Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 12:14
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 12:14
Nata : |
Получилось, что я просто напомнила, что бы ты не забыл.
|
Забавно так.. это как заключённому напоминать о том, когда его выпустят.. Как такое можно забыть? Но твоё внимание в любом случае очень приятно! Спасибо!
Друзья же для того и существуют, точнее ... разве может быть иначе?
|
Ой... ещё как может! Друзья... где они, те друзья? Лишь один справился о моём самочувствии спустя время.. А кой кто, так и вообще нах забыл, о том, что я говорил, что у меня шестого будет операция -- ни слуху, ни духу...
Так что... ценю!!!
Ты знаешь ... звучит, как отзыв с курортного отдыха в хорошем советском санатории, куда уставшие наши люди выбирались раз в год.
|
Ну, если бы не болело .. и кушал вкусно, то так бы и было..
Ну зная твою феноменальную самодисциплину и что Ирина тебя всегда в этом поддерживала
|
Вернее так - зная неотступную заиобистость Ирки касательно того, что правильно.... и мою слабохарактерность, переросшую в привычку соблюдать то, что правильно.... с большим желанием соскочить ...
Т.е. если вдруг что, то эта зараза может появиться опять? В шоке В шоке Вот тебе раз ... Я думала, что это раз и навсегда.
|
Это штука физическая (даже механическая) и есть чуть ли не у каждого третьего - долговременное переедание, или постоянное кофе, или сигареты, или злоупотребление газировкой, или физическая нагрузка.. всё это физическим способом может дать грыжу пищевода - то есть расширение его диаметра в месте примыкания к желудка, в следствии чего, створки клапана не достают друг до друга и вуаля.....
Короче, это тоже самое, как сломанная нога - если срослась, то это не значит, что её больше не поломаешь..
Так, ты погоди, здесь нужно уточнить кой какой момент - ты не видишь, потому что ты привык к такому питанию и другого ты ничего не хочешь, или что ты уже какое-то время сидишь не на строгой послеоперационной диете?
|
И то, и другое.. Небольшие послабления сделал, но чего то кардинального по сравнению ст третьей и четвёртой неделей - пряники поел, печёную индейку.. пару раз писаладьер - главное нарушение.. ну и конечно же вино..
Вот салат ниссуаз ещё хочу - это подходит под концепцию твоего вопроса?)))
А, ещё твоя колбаса, после всех твоих описаний у меня перед глазами всю дорогу стояла - даже запах её ощущал!!!
Кстати, а вино тебе через сколько можно стало пить?
|
Диета была на 4 недели.. и это меня повергло в ступор - я никак не мог понять, почему мой режим заканчиваются уже третьего, в то время, как месяц будет только шестого...
Несколько дней голову ломал...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 12:44
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 12:44
Vadim : |
Забавно так.. это как заключённому напоминать о том, когда его выпустят..
|
О, боже мой, ты читаешь через строчку! Посмотри на цитату, я имела ввиду, что напомнила тебе, что бы ты здесь на форуме отписался. Понимаешь?
зная неотступную заиобистость Ирки касательно того, что правильно....
|
Вообще, это большое счастье иметь рядом такого, в хорошем смысле, дотошного человека, если сам не такой.
мою слабохарактерность, переросшую в привычку соблюдать то, что правильно.... с большим желанием соскочить ...
|
О, как! Это надо переварить.
Ой... ещё как может! Друзья... где они, те друзья? Лишь один справился о моём самочувствии спустя время..
|
Как показывает жизнь, это вообще ничего не означает. Я, например, просто человек впечатлительный и эмоциональный, мне очень важно сказать, важно донести, важно, что бы человек знал. А многие беспокоятся, думают, но как-то ... мысленно что ли. А мысли ведь тоже материальны, поэтому они тоже считаются. Ты например тоже человек не особо любопытный, пока я сама со своими откровениями приставать не начну , но по факту ведь это же тоже не всё равно.
пряники поел, печёную индейку..
|
Не, ну ладно индейку, но пряники-то зачем? Ты сладкое любишь, да?
Вот салат ниссуаз ещё хочу - это подходит под концепцию твоего вопроса?)))
|
Ага, подходит. А тебе его можно?
А, ещё твоя колбаса, после всех твоих описаний у меня перед глазами всю дорогу стояла - даже запах её ощущал!!!
|
О, Господи, ты серьёзно что ли? Я ж просто дурака валяла, баловалась.
Диета была на 4 недели.. и это меня повергло в ступор - я никак не мог понять, почему мой режим заканчиваются уже третьего, в то время, как месяц будет только шестого...
|
Вот и у меня тот же вопрос возник, когда ты сказал, что несколько дней назад уже даже вино выпил. Я тоже посчитала, что месяц у тебя закончился именно сегодня. А я-то несколько дней промучилась, всё хотела написать, но опасалась фальстарта.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 15:17
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 15:17
О, боже мой, ты читаешь через строчку!
|
Наоборот - я читаю слишком буквально, без задней мысли о задних смыслах...
я имела ввиду, что напомнила тебе, что бы ты здесь на форуме отписался. Понимаешь?
|
Ну вот теперь понимаю...
это большое счастье иметь рядом такого, в хорошем смысле, дотошного человека,
|
Дотошные люди в хорошем смысле едва ли бывают. Если человек дотошен по жизни, то он дотошен не только в хорошем...
О, как! Это надо переварить.
|
А каково жить с этим...
Как показывает жизнь, это вообще ничего не означает.
|
Это смотря чтя жизнь.. Моя, например, чётко показывает, что это очень даже означает..
Ты например тоже человек не особо любопытный, пока я сама со своими откровениями приставать не начну
|
Ну всё таки мы с тобой не настолько в близких отношениях, как "с теми... тремя, что с детства"..
но пряники-то зачем?
|
Лучше пряников к чаю нет ничего..
А вообще, я в большой русский магазин под Антибами наконец таки зашёл...
Чисто купить травной чаёк, которого в ниццевском нету..... ну.. может ещё что в довесок....
А там такое.....
Что закончилось всё вот этим форменным безобразием.....
Я от страха на всё это глаз поднять не мог.....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 15:24
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 15:24
А тебе его можно?
|
Ну тут листья салата самое не то.. их можно, но без особого фанатизма пока..
О, Господи, ты серьёзно что ли? В шоке Стесняеться Стесняеться Стесняеться Я ж просто дурака валяла, баловалась.
|
Вполне серьёзно!! Я помню тот день, когда и где прочёл все эти описания... Про запах по всему этажу... плюс фоточки..
В общем меня это настолько впечатлило, что в тот раздел я решил до поры не заглядывать...
А я-то несколько дней промучилась, всё хотела написать, но опасалась фальстарта.
|
От то-то и оно!! Такая вот житейская математика..
Я сам несколько дней макушку чесал, пока наконец не понял, что 4 недели и 1 месяц, это ни фига не одно и тоже....
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 06 Ноя, 2020. 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 19:35
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 19:35
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 19:46
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 19:46
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 23:51
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 23:51
Не помню - в месяц кажись накапывает пара дней..
Сколько накопил, столько и погулял..
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|