Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Неделя на жидком, потом пюре..

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Будьте здоровы!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 3 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 3719
От Вас 2033

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 12:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 12:14
Nata :
Получилось, что я просто напомнила, что бы ты не забыл.

Забавно так.. это как заключённому напоминать о том, когда его выпустят.. Гига улыбка Гига улыбка Как такое можно забыть? Но твоё внимание в любом случае очень приятно! Спасибо! Поцелуйчик Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
Nata :
Друзья же для того и существуют, точнее ... разве может быть иначе?

Ой... ещё как может! Друзья... где они, те друзья? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Лишь один справился о моём самочувствии спустя время.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка А кой кто, так и вообще нах забыл, о том, что я говорил, что у меня шестого будет операция -- ни слуху, ни духу... Гига улыбка
Так что... ценю!!! Класс! Поцелуйчик Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
Nata :
Ты знаешь ... звучит, как отзыв с курортного отдыха в хорошем советском санатории, куда уставшие наши люди выбирались раз в год.

Ну, если бы не болело .. и кушал вкусно, то так бы и было.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну зная твою феноменальную самодисциплину и что Ирина тебя всегда в этом поддерживала

Вернее так - зная неотступную заиобистость Ирки касательно того, что правильно.... По секрету Гига улыбка и мою слабохарактерность, переросшую в привычку соблюдать то, что правильно.... с большим желанием соскочить ... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Т.е. если вдруг что, то эта зараза может появиться опять? В шоке В шоке Вот тебе раз ... Я думала, что это раз и навсегда.

Это штука физическая (даже механическая) и есть чуть ли не у каждого третьего - долговременное переедание, или постоянное кофе, или сигареты, или злоупотребление газировкой, или физическая нагрузка.. всё это физическим способом может дать грыжу пищевода - то есть расширение его диаметра в месте примыкания к желудка, в следствии чего, створки клапана не достают друг до друга и вуаля.....
Короче, это тоже самое, как сломанная нога - если срослась, то это не значит, что её больше не поломаешь.. Гига улыбка
Nata :
Так, ты погоди, здесь нужно уточнить кой какой момент - ты не видишь, потому что ты привык к такому питанию и другого ты ничего не хочешь, или что ты уже какое-то время сидишь не на строгой послеоперационной диете?

И то, и другое.. Небольшие послабления сделал, но чего то кардинального по сравнению ст третьей и четвёртой неделей - пряники поел, печёную индейку.. пару раз писаладьер - главное нарушение.. ну и конечно же вино.. По секрету Гига улыбка
Вот салат ниссуаз ещё хочу - это подходит под концепцию твоего вопроса?)))
А, ещё твоя колбаса, после всех твоих описаний у меня перед глазами всю дорогу стояла - даже запах её ощущал!!! Гига улыбка
Nata :
Кстати, а вино тебе через сколько можно стало пить?

Диета была на 4 недели.. и это меня повергло в ступор - я никак не мог понять, почему мой режим заканчиваются уже третьего, в то время, как месяц будет только шестого... В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Несколько дней голову ломал... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 1 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2702
От Вас 3701

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 12:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 12:44
Vadim :
Забавно так.. это как заключённому напоминать о том, когда его выпустят..

О, боже мой, ты читаешь через строчку! Гига улыбка Посмотри на цитату, я имела ввиду, что напомнила тебе, что бы ты здесь на форуме отписался. Понимаешь? Гига улыбка
Vadim :
зная неотступную заиобистость Ирки касательно того, что правильно....

Вообще, это большое счастье иметь рядом такого, в хорошем смысле, дотошного человека, если сам не такой. Ага!
Vadim :
мою слабохарактерность, переросшую в привычку соблюдать то, что правильно.... с большим желанием соскочить ...

О, как! Это надо переварить. Girl_konvulsia Гига улыбка
Vadim :
Ой... ещё как может! Друзья... где они, те друзья? Лишь один справился о моём самочувствии спустя время..

Как показывает жизнь, это вообще ничего не означает. Я, например, просто человек впечатлительный и эмоциональный, мне очень важно сказать, важно донести, важно, что бы человек знал. А многие беспокоятся, думают, но как-то ... мысленно что ли. А мысли ведь тоже материальны, поэтому они тоже считаются. Улыбаеться Ты например тоже человек не особо любопытный, пока я сама со своими откровениями приставать не начну Гига улыбка , но по факту ведь это же тоже не всё равно. Подмигивает Улыбаеться
Vadim :
пряники поел, печёную индейку..

