту образность, но в России это невероятно популярная шутка. Спасибо, Иван!»
|
Ну какая же прелесть!!!
Вот бы всем им и нам вместо этого взрыва, старый и грустный концерт Стинга подогнать..
с формулировкой - не видела, но осуждаю...
По совести, по-ходу, это единственный концерт который понравился за всю новогоднюю ночь по всем нашим каналам
|
По совести, нельзя быть хрюхой неблагодарной.
Подобные шоу невозможно снимать на бесконечный хронометраж и я лично рад за то, что оно вообще в принципе состоялось - шоу, которого не было ни у кого.
А остальной "нафталин" был тоже гораздо лучше "под водочку с селёдочкой" в сравнении с ведущими телеканалами мира.
Поищи на другой планете - может там так как ты хочешь умеют..
Последний раз редактировалось: Vadim (Вт, 05 Янв, 2021. 00:00), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 04 Янв, 2021. 22:11
⊙ Пн, 04 Янв, 2021. 22:11
А остальной "нафталин" был тоже гораздо лучше "под водочку с селёдочкой" в сравнении с ведущими телеканалами мира.
Поищи на другой планете - может там так как ты хочешь умеют..
|
Послушай, ну я рада, что тебе всё понравилось! Я же сразу сказала, что не смотрела, что сужу чисто по комментам, а ты сразу в бочку.
Вот бы всем им и нам вместо этого взрыва, старый и грустный нафталиновый концерт Стинга подогнать
|
Кстати, ты знаешь ... мы прям с Ургантом на одной "волне" оказались. Я числа 30-го говорила о том, что не знаю почему, но "Укрощение строптивого" для меня совершенно новогодний фильм, причём, который я и смотрю в новогодние каникулы. И 31-го, размышляя, что бы я хотела усоышать/увидеть на Новый год по ТВ, подумала, что с удовольствием бы посмотрела концерт Челентано в Вероне, на "Арене", расположившейся в древнеримском цирке-амфитеатре. Так что с темой Италии мы с с Ургантом поймали общую волну.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 04 Янв, 2021. 22:21
⊙ Пн, 04 Янв, 2021. 22:21
Я же сразу сказала, что не смотрела, что сужу чисто по комментам, а ты сразу в бочку.
|
Вот никаких бутылок!!! Я всего лишь попытался более наглядно и коротко сформулировать то, что хочу сказать..
Так что с темой Италии мы с с Ургантом поймали общую волну.
|
И я тоже её нежно люблю....
Последний раз редактировалось: Vadim (Пн, 04 Янв, 2021. 23:58), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 5 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|