Не, ну ладно индейку, но пряники-то зачем? В шоке Гига улыбка Ты сладкое любишь, да? Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Вот салат ниссуаз ещё хочу - это подходит под концепцию твоего вопроса?)))

Ага, подходит. Вери Хеппи А тебе его можно?
Vadim :
А, ещё твоя колбаса, после всех твоих описаний у меня перед глазами всю дорогу стояла - даже запах её ощущал!!!

О, Господи, ты серьёзно что ли? В шоке Стесняеться Стесняеться Стесняеться Я ж просто дурака валяла, баловалась. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Диета была на 4 недели.. и это меня повергло в ступор - я никак не мог понять, почему мой режим заканчиваются уже третьего, в то время, как месяц будет только шестого...

Вот и у меня тот же вопрос возник, когда ты сказал, что несколько дней назад уже даже вино выпил. Я тоже посчитала, что месяц у тебя закончился именно сегодня. А я-то несколько дней промучилась, всё хотела написать, но опасалась фальстарта. Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3719
От Вас 2033

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 15:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 15:17
Nata :
О, боже мой, ты читаешь через строчку!

Наоборот - я читаю слишком буквально, без задней мысли о задних смыслах... По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
я имела ввиду, что напомнила тебе, что бы ты здесь на форуме отписался. Понимаешь?

Ну вот теперь понимаю... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
это большое счастье иметь рядом такого, в хорошем смысле, дотошного человека,

Дотошные люди в хорошем смысле едва ли бывают. Если человек дотошен по жизни, то он дотошен не только в хорошем... По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
О, как! Это надо переварить.

А каково жить с этим... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Как показывает жизнь, это вообще ничего не означает.

Это смотря чтя жизнь.. Моя, например, чётко показывает, что это очень даже означает.. Подмигивает Улыбаеться
Nata :
Ты например тоже человек не особо любопытный, пока я сама со своими откровениями приставать не начну

Ну всё таки мы с тобой не настолько в близких отношениях, как "с теми... тремя, что с детства".. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
но пряники-то зачем?

Лучше пряников к чаю нет ничего.. Гига улыбка
А вообще, я в большой русский магазин под Антибами наконец таки зашёл...
Чисто купить травной чаёк, которого в ниццевском нету..... ну.. может ещё что в довесок....
А там такое.....
Что закончилось всё вот этим форменным безобразием..... По секрету По секрету По секрету В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Я от страха на всё это глаз поднять не мог..... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

20201029_134625.jpg

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3719
От Вас 2033

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 15:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 15:24
Nata :
А тебе его можно?

Ну тут листья салата самое не то.. их можно, но без особого фанатизма пока..
Nata :
О, Господи, ты серьёзно что ли? В шоке Стесняеться Стесняеться Стесняеться Я ж просто дурака валяла, баловалась.

Вполне серьёзно!! Я помню тот день, когда и где прочёл все эти описания... Про запах по всему этажу... плюс фоточки..
В общем меня это настолько впечатлило, что в тот раздел я решил до поры не заглядывать... Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А я-то несколько дней промучилась, всё хотела написать, но опасалась фальстарта.

От то-то и оно!! Такая вот житейская математика..
Я сам несколько дней макушку чесал, пока наконец не понял, что 4 недели и 1 месяц, это ни фига не одно и тоже.... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 06 Ноя, 2020. 19:33), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2702
От Вас 3701

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 16:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 16:00
Vadim :
В общем меня это настолько впечатлило, что в тот раздел я решил до поры не заглядывать...

Вот я собака страшная! Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Я сам несколько дней макушку чесал, пока наконец не понял, что 4 недели и 1 месяц, это ни фига не одно и тоже.... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Но ты-то нам про месяц всё время говорил. В сомнении Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3719
От Вас 2033

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 19:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 19:35
Это потому что я никогда не задумывался, и для меня месяц и четыре недели всегда были тождественны.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2702
От Вас 3701

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 19:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 19:46
Это всё потому, что ты никогда не работал в штате предприятия. А мы-то - штатники, знаем, что у нас отпуск именно 28 календарных дней и это вообще совсем не месяц. Плачет Гига улыбка Гига улыбка А сколько дней отпуск во Франции? В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3719
От Вас 2033

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 23:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 23:51
Не помню - в месяц кажись накапывает пара дней..
Сколько накопил, столько и погулял.. Подмигивает

❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3